名侦探柯南事务所

标题: <名侦探柯南>的警视厅恋情 [打印本页]

作者: stevenhsu1009    时间: 2004-8-17 18:55
标题: &lt;名侦探柯南&gt;的警视厅恋情
柯南已经做了5期警视厅恋爱物语,每次的剧情都觉得令人感动,最近的<恋爱物语5>的结局又让人倍感温暖,%&192 使得原本令人觉得搞笑的内容来了一个紧俏的结局.最近的连载上用开始了新一轮的"轰炸",不知到了<恋爱物语6>剧情又会怎样发展呢?
作者: 〓人生如梦〓    时间: 2004-8-17 19:30
标题: 回复: &lt;名侦探柯南&gt;的警视厅恋情
哈哈,我抢个2楼!
我觉得到了6应该高木和佐藤的关系会越来越...
呵呵,还是让73老师动动脑筋该怎么写吧
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-8-17 19:45
期待中,304的最后已经要KISS了,不过最后被破坏,发展神速
作者: 轩茹    时间: 2004-8-17 20:26
猜不到.........
304....唉...真的差一点点......
作者: 新语兰    时间: 2004-8-17 20:28
青山也真是的,总不能让人家圆满!不过好戏在后头~~~~
PS:楼主的字体,好奇怪....
作者: cxyzs7    时间: 2004-8-17 20:48
其实漫画版已经6 7了!
作者: Cherry Brandy    时间: 2004-8-17 21:51
有时真气高木.好没用哦~~~
不过蛮可爱的.
希望他们能在一起.呵呵.
作者: smgc1112    时间: 2004-8-18 07:52
我认为1200W人质做的相当好~!!!
作者: 马丁尼    时间: 2004-8-23 16:12
问73
作者: 溪蓝    时间: 2004-8-23 16:21
我也比较喜欢这一系列。
作者: 新一の唯一    时间: 2004-8-23 16:29
《恋爱物语5》这集超感动的说~~~~尤其是高木答应佐藤再也不离开她的时候
作者: 园丁    时间: 2004-8-23 20:54
法庭对决也不错啊,好久没看见妃的出场了
作者: 风间仓月    时间: 2004-8-23 22:41
现在想到304时最后目暮出现的正不是时候!!!!!!!!!!
气愤加郁闷!~~~~~~~~~~~~~
作者: 年仔    时间: 2004-8-24 11:01
应该会有一个很圆满的结局吧
作者: coolxll    时间: 2004-8-24 12:33
[QUOTE=cxyzs7]其实漫画版已经6 7了![/QUOTE]
是file多少啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5