名侦探柯南事务所

标题: 求助~~~~~~~~~~111~!!帮我 [打印本页]

作者: conan_map    时间: 2004-8-17 22:19
标题: 求助~~~~~~~~~~111~!!帮我
我的电脑里突然冒出了一个GB18030TOOLS的文件夹
我不知道该不该删!!~???%&142
作者: Fuhrer    时间: 2004-8-17 22:48
标题: 回复: 求助~~~~~~~~~~111~!!帮我
右键..属性...最好把图贴上来
作者: lucifer1111    时间: 2004-8-17 23:17
看这里
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=93295d9c-89fc-4cba-ab19-ee176ea61d04&displaylang=zh-cn
在问之前请先用google查查,这样会省掉很多麻烦
作者: 上杉和也    时间: 2004-8-17 23:19
是不是安装了中文大字符集工具?
作者: conan_map    时间: 2004-8-18 11:54
好象就是~!
作者: coolxll    时间: 2004-8-18 13:10
我电脑里也有
作者: conan_map    时间: 2004-8-18 16:38
到底有什么用????
作者: JayZ    时间: 2004-8-19 10:04
就是支持一些生僻的中文字符。
作者: conan_map    时间: 2004-8-19 21:01
哦知道了谢谢
作者: allstar    时间: 2004-8-19 22:36
我打一个字出来:“嘂”。
看得到引号中间字(四个口,中间一个纠的右半边)的人,就装了GB18030。
作者: kodg    时间: 2004-8-20 12:40
我看得到,可是我搜索都搜不到这么个东东
作者: conan_map    时间: 2004-8-20 21:46
知道了,谢

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5