名侦探柯南事务所

标题: 【鼠绘+FW上色】我的画——哀+原创 第一次鼠绘,请多指教哈:) [打印本页]

作者: Iswing    时间: 2004-8-18 00:37
标题: 【鼠绘+FW上色】我的画——哀+原创 第一次鼠绘,请多指教哈:)
第一次用鼠标画画,第一次画哀的同人图,第一次用FW上色,第一……(被TF……) %&009 大家请多指教哈

原稿:)

作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-18 00:40
标题: 回复: 【鼠绘+FW上色】我的画——哀+原创 第一次鼠绘,请多指教哈:)
- -|||||||......
上色D呢?.......
作者: Iswing    时间: 2004-8-18 00:45
标题: 回复: 【鼠绘+FW上色】我的画——哀+原创 第一次鼠绘,请多指教哈:)
Iswing]FW上色图:)

请多指教^-^%&185
作者: 苏菲    时间: 2004-8-18 09:47
不错啊!第一次鼠绘就能画成这样
色才很淡~~~~但是越界了哦~~~~~`
用鼠标签名很怪吧!偶总是心理嘀咕“偶怎么会写出这么C的字!!!!!!”
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-19 10:34
我觉得这个单色D画的最好~
作者: ATHRUN    时间: 2004-8-19 20:49
画的好,就是颜色不太好!
作者: 留姬小泉    时间: 2004-8-20 19:34
色彩单调了点~
不过好PP~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5