名侦探柯南事务所

标题: [自绘]快新KUSO同人图 [打印本页]

作者: 浅野一弥    时间: 2004-8-18 01:37
标题: [自绘]快新KUSO同人图
其实是很早以前的图了...这个则个,知道的都知道是怎么回事...

我还有改别的.,,%&108 为了小命着想还是不扫上来了...%&129
作者: dmb    时间: 2004-8-18 10:45
标题: 回复: [自绘]快新KUSO同人图
。。。。。。。。。居然变这样了。。。。。。我的兰。。。。。。
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-8-18 11:42
不错呀,画得很漂亮,
快新也不错。
但是什么叫做KUSO?不懂,请指教
作者: 浅野一弥    时间: 2004-8-18 14:39
KUSO就是恶搞的意思^^
作者: 悄情    时间: 2004-8-18 22:30
8错啊~~
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-8-23 13:06
[QUOTE=浅野一弥]其实是很早以前的图了...这个则个,知道的都知道是怎么回事...

我还有改别的.,,%&108 为了小命着想还是不扫上来了...%&129[/QUOTE]HOHOHOHOHOHOHOHOHOHO.......
好想看看“别的”啊......
楼主的小命我担着先,哪,发上来啦?%&157
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-8-23 14:46
快斗画的不大像~
作者: 天鸟猫    时间: 2004-8-25 15:18
你、你干肯定这是快新?!
我的天!!!
新还没话说。
但那个快像白马啊(只是一点点)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5