名侦探柯南事务所

标题: [原创][试发][坑]私は 猫だ。 [打印本页]

作者: Eleanor    时间: 2004-8-18 02:22
标题: [原创][试发][坑]私は 猫だ。

从实验室里逃出来的那个午夜下着倾盆大雨,不时雷声轰鸣。看不见的雨滴砸在我几近虚脱的身躯上。我蜷缩在街角,由于已经几天没有进食而感到饥寒交迫。下意识地缩得更紧了,回答我的是一堵更加冰冷的砖墙。我彻底放弃了希望,“也许我就会这样死掉吧”的想法在脑中盘旋着,昏睡了过去。
  转天醒来之后我知道自己终究没有见到上帝。就好像老天爷故意和我开玩笑似的,第二天的天气出奇的好。本打算继续睡觉以维持体力,但是嘈杂的人声吵得我无法入眠。一双又一双皮鞋从视野中掠过,我的眼神开始显得呆滞,脑海中一片空白。

——阴影外面的地方充满了阳光,来往的人类忙碌而充满活力。那是不属于我的世界。

作者: Eleanor    时间: 2004-8-18 03:03
标题: 回复: [原创][试发][坑]]私は 猫です。
汗- -0
这是个坑,绝对是个大坑
不过还是忍不住挖了

道歉(——鞠躬——)

对题目的解释:
最简单的句型。译过来就是“我是猫”。和夏目漱石的名作《我是猫》中的“我”相比,在此用了“私”(夏目漱石用的“我”译过来是“咱(za)”),意味着这是一只不同寻常的猫。
作者: 悄情    时间: 2004-8-18 03:21
标题: 回复: [原创][试发][坑]]私は 猫です。
是个很大很大很大的大坑~~
作者: 雨衣天使    时间: 2004-8-18 08:33
标题: 回复: [原创][试发][坑]私は 猫です。 〈最新版“我是猫”- -|||〉
哇咧……
看到题目……想到猫猫……一惊……
点进来……看到N小的字……眼睛……
作者: 岚冰    时间: 2004-8-18 09:21
标题: 回复: [原创][试发][坑]私は 猫です。 〈最新版“我是猫”- -|||〉
字好.............小..............|||||||||
作者: 抹茶雪糕    时间: 2004-8-18 12:16
看不清
       患近视眼的茶
作者: Eleanor    时间: 2004-8-18 13:12
改了~
不知这回行不行
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-18 13:17
字好大啊……

猫好可爱的
作者: 浅葱蓝    时间: 2004-8-18 21:48
字好小,人家近视~~
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-8-18 21:51
已经第四次看见这个题目的文章了 名人就是有号召力
作者: Eleanor    时间: 2004-8-18 21:53
计划改题目ing~
作者: 浅葱蓝    时间: 2004-8-18 22:10
改吧~~
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-8-18 22:12
我果然没干什么好事。。。。。
作者: Eleanor    时间: 2004-8-18 22:22
怎么会呢

。。。。。。。。
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-8-18 22:28
就这个名字吧  日文的 算有了特色了
作者: Eleanor    时间: 2004-8-18 22:33
那。。。就这样吧

不会起名的某E
作者: Mai Kuraki    时间: 2004-8-18 22:39
吾輩は猫である  寒,夏目漱石的原文是这样的。

ps,坑啊。。我恨坑。
作者: Eleanor    时间: 2004-8-18 22:43
一日语初学者- -|||||||

ps.我是坑的制造者~(TF)
作者: blue·cat    时间: 2004-8-19 10:14
标题: 回复: [原创][试发][坑]私は 猫だ。
看到题目飘进来……

怎么……怎么……只有那么小一段的?|||||||||

么语言的猫
作者: Grey    时间: 2004-8-19 10:32
序言啦……
下面的下面的……
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-8-19 11:15
又一个坑啊……
ELLA努力填啊~~`
作者: 浅葱蓝    时间: 2004-8-19 11:18
果然大家都被某E骗了- -0
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-8-19 11:25
——|||
怎么、怎么回事= =~
作者: Eleanor    时间: 2004-8-19 13:27
——|||
怎么、怎么回事= =~

没什么- -|||||||
开学以后就没多少时间写文了
作者: 犬夜叉    时间: 2004-8-19 16:42
续啊!
作者: 浅葱蓝    时间: 2004-8-19 22:55
楼上的同志,只发两个字是不好的~~~
对不起我们ella的心血啊~~~
作者: 水色蔷薇    时间: 2004-9-10 15:02
浅葱啊
无所谓什么对不对得起的````
反正Ella也只写那么一点````
对不对得起我啊~~

还有...
这是Ella跟我说的...
我让大家猜一下...(不太可能猜得出来...)
这篇的“我”是谁啊...
佩服咱妹的超级丰富想象力啊...
跟题目有关的...%&120 %&055 %&190
作者: 水色蔷薇    时间: 2004-9-23 20:29
Ella...
你还真是...
别说是坑就不填啊..(青筋...ing....)
作者: Eleanor    时间: 2004-9-23 23:18
近期。。。。近期。。。。|||||||
诸位慢慢猜
作者: Black.Sirius    时间: 2004-9-24 19:08
好大一个坑~~~~
你!!不要以开学为借口~~~
作者: Black.Sirius    时间: 2004-9-24 19:25
顺便提一句:
今天才发现~~~,
你和Apirl Fool的个人签名~~~~。。。。。。
有什么内在联系。。。。吧??
作者: lucky119    时间: 2004-9-25 12:26
这个坑~~~~~~~~~
太大了吧~~~~~~~~~~~~~
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2004-9-25 14:05
坑……还没有人填啊……

【抓了颗石子往坑里丢,却没有听到回声的猫】
                        【--||| 好大的无底洞啊】
作者: Eleanor    时间: 2004-9-25 14:13
[QUOTE=Black.Sirius]顺便提一句:
今天才发现~~~,
你和Apirl Fool的个人签名~~~~。。。。。。
有什么内在联系。。。。吧??[/QUOTE]据Apirl Fool同志介绍,他的签名是由我的签名所想到的- -0

ps.坑? 坑在哪里啊?
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2004-9-25 14:33
[QUOTE=Eleanor]据Apirl Fool同志介绍,他的签名是由我的签名所想到的- -0

ps.坑? 坑在哪里啊?[/QUOTE]
%&088 这个直径10公里……深度20公里的坑……楼主居然看不到?????

%&209 已经丢了好几块石头下去测深度了……最后还素用激光测距仪测的……哈……而且还素超大型的那种……
作者: 水色蔷薇    时间: 2004-9-25 14:35
Ella的坑这个还算小的了...
还有黑洞坑...
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2004-9-25 15:27
[QUOTE=水色蔷薇]Ella的坑这个还算小的了...
还有黑洞坑...[/QUOTE]

%&205 呵呵……具遥感图像的显示……这个坑有加大和加深的趋向……

%&212 如果猫没有眼花……有人在坑底拼命的挖着……

楼主加油填坑啊……%&027 【不要睡着了啊】

【呆在漂流瓶里查看遥感图像的猫】
作者: Eleanor    时间: 2004-9-25 17:23
[QUOTE=水色蔷薇]Ella的坑这个还算小的了...
还有黑洞坑...[/QUOTE]J真是了解啊
作者: 柠檬宝宝    时间: 2004-9-25 19:30
大家有没有读过初二课本中的《喂——出来》,
星新一写的,
那里面的坑才大咧……
看来楼主的目标是那个洞……
作者: 水色蔷薇    时间: 2004-10-5 21:15
我看她的目标是超越那个洞吧...- -0...
作者: Black.Sirius    时间: 2004-10-6 11:53
拜托!!!不续文也露个面好不好??(搜寻失踪了德Ella ing~~~)
续文啊!!!!!!
不然偶可是会杀到你们班去的哦!!(磨刀霍霍~~~)

PS:你们两个的签名~~不适合班长和班副的职务吧?
作者: Eleanor    时间: 2004-10-6 12:05
[QUOTE=Black.Sirius]拜托!!!不续文也露个面好不好??(搜寻失踪了德Ella ing~~~)
续文啊!!!!!!
不然偶可是会杀到你们班去的哦!!(磨刀霍霍~~~)

PS:你们两个的签名~~不适合班长和班副的职务吧?[/QUOTE]我......我错了......
离续文大概还有一个星期吧.....最近上不了网......

p.s.签名不合适?不要问我.......去问那个四月笨蛋.......%&047

幸好不和班长在同一个班而松了口气的某E上
作者: 水色蔷薇    时间: 2004-10-7 19:11
不要指望了- -||||
再等你会去自杀的 - -
我们Ella很没良心的....
罪过罪过- -0
作者: 明智六郎    时间: 2004-10-8 14:15
快点写吧,感觉这个是可以变成 三色猫 的前传的
作者: sherry 哀    时间: 2004-10-8 19:17
呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主准备拖文拖到什么时候!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
真是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: i am you    时间: 2004-10-8 19:29
直觉这个坑会很大~~~~~~~大的~~~~~

ps:看来这里有很多都是和咖啡姐同一间学校的说~~~
作者: 水色蔷薇    时间: 2004-10-15 22:24
的确~~
某E你想跟我顽强抵抗啊...
不用学习革命精神啊~~
你快续啦续啦...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5