名侦探柯南事务所

标题: 柯哀的有没有人喜欢哆啦A梦和史努比?顺便来看看有一点点像哀的史努比人物,别打我~~ [打印本页]

作者: 饺子妹妹    时间: 2004-8-17 17:14
标题: 柯哀的有没有人喜欢哆啦A梦和史努比?顺便来看看有一点点像哀的史努比人物,别打我~~
现在哆啦A梦周边已经正版登陆
柯南的,哀~~~`
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-17 17:18
标题: 回复: (转贴)日本动漫俗套大全+《贝克街的亡灵》华丽包装下的++
包子同学........
老贴了.............
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-17 17:19
标题: 回复: (转贴)日本动漫俗套大全+《贝克街的亡灵》华丽包装下的++
饺子San……化石了……
作者: 饺子妹妹    时间: 2004-8-17 17:20
既然不能三
那我就想法子改该内容好了!
作者: 小步    时间: 2004-8-17 17:35
标题: 回复: 柯哀的有没有人喜欢哆啦A梦和史努比?
我喜欢哆拉A梦
作者: lovecat512    时间: 2004-8-17 17:38
作者: ruirui    时间: 2004-8-17 17:39
snoopy~~
作者: 饺子妹妹    时间: 2004-8-17 17:40
[right]薄荷·派蒂
[/right]
[left]  她是漫画中唯一以糖果的名字命名的漫画形象。她是个带点男孩子气的顽皮姑娘。擅长体育运动,特别是棒球,她堪称天才。薄荷·派蒂在精神上无拘无束,一双全天候的拖鞋显示了她对自由的渴望。她固执地接受她第一眼看到的东西,无论是对是错。她始终认为史努比是一个长着大鼻子,有着滑稽面孔的人。她上课就打瞌睡,回答提问牛头不对马嘴,考试成绩更是一团糟,但她从未丧失自信心。虽然处事糊涂,但对爱情专一且充满热情,为了爱,不惜与好朋友玛茜闹别扭。
[/left]
作者: 饺子妹妹    时间: 2004-8-17 17:43
标题: 回复: 柯哀的有没有人喜欢哆啦A梦和史努比?顺便来看看有一点点像哀的史努比人物,别打
[right]莎莉
[/right]
[left]  查理·布朗的妹妹。最初,她喜欢年龄大点的男孩莱纳斯。她也是染过疾病的角色之一。她半年的弱视对其他犯眼病的孩子是一个福音,他们因此不会受到她的讽刺挖苦。莎莉在学校里我行我素;还是误用语言的典范。尽管按排列顺序她是比较小的,可她干将利落的处事风格很快就确定了自己的势力范围,并向新的领域拓展,无论是利用她哥哥不在侵占他的寝室,还是不让任何女孩子的眼神瞄向莱纳斯,都表现出她咄咄逼人的气势
[/left]
作者: Nightingale    时间: 2004-8-17 17:51
标题: 回复: 柯哀的有没有人喜欢哆啦A梦和史努比?顺便来看看有一点点像哀的史努比人物,别打
很喜欢哆啦A梦和SNOOPY~~~可爱可爱Di
不过不喜欢他们的动漫^^;
作者: 饺子妹妹    时间: 2004-8-17 18:01
[QUOTE=lovecat512]偶同学有条史努比内裤~~~~~[/QUOTE]
这不算什么
HELLO KITTY还出过内衣的周边
很可爱%&066
作者: 小哀4869    时间: 2004-8-17 18:15
啊啊啊啊啊啊啊啊啊````````````````````````
SNOOPY殿 亲 XD
作者: 叶才三    时间: 2004-8-17 18:21
爱猫……你那同学的性别?(被pia飞)
作者: AC迷    时间: 2004-8-17 18:47
我!机器猫非我莫属!不好意思我有图不知怎么上传?
作者: 饺子妹妹    时间: 2004-8-17 18:53
[QUOTE=AC迷]我!机器猫非我莫属!不好意思我有图不知怎么上传?[/QUOTE]
我知道两种方法
1。在整页的左下角按回复
  在回复页面里上传附件

2。先将图片上传到自己的相册
   用鼠标左键找出图片属性,全选,复制
   在回复选项中选择贴图,粘贴
  确定,提交回复
作者: lovecat512    时间: 2004-8-17 19:16
作者: morry    时间: 2004-8-17 19:40
喜欢史努比
作者: 妖女    时间: 2004-8-17 20:44
唔唔唔 喜欢多啦A梦袋子里的宝贝们 啊啊啊 如果都是我的该多好捏
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-8-17 21:01
我喜欢龙猫。。。。。超喜欢。。。超超喜欢。。。超超超喜欢。。。。
作者: blue·cat    时间: 2004-8-17 21:12
= =|||||||||

机器猫啊……
有的话就帮我修打印机,让我熬夜看比赛也不会黑眼圈兼职打瞌睡,最后顺便一天28小时富裕4小时给我写文吧XD

0(>_<)0的猫
作者: AC迷    时间: 2004-8-19 14:53
我都很喜欢!
作者: 筷炎    时间: 2004-8-19 14:58
55555555555555555555555555好喜欢好喜欢
55555555555555555555555555好想要好想要
作者: hdbz    时间: 2004-8-19 15:04
AC帖的表情图好可爱啊!
偶喜欢奸诈的那张!!!
作者: 瑛雪    时间: 2004-8-19 15:11
好多的机器猫啊!!!疯叫ING%&005
作者: AC迷    时间: 2004-11-19 23:45
得意....嘿嘿,谁还有?贴!
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-11-20 15:17
都不大喜欢
倒是我同桌挺喜欢史努比的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5