名侦探柯南事务所

标题: [原创]我的涂鸦||||<要笑的人请进>无限添加我的杂物照片... [打印本页]

作者: 早暮思安    时间: 2004-8-18 09:43
标题: [原创]我的涂鸦||||&lt;要笑的人请进&gt;无限添加我的杂物照片...
似乎是刚看柯南时候的,初中2年级作品...

我居然我居然...愿意照那黄皮小书临摹= =不思议事件之一...

嘲笑好了...我在角落里看不见...ToT
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-18 09:44
标题: 赏心悦目的东西献上...
这个是最近买的AYUMI的DEAREST...

很漂亮...给你们看看...我无聊...= =
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-18 09:45
标题: 回复: [原创]我的涂鸦||||&lt;要笑的人请进&gt;
以上的背景由KENSHINK友情赞助...
其实我家就一狗窝,怪不得我喜欢犬夜叉...

正在搬家的KK上.
作者: 雨衣天使    时间: 2004-8-18 09:46
标题: 回复: [原创]我的涂鸦||||&lt;要笑的人请进&gt;
涂D不错捏…………
照片……第2张照片……碟子下面……犬夜叉……?
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-18 09:46
那张是安室的SO CRAZY.两张都是犬夜叉的.
作者: 雨衣天使    时间: 2004-8-18 09:47
死羡慕……这里么买的…………………
偶还素比较期待犬夜叉剧场4……桔梗啊桔梗……
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-18 09:50
哎...这个...我叫鱼子广州带的.
两张130似乎...
作者: 雨衣天使    时间: 2004-8-18 09:52
两张……130……杀了我吧…………………………………………
作者: ruirui    时间: 2004-8-18 09:54
上次看到的滨崎步的彩虹专辑68…………
作者: JacieNL    时间: 2004-8-18 10:00
我看到了香格里拉大饭店……
(被KK踢飞,爬回来继续)
刚看的时候画的临摹来说不错了,不过握笔似乎用力过度,所以线条有一点生硬

现在终于觉得我40买的那张“风的啦啦啦”也不是很贵了……飘~
作者: 岚冰    时间: 2004-8-18 10:01
........还好嘛.........本人桌子也乱......昨天被逼迫着整理来着............
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-18 10:05
[QUOTE=JacieNL]我看到了香格里拉大饭店……
(被KK踢飞,爬回来继续)
刚看的时候画的临摹来说不错了,不过握笔似乎用力过度,所以线条有一点生硬[/QUOTE]
姐,赞一个你的眼力...我照的时候发现把无关背景照进去了...我电脑前的东西和山一样高...- -|||
然后那个DC在充电,连着插座我手抖伐抖伐...所以镜头一歪...
后来重新编辑,把无关的东西都删除了...

那个时候我还疯狂来着,现在...叹...
说起来我那个时候就有柯哀命的觉悟了,XD.画图从来不画小兰.

这张我看了看才发现居然是新哀...卡卡卡...

被TF|||

不忍心T老姐的K.%&128
作者: smgc1112    时间: 2004-8-18 10:06
不不不错
作者: 饺子妹妹    时间: 2004-8-18 10:10
画的挺好的嘛
可惜我这个显示屏反光的厉害
好多铅笔线条看上去就显得有点

先天不足
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-18 10:14
包子:那个是我拍了不好...估计是...详情请看12楼...

技术差,然后我用橡皮擦过多次把纸磨坏了也是原因之一...

岚冰:谢谢.我们同道...= =

ruirui:那张我花了90...
作者: blue·cat    时间: 2004-8-18 10:57
经JN姐一说……

我也注意到那个大饭店了|||||||

其实更在意手机和被压住的疑为某航班赠送湿纸巾

被PIA飞的猫
作者: 流年    时间: 2004-8-18 10:58
画的的确不错……
不过来喷一下
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-18 10:59
= =
猫猫要看我的手即么...XD...

飞泪...都说我的东西很乱了么...
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-18 10:59
[QUOTE=流年]画的的确不错……
不过来喷一下[/QUOTE]
死LO...我倒想看你画的.
作者: 流年    时间: 2004-8-18 11:00
我样样都行,就是不会画画,TF我吧
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-18 11:02
现在T不干...
隔着屏幕要把我的LCD给踢爆,下次当面T好伐?

XDXD~

201了...我的目的到了~先下去会...吃早饭...
作者: 流年    时间: 2004-8-18 11:14
我大汗,我吃中饭去,早饭没吃
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-8-18 11:17
画得好看!喜欢!︿_︿

那个,ayu我也喜欢呀呀呀呀~~~~
不过至今没有买过她的正版CD,哈哈哈。。。
考虑去买张抒情精选作为收藏-,-
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-18 11:20
TTj那张抒情绝对经典我强烈推荐@!!!
谢谢j抱个.我开始做好视死如归的准备了...|||

某LO我早饭正式开始...||
作者: 流年    时间: 2004-8-18 11:21
我中饭再等会
作者: rottenapple    时间: 2004-8-18 11:53
阁下居然会画画....=  =
没事我啥都没说....

lo贪多嚼不烂呀
针对某话,\
不必深究

作者: 流年    时间: 2004-8-18 11:55
什么贪多嚼不烂……
果子啥时候上MSN,yx的QQ给我
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-18 11:56
加了也没用.
这人现在打工,根本不上网...
作者: rottenapple    时间: 2004-8-18 11:56
我一生不上msn了....
反正我常忘记这东西
作者: rottenapple    时间: 2004-8-18 11:57
啊啊,我要和他说24号记得抽空赏光....
kk你帮我说吧....
或者早两天也无所谓
作者: 流年    时间: 2004-8-18 11:59
一生不上MSN?
24号之前一定把文帖上来
作者: rottenapple    时间: 2004-8-18 12:00
我偏要24号贴怎么着?
我喜欢这日子不行么=  =
寒了.....

=  =
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-18 12:00
果子.我已经和他说过了.不过昨晚我没发消息给他就是了...怕他嫌烦...|||

LO你等着吧...他不太会加人的...|||
作者: rottenapple    时间: 2004-8-18 12:01
我是好人我从来不烧钱=  =
作者: 流年    时间: 2004-8-18 12:01
我等着他加我呢……
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-18 12:02
你加了已经?
作者: rottenapple    时间: 2004-8-18 12:03
kk你出卖你哥你完了=  =
哈!!!!!
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-18 12:04
我哪里出卖了?

我没给他号码啊.
作者: rottenapple    时间: 2004-8-18 12:04
我只要说一声就是 那个让我那天我歇斯底里发疯的那人 他一定就不会加了
=  =

作者: 流年    时间: 2004-8-18 12:04
我24号说啥都要上QQ
作者: rottenapple    时间: 2004-8-18 12:04
那好
我也没给=  =
作者: rottenapple    时间: 2004-8-18 12:05
24号他可能还不来呢
鬼才知道他什么时候出现 =  =
我面子不够请不动他^_^
作者: 流年    时间: 2004-8-18 12:06
大汗……
yx啊yx……
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-18 12:07
我觉得LO快成望夫石了...XD~

你怎么不够面子请他.不过他说晚上来(暂时这么说的)

XD.以上
作者: 流年    时间: 2004-8-18 12:09
望你个头,我夫不是你么
作者: rottenapple    时间: 2004-8-18 12:09
真的阿
那我还是避开
我怕我看见他就发火 =  =
阁下知道在下焦虑最近.....
作者: rottenapple    时间: 2004-8-18 12:11
45楼tf!!!

over
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-18 12:12
你啥时候来学我?在下阁下的...那个是迫不得已...你居然...||
别这样,你发什么火,再发你就默认你那啥啥吧.(Q上说给你)

那个LO我做个比喻,比喻懂伐?
作者: 流年    时间: 2004-8-18 12:13
干嘛发火,果子把他QQ给我
作者: rottenapple    时间: 2004-8-18 12:15
没有啦
其实是那天那篇文章
不然还没事
第一次注明的虽然后来没了那么算了第二次跟我说了也算了这次又是!!!!
你说这事情多讽刺阿多讽刺啊我不是扇自己耳光么!!!!!
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-18 12:16
你表这样...果子...

这事情,估计我们逼他太多了.所以出此下策...
作者: rottenapple    时间: 2004-8-18 12:17
kk肯给我就肯给~~~~
作者: rottenapple    时间: 2004-8-18 12:17
这篇不是我逼的
难道是你逼的??
反正这种缉私的事情以后我再也不做了
就是狠狠的扇自己的耳光
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-18 12:20
...我对不起他啊啊啊啊...

我不敢给,某人威胁过我...表随便给...

= =000
作者: rottenapple    时间: 2004-8-18 12:21
嗯这话是王道

我已经狠狠的跌了一跤了后回到现在
作者: Grey    时间: 2004-8-18 12:22
我看到一只类似手机的东西……——|||
作者: rottenapple    时间: 2004-8-18 12:22
她家里乱的根什么一样=  =
虽然我没去过=  =
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-18 12:28
我干脆贴手机...|||
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-18 12:29
这就是我的电脑前的狼藉。。。
作者: rottenapple    时间: 2004-8-18 12:31
我的手机和屏幕上的差不多大XDXD
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-18 12:32
那个我看到过没有?
那个NOKIA?还是你换过了?
作者: Grey    时间: 2004-8-18 12:33
标题: 回复: [原创]我的涂鸦||||&lt;要笑的人请进&gt;无限添加我的杂物照片...
上海浦东香格里拉大饭店……想当年我也窝在那里过了一春节……
作者: rottenapple    时间: 2004-8-18 12:34
标题: 回复: [原创]我的涂鸦||||&lt;要笑的人请进&gt;无限添加我的杂物照片...
和我狼籍的差不多...
唐诗三百首宋词三百首古文观止读者龙门专题新华字典诗经楚辞李商隐诗二三事八月未央高考题典新概念英语数学书空中英语英文报还有很多作业....和....死亡笔记.....
完毕
鼠标埋在里面
作者: rottenapple    时间: 2004-8-18 12:35
就那nokia....
破的,咳....
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-18 12:35
CC...我那个字正好被遮住了.

是北海的香格里拉...我一直放电脑前没整理...就这样了...

广西的酒店还不错.被TF...

果子我赞一个...
作者: rottenapple    时间: 2004-8-18 12:35
哦kk死亡笔记上我写了你的名字=  =
作者: Grey    时间: 2004-8-18 12:36
……喷血……
我妈昨天逼着我把房间里里外外整理了一遍……
没整理前丫头形容我房间就一猪窝……——|||
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-18 12:37
寒...不好意思...XD~

果子你说啥?!!!!

乱来太乱来了...= =
作者: rottenapple    时间: 2004-8-18 12:37
亲!大家房间都像猪窝....
干净整齐的房子是宾馆
生疏着呢
作者: Grey    时间: 2004-8-18 12:38
…………
我们去澳大利亚的时候,老师要求我们第二天早上要把房间再整理干净……——|||
作者: rottenapple    时间: 2004-8-18 12:38
我,在,死,亡,笔,记,上,写,了,你,的,名,字!!!!

够清楚了吧XDXD
作者: Grey    时间: 2004-8-18 12:38
没写怎么DIE的??
作者: rottenapple    时间: 2004-8-18 12:39
老师要求的不算!!!
寝室就不舒服
自己房间怎么折腾都行
像我从来不铺床
我妈妈骂了之后我就索性不盖被子...第二天鼻塞头痛=  =
作者: rottenapple    时间: 2004-8-18 12:40
那就是心脏麻痹XDXD

我上上上星期写的,估计已经过期了=  =
作者: Grey    时间: 2004-8-18 12:41
过期不补……|||
死神最近休息?
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-18 12:42
你个人...去把你哥的也写上...

真TMD变态.

CC:你们老师没暴走么...XD
我的被子很少DIE,虽然我的DIE被技术很好~
作者: rottenapple    时间: 2004-8-18 12:42
不错!!

或者那死亡笔记是次品=  =
咳....

这东西真好用....
奥运会上用...为国争光....<==我去买避雷针....
作者: rottenapple    时间: 2004-8-18 12:43
写了

以上

还写了火锅...
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-18 12:44
你为什么要写...

BT...我都米写你...= =
谁都米写...
作者: Grey    时间: 2004-8-18 12:44
[QUOTE=早暮思安]
CC:你们老师没暴走么...XD
我的被子很少DIE,虽然我的DIE被技术很好~[/QUOTE]老师暴走啥呀,我们晚上练习叠被子练了一个小时……
%&022 %&022
作者: rottenapple    时间: 2004-8-18 12:45
写了表示相亲相爱.....
=  =
以上

反正死神最近休息....
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-18 12:45
寒.那个你是厉害啊...

一个小时...

我是懒到水到渠成的学会了...
作者: rottenapple    时间: 2004-8-18 12:45
[QUOTE=Grey]老师暴走啥呀,我们晚上练习叠被子练了一个小时……
%&022 %&022[/QUOTE]
你们精神真好....
是不是那里生活空虚阿
作者: rottenapple    时间: 2004-8-18 12:46
在学校里不die被子要被tf的////
至少我们要扣分的....
我当初die的被子像花卷
作者: Grey    时间: 2004-8-18 12:47
……每次早上离开饭店的时候我们老师要一个房间一个房间的检查……
第一天在悉尼的时候蹦上蹦下的,后来到堪培拉就窝在别墅里(那里的饭店是别墅的说)不出去了……
作者: rottenapple    时间: 2004-8-18 12:48
那可以不整理房间么?
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-18 12:48
居然要DIE被...

那饭店死也不能去...等我爸回来我来问他他有米有DIE XD...

军训时候就DIE的死去活来.
作者: rottenapple    时间: 2004-8-18 12:49
肯定是老师要求要die的落!!
什么时候寝室能有阿姨帮忙打扫卫生=  =
作者: rottenapple    时间: 2004-8-18 12:51
哈cc你喜欢不二阿....

他笑眯眯的样子....很毛骨悚然.....
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-18 12:53
TF王道!

被TF...
作者: rottenapple    时间: 2004-8-18 12:55
哈哈还算及时...
每次我同学在旁边大喊fuji我想到的就是富士山....
然后被以眼杀了N词...
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-18 12:56
我也把那个当成FUJI山...

= =

CC你没有打击我.我只是喜欢这对.而已...
我还赞花流!
作者: rottenapple    时间: 2004-8-18 12:56
亮光王道!!!!!!
作者: rottenapple    时间: 2004-8-18 12:57
越不二是王道!!!!!!
作者: 流年    时间: 2004-8-18 12:58
不二……
一直笑的那个
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-18 12:58
某LO你死上来了...

那个...支持的不一样啊~

花流!!!
作者: rottenapple    时间: 2004-8-18 12:58
不就是那头么.....
作者: rottenapple    时间: 2004-8-18 12:59
仙流!!!!!
作者: 流年    时间: 2004-8-18 12:59
我不知道啊……
作者: rottenapple    时间: 2004-8-18 13:00
我抢到100楼了=  =
无聊....

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5