名侦探柯南事务所

标题: 冒出来一下说些事再沉- -+ [打印本页]

作者: 筷炎    时间: 2004-8-18 11:34
标题: 冒出来一下说些事再沉- -+
1。关于我最近都不怎么兴风作浪的解释。%&121

某人昨天送我坐145回家的时候我就已经回答过了。突然之间就对网络世界失去了兴趣一般。实在是因为现实生活充实地让我没有多余的心情去想了。不过我想我跟某人和萱说过我会处理好,我就一定会去处理好的。加一句。尽我最大的努力。

2。小千来上海了。%&085

昨天和小千一起逛街,本来是想陪她买衣服的,结果购物狂的我自己倒买的比小千多%&142 。。。。。。也因为不打算买的钱都没带够,狼狈死了。。。。。%&220 接着两人还一起照了大头帖,这个时候才发现一直生活起伏不安的我原来真的憔悴成这样了,怪不得上次小萱说我老,看到那些明显的黑眼圈让我觉得我真的太虐待自己了。也怪不得会有人对我说要带我一起过健康明亮的生活了。这样也好罢,面朝大海,春暖花开。

3。招募聚会活动。%&135

由于本人星期四突然加课(该死的口译老师啊啊啊啊啊啊)我不能陪小千参加锦江乐园的嘉年华了。现希望各位上海的朋友们能热情响应参加星期四的聚会啊啊啊啊啊。很有趣的啊啊啊啊。有兴趣的请发短信给我。13764582215。

4。关于我的广州之行。%&185

很抱歉。我决定取消了。以后也不是没有机会。广州的各位等我罢。%&057
作者: 流年    时间: 2004-8-18 11:35
标题: 回复: 冒出来一下说些事再沉- -+
水了
作者: lovecat512    时间: 2004-8-18 11:36
作者: 流年    时间: 2004-8-18 11:37
不要给他看
作者: 筷炎    时间: 2004-8-18 11:37
想看我憔悴的样子吗- -0。。。。
作者: 流年    时间: 2004-8-18 11:38
憔悴?我觉得你胖了
作者: lovecat512    时间: 2004-8-18 11:38
作者: blue·cat    时间: 2004-8-18 11:39
还……还要沉吗?

nana怎么办呢?

泪眼朦胧的猫
作者: 筷炎    时间: 2004-8-18 11:39
胖就胖好了,有人要我就可以了。
作者: 珂·哀    时间: 2004-8-18 11:39
你不是吧........
不能去了么............
我要雇个人吧你的老师暴打已顿--

作者: 流年    时间: 2004-8-18 11:40
哇卡卡
作者: 筷炎    时间: 2004-8-18 11:40
猫猫。。。。。。。。。抱住狂哭ing。。。。。。。。
作者: 筷炎    时间: 2004-8-18 11:42
[QUOTE=珂·哀]你不是吧........
不能去了么............
我要雇个人吧你的老师暴打已顿--
0[/QUOTE]
-0-。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 流年    时间: 2004-8-18 11:43
哪个是猫?
作者: 珂·哀    时间: 2004-8-18 11:43
胖的打头鬼啊~~~
腿细是细的来.......还非讲自己粗...........当然有人要啦一堆人抢着要呢XD
你明天什么时候上课啊?
作者: 流年    时间: 2004-8-18 11:44
HOHO是啊是啊……
作者: 珂·哀    时间: 2004-8-18 11:46
LO我昨天和炎出来把一特丑的男人当你了.......--0
作者: 流年    时间: 2004-8-18 11:47
我再猥琐也还是很帅的XD
作者: 饺子妹妹    时间: 2004-8-18 11:48
炎把大头贴贴出来吧
顺便说一句
偶就是hdbz
作者: blue·cat    时间: 2004-8-18 11:49
[QUOTE=筷炎]猫猫。。。。。。。。。抱住狂哭ing。。。。。。。。[/QUOTE]

抱抱,拍拍,咋了?
被老师欺负了?去抽XD

54某LO的猫
作者: 流年    时间: 2004-8-18 11:49
不要给啊不要给……
作者: 筷炎    时间: 2004-8-18 11:49
[QUOTE=珂·哀]胖的打头鬼啊~~~
腿细是细的来.......还非讲自己粗...........当然有人要啦一堆人抢着要呢XD
你明天什么时候上课啊?[/QUOTE]
某千你那胳膊可以赶上包身工里的“芦柴棒”了- -0%&176

我明天从下午一点上到晚上九点%&133 %&055
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-8-18 11:49
不来了呀。。。

某LO 不要败坏水瓶座的名声 -V-
作者: 筷炎    时间: 2004-8-18 11:50
[QUOTE=饺子妹妹]炎把大头贴贴出来吧
顺便说一句
偶就是hdbz[/QUOTE]
小H的头像好那个啊。。。。。。。。%&117 要看我就看真人。。。。。%&245
作者: 流年    时间: 2004-8-18 11:50
哇卡卡昨天好歹是我送她回去的,还放我鸽子……
作者: 珂·哀    时间: 2004-8-18 11:50
表贴.....
小千照的跟鬼一样的--0

还是炎PL又可爱啊~XD
作者: 筷炎    时间: 2004-8-18 11:51
[QUOTE=雪女YOYO]不来了呀。。。

某LO 不要败坏水瓶座的名声 -V-[/QUOTE]
小雪雪的这个头像我喜欢。我也去弄个来。%&228
作者: 流年    时间: 2004-8-18 11:51
9494,炎比较可爱……
作者: 筷炎    时间: 2004-8-18 11:52
[QUOTE=珂·哀]表贴.....
小千照的跟鬼一样的--0

还是炎PL又可爱啊~XD[/QUOTE]
你是鬼,那某女鬼不要混了。%&056
作者: 筷炎    时间: 2004-8-18 11:52
[QUOTE=流年]9494,炎比较可爱……[/QUOTE]
你怎么还没去死%&064
作者: 流年    时间: 2004-8-18 11:54
暂时还不是很饿……
%&117
作者: 饺子妹妹    时间: 2004-8-18 11:55
[QUOTE=筷炎]小H的头像好那个啊。。。。。。。。%&117 要看我就看真人。。。。。%&245[/QUOTE]炎你这话说的
EGO!%&165
作者: blue·cat    时间: 2004-8-18 11:56
[QUOTE=流年]暂时还不是很饿……
%&117[/QUOTE]

人家问你死不死的,没问你饿不饿|||||||||||||||

%&130 的猫
作者: 流年    时间: 2004-8-18 11:57
饿=死……

某水母
作者: 筷炎    时间: 2004-8-18 11:58
[QUOTE=樱花之界](冒出来问一句)小千是谁?(被TF= =)[/QUOTE]
橙橙啊。。。。。。。。%&161 小千就是阿拉可爱又漂亮的珂哀MM啊,是炎喜欢的浓眉的小姑娘~~~~而且声音很温柔的。%&239
作者: blue·cat    时间: 2004-8-18 11:59
T你个方言BT水母||||||||||||||||||||||||

飞踢的猫
作者: 小哀4869    时间: 2004-8-18 11:59
小雪雪我请求你快点充钱吧 5555555
作者: 流年    时间: 2004-8-18 12:00
这个不是方言,是水母族语言……

估计猫听不懂的水母
作者: 筷炎    时间: 2004-8-18 12:01
[QUOTE=小哀4869]小雪雪我请求你快点充钱吧 5555555[/QUOTE]
她又没钱了吗%&211 %&190
作者: 筷炎    时间: 2004-8-18 12:02
[QUOTE=饺子妹妹]炎你这话说的
EGO!%&165[/QUOTE]
- -0以后我到复旦来看你。反正以后我会经常去的。。。。
作者: 珂·哀    时间: 2004-8-18 12:03
汗死了.........偶才不觉得偶温柔--0
作者: 流年    时间: 2004-8-18 12:03
他在复蛋?
作者: blue·cat    时间: 2004-8-18 12:04
[QUOTE=流年]这个不是方言,是水母族语言……

估计猫听不懂的水母[/QUOTE]

听不懂你还说

果然水母

%&211 的猫
作者: 流年    时间: 2004-8-18 12:05
水母嘛,HOHOHO
作者: 珂·哀    时间: 2004-8-18 12:06
啊啦我最近在很努力的学上海话--0
昨天听炎和LO唧唧喳喳的.................一句也没听懂++
作者: 流年    时间: 2004-8-18 12:07
HOHO炎说的太快了……
作者: 小哀4869    时间: 2004-8-18 12:09
[QUOTE=筷炎]她又没钱了吗%&211 %&190[/QUOTE]]

她有钱懒得充%&014 %&213
作者: 流年    时间: 2004-8-18 12:11
懒啊,跟我一样的
作者: Grey    时间: 2004-8-18 12:12
炎姐干啥了NIA……
原本准备这星期来上海拖炎姐出来的说……
作者: 流年    时间: 2004-8-18 12:13
HOHO你来上海别忘记通知我
作者: 珂·哀    时间: 2004-8-18 12:13
一点到九点??
上那么长时间!!
没人性的老师啊.............你晚上 又不能出来么...........
否则让我爸晚上带我们去--0
作者: 流年    时间: 2004-8-18 12:14
可惜我不能陪你,没钱了……
作者: 筷炎    时间: 2004-8-18 12:15
cc啊。你又来上海疯狂采购吗- -0有钱的小姑娘

某千也很有钱- -!你爸还可怜被你拖来拖去的。。。
作者: 流年    时间: 2004-8-18 12:16
谁请我……
作者: 筷炎    时间: 2004-8-18 12:17
你个白痴+穷人。TF
作者: Grey    时间: 2004-8-18 12:18
…………
疯狂采购倒未必……
估计就去个书城和外文书店,可能再加的文庙(我爸说要我找到文庙地图……——|||)
如果看到好的东西么………………
作者: 小哀4869    时间: 2004-8-18 12:18
千千当然有钱啦哇咔咔咔住白天鹅呢XD
作者: 筷炎    时间: 2004-8-18 12:29
[QUOTE=小哀4869]千千当然有钱啦哇咔咔咔住白天鹅呢XD[/QUOTE]
不是说你请客%&151
作者: 筷炎    时间: 2004-8-18 12:30
[QUOTE=Grey]…………
疯狂采购倒未必……
估计就去个书城和外文书店,可能再加的文庙(我爸说要我找到文庙地图……——|||)
如果看到好的东西么………………[/QUOTE]

外文书店。。。。。前阵子刚陪某人去过。。。。在那里碰到的都是他在新东方读高级口译认识的同学。。。。都是复旦交大华师的大三高才生。。。。看的我自卑。。。%&044
作者: 珂·哀    时间: 2004-8-18 12:31
是啊是啊你请客~XD
LO你要来我请你,然后你十倍奉还哈哈哈
作者: Grey    时间: 2004-8-18 12:32
…………
不会吧……
反正我在上海没同学……
作者: 筷炎    时间: 2004-8-18 12:33
某千在上海有同学- -0
作者: 珂·哀    时间: 2004-8-18 12:34
昨天还巧遇呢~XDXD
作者: 小哀4869    时间: 2004-8-18 12:34
。。。我请你住白天额的厕所就有……
作者: 珂·哀    时间: 2004-8-18 12:37
那我就赖你家了XDXD

汗~~~~
作者: Grey    时间: 2004-8-18 12:37
恩……如果我来上海的话,一定要把LO拖出来……请自带足额(起码1W以上RMB)现金或信用卡
作者: 筷炎    时间: 2004-8-18 12:38
[QUOTE=小哀4869]。。。我请你住白天额的厕所就有……[/QUOTE]
厕所-o -。。。。。。。。
作者: 筷炎    时间: 2004-8-18 12:38
[QUOTE=Grey]恩……如果我来上海的话,一定要把LO拖出来……请自带足额(起码1W以上RMB)现金或信用卡[/QUOTE]
他?你指望他带你要求的数字的十万分之一差不多。
作者: 小哀4869    时间: 2004-8-18 12:38
厕所也很PL的   - -!
作者: Grey    时间: 2004-8-18 12:39
[QUOTE=筷炎]他?你指望他带你要求的数字的十万分之一差不多。[/QUOTE]
炎姐看过他的皮夹?
作者: 珂·哀    时间: 2004-8-18 12:39
明天看来要改计划了..............家年华还是不去了吧--0
作者: 筷炎    时间: 2004-8-18 12:40
那我去的话更加要住了。看看跟凯悦是不是有的一拼- -!
作者: 筷炎    时间: 2004-8-18 12:40
[QUOTE=Grey]炎姐看过他的皮夹?[/QUOTE]他乘公交车要我请客的,你说我还用看伐
作者: 珂·哀    时间: 2004-8-18 12:42
果然不十男人啊...........
怎么还要女生请哇..........
作者: Grey    时间: 2004-8-18 12:45
…………
公车要炎姐请客??!!
不是男人……——|||
说实话,我还没坐过上海的公车……
作者: 筷炎    时间: 2004-8-18 12:46
不过他也请客过我- -!
作者: Grey    时间: 2004-8-18 12:48
和公车车票比起来哪个便宜???(这算问题么)
作者: 珂·哀    时间: 2004-8-18 12:48
爸爸说明天如果不去乐园,就去文庙看看
每个城市的城隍庙都很又特色的\

虽然我不想去--0
作者: 筷炎    时间: 2004-8-18 12:51
去吧去吧吃吃看所谓的上海特产,虽然很让我觉得喷血- -!

买点手信回去好了。XDXD
作者: 流年    时间: 2004-8-18 12:52
我昨天实在没带够钱,送你回去以后我打的回去叫我妈付的钱,我妈一脸黑线
作者: 流年    时间: 2004-8-18 12:53
还有,我本来就只是水母
作者: 筷炎    时间: 2004-8-18 12:54
[QUOTE=流年]我昨天实在没带够钱,送你回去以后我打的回去叫我妈付的钱,我妈一脸黑线[/QUOTE]
跟你开玩笑的。%&024
作者: lockon1412    时间: 2004-8-18 12:55
支援战场来了`~~ 水枪要不?
作者: 流年    时间: 2004-8-18 12:57
[QUOTE=Fuji Syusuke]……
LO,我来上海你一定要装满你的皮夹!![/QUOTE]
假装不认识你
作者: 筷炎    时间: 2004-8-18 12:58
。。。。。。。。。-0 -。。。。。各位都是水区的王子吗?

水区的王子=水王
作者: 流年    时间: 2004-8-18 12:59
我是水母
作者: 珂·哀    时间: 2004-8-18 13:00
明天白天去文庙
晚上去家年华,才搞清楚家年华从18:00到22:00--0白天还没有--0

吃饭去嵝~~~你们慢灌
作者: 流年    时间: 2004-8-18 13:01
真丰富啊……
作者: 流年    时间: 2004-8-18 13:01
[QUOTE=Fuji Syusuke]…………
什么叫假装不认识我……[/QUOTE]
%&146 你要是肯请客我的话我绝对会认识你的……%&011
作者: 流年    时间: 2004-8-18 13:02
随便请什么,只要好吃就行……
作者: 筷炎    时间: 2004-8-18 13:03
[QUOTE=Fuji Syusuke]…………
我顶多请你味千拉面[/QUOTE]

这位王子能不能请我%&214
作者: lockon1412    时间: 2004-8-18 13:04
我是水网 捞鱼的那种`
作者: 流年    时间: 2004-8-18 13:08
抽搐三人组?
作者: 筷炎    时间: 2004-8-18 13:09
我不抽搐。

我只要王子哥哥请客我吃味千就好了。
作者: 流年    时间: 2004-8-18 13:10
100楼被抢掉了
作者: 流年    时间: 2004-8-18 13:10
我说的不是那个,就是抽搐三人组
作者: 筷炎    时间: 2004-8-18 13:11
王子哥哥果然和某人不一样。有风度。
作者: 流年    时间: 2004-8-18 13:12
去徐家汇干什么,找个偏僻的地方吃味千
作者: 流年    时间: 2004-8-18 13:13
[QUOTE=筷炎]王子哥哥果然和某人不一样。有风度。[/QUOTE]
你直接说我嘛好来……
我不介意的……
作者: 流年    时间: 2004-8-18 13:14
不是,在我家门口开,绝对偏僻

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5