名侦探柯南事务所

标题: 给一个人的——给我们两个人的——给所有人的—— [打印本页]

作者: 筷炎    时间: 2004-8-18 12:07
标题: 给一个人的——给我们两个人的——给所有人的——
http://list.mp3.baidu.com/topso/10/1035_tsomp3.htm

请先下载这首歌曲——柠檬草的味道。

我想给你听的这首歌,我发现我已没有气力去解释什么。
那就让我把想对你说的都放在这首歌里告诉你。
请你听听。

请一定要听听。

柠檬草的味道

他们猜  我们後来有没有再见  离席了才会晓得怀念
突然我记起你的脸  那触动依然像昨天
对自己  我终於  也诚实了一点

是不是回忆就是淡淡柠檬草
心酸里又有芳香的味道

曾以为你是全世界 但那天已经好遥远
绕一圈 我才发现我有更远地平线

我们都没错 只是不适合

我要的  我现在才懂得

快乐是我的 不是你给的

寂寞要自己负责

毕竟用尽了力气也未必如愿

总是要过去以後才了解

突然我记起你的脸  爱不爱  不过一念之间
绕一圈  今天的我  能和昨天面对面

我们都没错 只是不适合

亲爱的 我当时不懂得

选择是我的

不是你给的

明天自己负责

给昨天的我一个拥抱  曾经我不知如何是好

若我们再见  我会微笑

谢谢你
谢谢你

我尝过 爱的好

我们都没错 只是不适合
我要的我现在才懂得

快乐是我的 不是你给的

寂寞要自己负责

我要的我现在才懂得

选择是我的  不是你给的

幸福要自己负责

错过的  
请你把握
作者: 流年    时间: 2004-8-18 12:08
标题: 回复: 给一个人的——给我们两个人的——给所有人的——
给哪两人?
作者: 珂·哀    时间: 2004-8-18 12:09
标题: 回复: 给一个人的——给我们两个人的——给所有人的——
这歌我也好喜欢好好喜欢
词写的台好了
第一次听的时候哭得淅沥哗啦的--0
作者: 珂·哀    时间: 2004-8-18 12:10
幸福是自己的
好好抓住才是最重要的啊
伸又感触.........
作者: 流年    时间: 2004-8-18 12:11
最近炎忒感伤……
作者: blue·cat    时间: 2004-8-18 12:12
…………

好像很不开心的样子
我就不插话了…………

嗯,开心些吧,拜托你,一定要好好的。

伤感,顺便抽飞某LO的猫
作者: 流年    时间: 2004-8-18 12:15
是啊,开心一点

顺便抽飞某猫的LO
作者: 筷炎    时间: 2004-8-18 12:16
我会好好的。这样是最好的了。猫猫。

真的。
作者: 饺子妹妹    时间: 2004-8-18 12:16
对蔡MM没什么感觉
炎怎么了?
这歌是分手时唱的吧~~~~
作者: 筷炎    时间: 2004-8-18 12:17
我对她一样没什么感觉。只是觉得这首歌可以说我说不出的话罢了。

小饺子你们马上要考试了啊。办公自动化的理论部分复习的怎么样了?
作者: 流年    时间: 2004-8-18 12:17
我还是喜欢《那些花儿》

以后的事情谁都说不准
作者: 筷炎    时间: 2004-8-18 12:18
是说不准。说的准说不准永远都是我说了算。

因为我很会逃。
作者: blue·cat    时间: 2004-8-18 12:18
[QUOTE=筷炎]我会好好的。这样是最好的了。猫猫。

真的。[/QUOTE]

那就好,嗯 %&020

某LO居然敢抽还回来……

抱抱炎,狂踩某LO的猫
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-8-18 12:20
怎么了。。。
炎怎么了。。。
作者: 饺子妹妹    时间: 2004-8-18 12:20
[QUOTE=筷炎]我对她一样没什么感觉。只是觉得这首歌可以说我说不出的话罢了。

小饺子你们马上要考试了啊。办公自动化的理论部分复习的怎么样了?[/QUOTE]
我还没开始想这些呢!
炎钩起了我的恶梦~~~~%&088

等到九月份再说吧
太早复习一会儿全忘了~~~

炎你们考什么?
我们除了办公,还有幻灯片还有英语
最可笑的是交大的化学系居然还要考语文???
想不通啊!%&024
作者: Grey    时间: 2004-8-18 12:22
办公自动化?电脑?
卡……
作者: 珂·哀    时间: 2004-8-18 12:25
没办法 
没人爱是一种感伤
太多人爱也很受罪

炎听听ONLY LONGLY吧~~
听点高兴的歌XD
作者: 筷炎    时间: 2004-8-18 12:26
[QUOTE=饺子妹妹]我还没开始想这些呢!
炎钩起了我的恶梦~~~~%&088

等到九月份再说吧
太早复习一会儿全忘了~~~

炎你们考什么?
我们除了办公,还有幻灯片还有英语
最可笑的是交大的化学系居然还要考语文???
想不通啊!%&024[/QUOTE]
我知道。。。- -0还等到九月份啊。你们不是5号就报道- -!而且你们恶变态。。。居然是晚上考试。。。恩恩。。。计算机不通过的话就一定要修这门课而且没有学分%&151

我们早了,要11号才刚刚报道。而且听说我们只考英语的说。所以我一点都不慌的。

TO姐姐:我没事。%&194
作者: 筷炎    时间: 2004-8-18 12:28
[QUOTE=珂·哀]没办法 
没人爱是一种感伤
太多人爱也很受罪

炎听听ONLY LONGLY吧~~
听点高兴的歌XD[/QUOTE]
我不Lonely- -0我现在倒想lonely了。。。。

某千你自己也不是一样人家喜欢你三年你居然都不知道
作者: 珂·哀    时间: 2004-8-18 12:29
那个.......我昨天不是告诉你我这人比较迟钝嘛.........

ONLY LONGLY就是太多人追嘛~XD
作者: 饺子妹妹    时间: 2004-8-18 12:30
[QUOTE=筷炎]我知道。。。- -0还等到九月份啊。你们不是5号就报道- -!而且你们恶变态。。。居然是晚上考试。。。恩恩。。。计算机不通过的话就一定要修这门课而且没有学分%&151

我们早了,要11号才刚刚报道。而且听说我们只考英语的说。所以我一点都不慌的。

TO姐姐:我没事。%&194[/QUOTE]
我们六号七号报到~~~
不过其他你打听的可真是清楚啊~~~!
连考试时间都知道了~~~~
复旦里你是不是认识人啊???
作者: 筷炎    时间: 2004-8-18 12:32
我有60多个高中同学在复旦啊- -0

主要不是我打听的,是某人硬告诉我的。
作者: 饺子妹妹    时间: 2004-8-18 12:33
[QUOTE=筷炎]我有60多个高中同学在复旦啊- -0

主要不是我打听的,是某人硬告诉我的。[/QUOTE]
控江中学是厉害~~~~%&128
作者: Grey    时间: 2004-8-18 12:34
昆山就5、6个在复旦——|||
作者: 筷炎    时间: 2004-8-18 12:37
[QUOTE=饺子妹妹]控江中学是厉害~~~~%&128[/QUOTE]
这次很多人发傻啊。北大清华加起来有16个啊!!!而且都是平时没怎么听说的人啊。简直没想法了。。。%&117 我们学校平时公认的强人都没填北大清华。某饺子,我一好朋友进了8年临床医学。。。。以后把她介绍给你。- -!
作者: 珂·哀    时间: 2004-8-18 12:38
学8年啊......
都学老了...........
作者: 筷炎    时间: 2004-8-18 12:39
一出来就是博士- -!我一直嘲笑她的,已经注定要做第三类人了。
作者: 饺子妹妹    时间: 2004-8-18 12:39
[QUOTE=筷炎]这次很多人发傻啊。北大清华加起来有16个啊!!!而且都是平时没怎么听说的人啊。简直没想法了。。。%&117 我们学校平时公认的强人都没填北大清华。某饺子,我一好朋友进了8年临床医学。。。。以后把她介绍给你。- -![/QUOTE]
临床医学???
复旦公认的四大魔鬼学院之一
强人啊~~~
居然这个也填
念这个真的是很苦很苦很苦~~~
炎有没有看过<萌芽>上一篇二医大的人写的<你想学医吗?>
作者: 珂·哀    时间: 2004-8-18 12:41
女生当医生更苦
我一同学那么告的分居然被分到上海中医学院护理系............没天理啊
作者: 筷炎    时间: 2004-8-18 12:44
[QUOTE=饺子妹妹]临床医学???
复旦公认的四大魔鬼学院之一
强人啊~~~
居然这个也填
念这个真的是很苦很苦很苦~~~
炎有没有看过<萌芽>上一篇二医大的人写的<你想学医吗?>[/QUOTE]没看过%&217 。。。很久没看萌芽了的说%&167

学医肯定很辛苦。。。。。听说一开始就先关太平间。。。。复旦公认的魔鬼学院是不是还有数学- -!

我的朋友进的是国际经济与贸易。本来他不懂就是挑分数最高的填的。结果他这次是581进是进了,但他现在跟内行人士交流下来却觉得这个系没金融好。
作者: 饺子妹妹    时间: 2004-8-18 12:45
[QUOTE=珂·哀]女生当医生更苦
我一同学那么告的分居然被分到上海中医学院护理系............没天理啊[/QUOTE]
填志愿的失误吧~~~%&208
作者: 饺子妹妹    时间: 2004-8-18 12:48
[QUOTE=筷炎]没看过%&217 。。。很久没看萌芽了的说%&167

学医肯定很辛苦。。。。。听说一开始就先关太平间。。。。复旦公认的魔鬼学院是不是还有数学- -!

我的朋友进的是国际经济与贸易。本来他不懂就是挑分数最高的填的。结果他这次是581进是进了,但他现在跟内行人士交流下来却觉得这个系没金融好。[/QUOTE]
都进了这样的系还
挑挑捡捡

反正我的想法就是能进去已经万事大吉了~~~~%&190
作者: 筷炎    时间: 2004-8-18 12:49
突然发现小饺子的签名。想起前天和他在圆缘园打牌,赢的人让输的人背诗。我让他背的就是这首《锦瑟》。
作者: 珂·哀    时间: 2004-8-18 12:49
对啊~~~

听说一开始就被关太平间三天,熬不过去就不能上了
作者: 筷炎    时间: 2004-8-18 12:49
[QUOTE=饺子妹妹]都进了这样的系还
挑挑捡捡

反正我的想法就是能进去已经万事大吉了~~~~%&190[/QUOTE]
他是故意不填清华的- -!他不想离开上海。

他是那种很有意识的人啊。
作者: 饺子妹妹    时间: 2004-8-18 12:51
[QUOTE=筷炎]突然发现小饺子的签名。想起前天和他在圆缘园打牌,赢的人让输的人背诗。我让他背的就是这首《锦瑟》。[/QUOTE]
签名是我随手翻了<唐诗三百首>找的
主要是为了配合我头的感觉
没想到还这么有缘~~~~%&159 %&109
作者: 筷炎    时间: 2004-8-18 12:53
[QUOTE=饺子妹妹]签名是我随手翻了<唐诗三百首>找的
主要是为了配合我头的感觉
没想到还这么有缘~~~~%&159 %&109[/QUOTE]
高三的时候老师让每个人轮流讲品一首诗。

当时我们班的语文强人挑了这首讲。我真的很佩服她啊。这首诗是公认的难讲啊。
作者: 流年    时间: 2004-8-18 12:54
想当年背长恨歌啊
作者: 饺子妹妹    时间: 2004-8-18 12:56
[QUOTE=筷炎]高三的时候老师让每个人轮流讲品一首诗。

当时我们班的语文强人挑了这首讲。我真的很佩服她啊。这首诗是公认的难讲啊。[/QUOTE]
难讲嘛???
这种感性的东西
其实我觉得根本不该拿出来讲
至少像考卷里的诗词鉴赏题是不适合这样的诗的~~~
作者: 筷炎    时间: 2004-8-18 12:57
[QUOTE=饺子妹妹]难讲嘛???
这种感性的东西
其实我觉得根本不该拿出来讲
至少像考卷里的诗词鉴赏题是不适合这样的诗的~~~[/QUOTE]
那个是每天语文课前的休闲一刻啦。

考试是绝不可能出这种诗歌的啦。
作者: 流年    时间: 2004-8-18 12:58
高考要是考这个就好了……
作者: 筷炎    时间: 2004-8-18 12:59
要是考这个就不用高考了。
作者: 流年    时间: 2004-8-18 13:00
高考如果考这个学生就得到解放了
作者: 筷炎    时间: 2004-8-18 13:06
学生解放了就不需要高考了。
作者: 饺子妹妹    时间: 2004-8-18 13:08
现在谈这个
太晚了~~~
我考都考好了
作者: 流年    时间: 2004-8-18 13:09
我也是
作者: 筷炎    时间: 2004-8-18 13:10
你算什么也是。你老早就考好了。

我语文才117啊。郁闷。
作者: d_dog    时间: 2004-8-18 13:13
作者: 流年    时间: 2004-8-18 13:13
[QUOTE=筷炎]你算什么也是。你老早就考好了。

我语文才117啊。郁闷。[/QUOTE]
117还郁闷,那我英语不是更郁闷……
作者: 饺子妹妹    时间: 2004-8-18 13:14
[QUOTE=筷炎]你算什么也是。你老早就考好了。

我语文才117啊。郁闷。[/QUOTE]西西西~~%&161
我比你高一点点
我118
进入高三以来头一次把语文考这么高~~~
出卷子的老师我爱你~~~~%&168
作者: 流年    时间: 2004-8-18 13:15
[QUOTE=饺子妹妹]西西西~~%&161
我比你高一点点
我118
出卷子的老师我爱你~~~~%&168[/QUOTE]
%&189 %&189 %&189 %&189 %&189 %&189 %&189 %&189
作者: 筷炎    时间: 2004-8-18 13:17
[QUOTE=d_dog]出来现一下

有几句忘了说了

下班后整理好情绪再发短信给你吧

收不收得到我就不清楚了

然后我就彻底“消失”了[/QUOTE]
我也是。
作者: 流年    时间: 2004-8-18 13:18
消失之前发个告别帖,以让大家水
作者: 筷炎    时间: 2004-8-18 13:20
[QUOTE=饺子妹妹]西西西~~%&161
我比你高一点点
我118
出卷子的老师我爱你~~~~%&168[/QUOTE]
我除了英语政治还算考出水平其他都没发挥好%&226
作者: 筷炎    时间: 2004-8-18 13:20
[QUOTE=流年]消失之前发个告别帖,以让大家水[/QUOTE]
你放心,我不会发的。
作者: 流年    时间: 2004-8-18 13:20
你不发我帮你发
作者: 筷炎    时间: 2004-8-18 13:21
随便你。

这是我现在说的最多的一句话。
作者: 饺子妹妹    时间: 2004-8-18 13:21
[QUOTE=筷炎]我除了英语政治还算考出水平其他都没发挥好%&226[/QUOTE]
数学感觉如何
最后那俩题我都没做完啊~~~
作者: 流年    时间: 2004-8-18 13:22
数学考卷有么,我去做做看……
作者: 筷炎    时间: 2004-8-18 13:22
[QUOTE=饺子妹妹]数学感觉如何
最后那俩题我都没做完啊~~~[/QUOTE]
数学一直是我的弱项。这次有124我很满足了。- -!
作者: 流年    时间: 2004-8-18 13:22
汗,很难么?
作者: 饺子妹妹    时间: 2004-8-18 13:24
[QUOTE=流年]汗,很难么?[/QUOTE]
确切的说
应该挺新挺怪的
以前没见过这中类型
作者: 筷炎    时间: 2004-8-18 13:24
我倒没觉得。我做的时候满顺利的-0-。。。。。。。。就是后来发现犯了些低级错误。
作者: 流年    时间: 2004-8-18 13:24
来发道题目我做做
作者: 流年    时间: 2004-8-18 13:25
[QUOTE=筷炎]我倒没觉得。我做的时候满顺利的-0-。。。。。。。。就是后来发现犯了些低级错误。[/QUOTE]
知道你很粗心%&189
作者: 筷炎    时间: 2004-8-18 13:25
恩。是很粗心。
作者: 流年    时间: 2004-8-18 13:26
不过粗心也有粗心的好处,至少可以无视一些事情
作者: 筷炎    时间: 2004-8-18 13:28
你也说了。无视无用。

哈哈。
作者: 流年    时间: 2004-8-18 13:28
有时候无视也好……
不管了不管了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5