名侦探柯南事务所

标题: 原创图 12星星的小哀 818双鱼至819白羊 [打印本页]

作者: 饺子妹妹    时间: 2004-8-18 13:51
标题: 原创图 12星星的小哀 818双鱼至819白羊
手绘
我不会合成背景
哪位高人可以帮我的原稿加一个海水的背景呢?
感激不尽
然后解释一下双鱼
一只章鱼+一位美人鱼=双鱼%&209
作者: Grey    时间: 2004-8-18 13:52
标题: 回复: 原创图 12星星的小哀 818双鱼
哈啊……
那个解释有点……
作者: 饺子妹妹    时间: 2004-8-18 13:52

作者: 饺子妹妹    时间: 2004-8-18 13:53
别管解释了
CC会不会做背景啊??
帮我加啊!
作者: Grey    时间: 2004-8-18 13:54
哈啊……
会一点,但鉴于效果,我还是自动放弃……
作者: 饺子妹妹    时间: 2004-8-18 14:04
[QUOTE=Grey]哈啊……
会一点,但鉴于效果,我还是自动放弃……[/QUOTE]

我画的有这么糟吗???%&045
作者: 往后    时间: 2004-8-18 14:06
不是你……是CC米水平……
画得很可爱捏……
作者: 饺子妹妹    时间: 2004-8-18 14:08
[QUOTE=往后]不是你……是CC米水平……
画得很可爱捏……[/QUOTE]
您您您???
是CC的MJ吗?%&222
作者: 消逝的小千    时间: 2004-8-18 14:53
满漂亮的啊
作者: 岚冰    时间: 2004-8-18 15:00
恩............尾巴好大..............
作者: 饺子妹妹    时间: 2004-8-18 15:29
[QUOTE=岚冰]恩............尾巴好大..............[/QUOTE]
呵呵呵
大概是因为偶把上身画小了 %&121
作者: 岚冰    时间: 2004-8-18 15:50
脸是很可爱的哈......哎....便宜了那只章鱼.......- -+
作者: Grey    时间: 2004-8-18 15:51
那个是丫头的MJ……
我的确没很高的水平……
作者: hdbz    时间: 2004-8-18 15:53
[QUOTE=岚冰]脸是很可爱的哈......哎....便宜了那只章鱼.......- -+[/QUOTE]
我也是迫不得已啊!
不然上半身就~~~~~%&149
顺便说一句
我就是楼主
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-8-18 15:59
突然弄得我也很想画了~~~~~
%&132
楼主还画其他的星座吗??
如果不画的话~我就画了哦. %&112
作者: hdbz    时间: 2004-8-18 16:32
[QUOTE=寂寞的灰原哀]突然弄得我也很想画了~~~~~
%&132
楼主还画其他的星座吗??
如果不画的话~我就画了哦. %&112[/QUOTE]
我还画着一张白羊的
寂寞加油吧!%&191
作者: 灰原之哀    时间: 2004-8-18 17:12
这条鱼尾巴让我觉得怪怪的……
大概是我认为它与哀的风格不符吧~~~~~~~~
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-18 19:03
很可爱啊~喜欢的捏一把.

包子你不是要封主ID吧?
作者: hdbz    时间: 2004-8-18 19:07
为了我那么可爱的头像
忽然决定不封了
作者: 筷炎    时间: 2004-8-18 22:07
小H你越来越可爱另类了-0-
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-8-18 23:28
美人鱼的想法很好的,小哀的表情也很可爱
喜欢
但是为什么加了背景后就模糊一片?
作者: hdbz    时间: 2004-8-19 11:28
谢谢炎的评价~~~
背景的问题
因为第一张我头脑发热
去做了个什么高斯模糊
作者: ruirui    时间: 2004-8-19 11:36
点滴有一张美人鱼的哀,但那是GS……
作者: 妖女    时间: 2004-8-19 14:07
哟哟 啊嗯 最期待天蝎座的哀 汗|||||||要拿把枪酷酷的哦%&043
唉唉 我都想画了
作者: hdbz    时间: 2004-8-19 15:26
[QUOTE=妖女]哟哟 啊嗯 最期待天蝎座的哀 汗|||||||要拿把枪酷酷的哦%&043
唉唉 我都想画了[/QUOTE]
天蝎的
我最头大的
要把小哀画成蝎子那样
难以想象~~~%&153
作者: hdbz    时间: 2004-8-19 15:37
白羊宝宝哀%&157
作者: 妖女    时间: 2004-8-19 17:02
标题: 回复: 原创图 12星星的小哀 818双鱼至819白羊
哎呀 我就知道小包包最好了 这么说 天蝎座给我画喽^ ^%&005
公告 妖妖要画天蝎座小哀 谁也不许抢!^ ^%&012
嗯嗯 小包包是用手绘然后扫描上去吗

作者: hdbz    时间: 2004-8-19 17:05
标题: 回复: 原创图 12星星的小哀 818双鱼至819白羊
[QUOTE=妖女]哎呀 我就知道小包包最好了 这么说 天蝎座给我画喽^ ^%&005
公告 妖妖要画天蝎座小哀 谁也不许抢!^ ^%&012
嗯嗯 小包包是用手绘然后扫描上去吗
[/QUOTE]
是手绘的
天蝎座恭候妖妖的

小包包???%&117
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-8-19 17:11
那个,是蹄子吗?我记得养有偶数瓣蹄子的,蹄子蹄子。
因为小哀粉可爱,所以54蹄子~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5