名侦探柯南事务所

标题: [超度帖]流年同志千古 [打印本页]

作者: 濑田宗次郎    时间: 2004-8-18 14:24
标题: [超度帖]流年同志千古
柯哀第一水母千古……
事务所万岁……

%&153 %&153 不要PB我……我是来凑热闹的……
作者: 饺子妹妹    时间: 2004-8-18 14:26
标题: 回复: [超度帖]流年同志千古
我明白了
希望LO下次注册个可爱一点的ID
叫大饼如何?
这年头居然有人自己给自己开追悼会
作者: 静御流    时间: 2004-8-18 14:28
喷!终于还是被屏蔽了
某LO同情你一把的
其实还是蛮喜欢你这个ID的哈
就那个AI的头头而言 = =
作者: 拉克丝·克莱茵    时间: 2004-8-18 14:31
决定潜水ing
作者: blue·cat    时间: 2004-8-18 14:35
………………

刚发现截的图都不一样大|||||||||||||||

以后得注意了,别太水了………………

给嫂子默哀一下的猫
作者: 拉克丝·克莱茵    时间: 2004-8-18 14:36
用这个ID当你嫂子应该差不多……
作者: 静御流    时间: 2004-8-18 14:37
果然是高手
事先就准备好MJ了 = =
无语,爬去K书
作者: 雨衣天使    时间: 2004-8-18 14:37
发现我还米被PB……
忏悔……并为LO默哀……
流年大人您千古千千古……
作者: lovecat512    时间: 2004-8-18 14:38
作者: 拉克丝·克莱茵    时间: 2004-8-18 14:38
废话,流年这个ID 99.95%的水,不给PB了才怪……
作者: 拉克丝·克莱茵    时间: 2004-8-18 14:39
[QUOTE=lovecat512]哈哈哈哈哈哈!!!!!

偶知道在这种时候笑不合适~~~

但是...但是~~~~~~

哈哈哈哈哈哈~~~~~

捂嘴ING的爱猫[/QUOTE]
%&213 %&213 %&213
谁都可以笑就你不许笑
作者: blue·cat    时间: 2004-8-18 14:42
[QUOTE=拉克丝·克莱茵]用这个ID当你嫂子应该差不多……[/QUOTE]

要不让我姐也注个配对的MJ去? %&071

%&171 的猫
作者: 云霞    时间: 2004-8-18 14:43
流年同志你安息吧……

还是被屏蔽了
作者: 岚冰    时间: 2004-8-18 14:44
.................哀悼一下................- -|||
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-8-18 14:51
水母,可怜的水母
千古千古
作者: AC迷    时间: 2004-8-18 15:00
阿弥陀佛!小僧有礼了!这位流年施主为什么是水母呀?是全身97%是水吗?
作者: 拉克丝·克莱茵    时间: 2004-8-18 15:09
错了,是99%是水……
作者: 岚冰    时间: 2004-8-18 15:10
.....我觉得这帖也会水.......|||
作者: 拉克丝·克莱茵    时间: 2004-8-18 15:12
是已经水了……
作者: 岚冰    时间: 2004-8-18 15:20
这是我早就想表达的心情了....是对柯哀的敬意啊- -

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5