名侦探柯南事务所

标题: 祝怪盗KID(黑羽快斗)生日快乐!! (大家进来表示一下) [打印本页]

作者: 李小翼    时间: 2004-8-18 16:55
标题: 祝怪盗KID(黑羽快斗)生日快乐!! (大家进来表示一下)
KID21号过生日!

大家都来表示一下吧~~~~!

我先来:

祝我们的怪盗生日快乐,和青子感情越来越好,(早日成家~~~~~)

早日找到杀父仇人~~~~~

交到更多更好的朋友(柯南~~~~)
%&156 %&233 %&012 %&123
作者: 梦的暗蓝    时间: 2004-8-18 18:56
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-18 19:05
标题: 回复: 祝怪盗KID(黑羽快斗)生日快乐!! (大家进来表示一下)
我咋记得过完L..........
PS:支持快红~~~~~~
作者: Arimi    时间: 2004-8-18 19:16
标题: 回复: 祝怪盗KID(黑羽快斗)生日快乐!! (大家进来表示一下)
HAPPY BIRTHDAY TO KID%&157
作者: KID1412    时间: 2004-8-18 19:53
???他是6月21日的吧?为什么现在祝贺???
作者: 浅野一弥    时间: 2004-8-19 00:36
各位从哪里知道他什么时候生日的?到底是什么时候?我要准备礼物给KID大人~~~
作者: panzerVI    时间: 2004-8-19 07:04
晕……是六月啊……
作者: 一个中学生KID    时间: 2004-8-19 16:35
似乎已经过去两个月了吧?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5