名侦探柯南事务所

标题: 有人玩过<孤岛惊魂>吗? [打印本页]

作者: 长不大的柯南    时间: 2004-8-18 18:20
标题: 有人玩过&lt;孤岛惊魂&gt;吗?
我玩的时候一直卡  不知道怎么办了  望指点
作者: fxyiiu    时间: 2004-8-18 18:51
标题: 回复: 有人玩过&lt;孤岛惊魂&gt;吗?
没啥办法。。。如果你有DX9.0b而且显卡没问题还这样我就没辙了
我的机器DOOM3都没事,可是运行这个也卡。。。
作者: 长不大的柯南    时间: 2004-8-18 20:02
我机器是p4 2.8的   显卡是AIT 9200的  DX9.0  是不是b版本的就不知道了  不知道符合要求么?
作者: lucifer1111    时间: 2004-8-18 22:27
呵呵,并不是所有的dx9显卡都能跑这个,不信的话拿5200试试就知道了
作者: Doraemon001    时间: 2004-8-19 20:54
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-8-19 21:08
我看要R9600才可以。
作者: coolxll    时间: 2004-8-21 16:09
9200不行啊
作者: coolxll    时间: 2004-8-21 16:10
另外把特效弄低些
作者: coolxll    时间: 2004-8-21 16:11
显卡还可以超频的呀
+催化剂4。9β
作者: 沉思者RAVE    时间: 2004-8-21 23:06
好玩吗?这游戏?
5200...危险....
又要开低挡的了...唉
作者: rambo    时间: 2004-8-22 06:40
6800U和X800 PE才是王道
作者: coolxll    时间: 2004-8-22 09:48
6800U和X800PE
楼上的有钱啊 羡慕
作者: 西部之工藤    时间: 2004-8-22 16:08
2。8C+1G内存+9800PRO用最高效果跑起来流畅啊,30祯左右,但是我这个配置玩DOOM3的UNREAL最高效果就像看幻灯片,DOOM3太夸张了
作者: 沉思者RAVE    时间: 2004-8-22 19:19
算了此游戏放弃...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5