名侦探柯南事务所

标题: 柯南迷们请进来一下! [打印本页]

作者: lyyaptx    时间: 2004-8-18 18:36
标题: 柯南迷们请进来一下!
你们是通过什么途径来关注柯南的?(本人账号:chby001)
作者: 另类    时间: 2004-8-18 18:41
标题: 回复: 柯南迷们请进来一下!
在网上下的动漫
买不起DVD
丢脸呀
作者: 轩茹    时间: 2004-8-18 18:45
2.3.5
作者: lyyaptx    时间: 2004-8-18 18:48
惭愧惭愧,小弟也囊中羞涩,DVD嘛,买过,结果吃了几顿方便面……我还是看漫画得多
作者: xiuxiu    时间: 2004-8-18 18:51
还是看电视比较多~最近在下载的说~所以电脑看的比较多~
作者: kenan321    时间: 2004-8-18 18:52
可以多个投票吗?
作者: kenan321    时间: 2004-8-18 18:52
我把5个项目全投了
作者: kenan321    时间: 2004-8-18 18:54
楼主~我觉得你出的项目有点重复~~
TV和剧场版的应该2合1才对~都是通过媒体~
作者: Mai Kuraki    时间: 2004-8-18 18:54
书籍,tv,电影,网络。。
作者: 长亭聚    时间: 2004-8-18 19:33
剧场版
作者: wasdijkl    时间: 2004-8-18 19:48
投错了,我想投网络的。
作者: Cherry Brandy    时间: 2004-8-18 20:23
呀呀..结果竟是这样哦..
我投了1.
作者: 新语兰    时间: 2004-8-18 20:45
其实应该是全部,少了哪个都不行,关注是多方面的。
作者: D.C    时间: 2004-8-18 20:54
汗···
想买周边
但买不到
好不容易看到了
10贵10贵的
米钱
惨```````````
作者: 冰竹    时间: 2004-8-18 23:09
最喜欢书了!!!TV和书有差异,所以现在不怎么看,电影版不精彩可就没意思了,差不多每次都不错呢~
作者: Cool KID    时间: 2004-8-18 23:50
最初是看TV,后来就是电脑出马啦
作者: 7788521    时间: 2004-8-19 05:22
书籍(以漫画为主)
作者: 小步    时间: 2004-8-19 06:53
书籍(以漫画为主) 还有TV
作者: 瑛雪    时间: 2004-8-19 08:56
都选了
作者: Watson    时间: 2004-8-19 09:36
最多的是柯南的VCD和DVD
作者: hope7    时间: 2004-8-19 10:57
偶没钱啊 所以就只有借书看啦
作者: syb1412    时间: 2004-8-19 11:52
书+TV+VCD.DVD+网络
作者: 吹雪剑舞    时间: 2004-8-19 12:18
主要是通过TV的~~~~~
作者: Sw_Harphoon    时间: 2004-8-19 13:04
买碟子太贵了,倒不如从网上下载.
作者: iceのsea    时间: 2004-8-19 15:58
很多啊
作者: vaio    时间: 2004-8-19 16:00
TV

我每个星期一准时看柯南的!
作者: Edith    时间: 2004-8-19 16:27
从各个方面。
不过没有这个选项。
作者: 嘉儿    时间: 2004-8-19 16:32
1.2.3.5
作者: 灰原樱兰    时间: 2004-8-19 16:45
几乎都有
作者: cxyzs7    时间: 2004-8-19 16:49
所有拉毫无疑问,喜欢柯南就应当喜欢全部
作者: Alexia    时间: 2004-8-19 16:59
全部
作者: 江户川灰原    时间: 2004-8-19 19:34
真想都选呐。。。。。。。。。。%&219
作者: wjy343    时间: 2004-8-19 19:50
当然是网络啊……
作者: Haibara    时间: 2004-8-19 19:52
作者: 工藤~兰雨    时间: 2004-8-19 19:59
以前是看TV,现在主要是漫画和网络
作者: №郁∽冰★    时间: 2004-8-19 20:45
书籍和网络
这两个我都投咯~~~`
作者: yucca    时间: 2004-8-19 21:19
我只是看漫畫和劇場版,根本不看tv的。
作者: 雨荷哀    时间: 2004-8-19 22:04
全部啊!
都有看的,有新的就看!
呵呵呵呵呵呵^_^
作者: harrypotter    时间: 2004-8-20 11:50
比较喜欢看漫画,虽然麻烦,可是很有味道啊
作者: jistin    时间: 2004-8-20 11:54
我除了最后一个外,全选~~~~~~~
作者: daat1928    时间: 2004-8-20 13:25
当然是通过TV还有书籍还有就是网络哦!我们这里柯南地周边好少!只有钥匙圈,还有就是贴纸
作者: 雅丫    时间: 2004-8-20 13:37
楼主写的所有的方法。只是周边这块还差了点/
作者: Need no to know    时间: 2004-8-20 13:46
作者: 神风绫    时间: 2004-8-20 18:08
书籍~~~~~~~~
作者: 空色的风铃    时间: 2004-8-20 21:46
主要是TV,现在有一部分是网络~~比如现在我不是就在和大家一起讨论柯南嘛~~
作者: 冰寒泪    时间: 2004-8-20 21:53
1,2,3,5
作者: hzfk_88    时间: 2004-8-20 21:53
还是上网好!!!
作者: 若雪游侠    时间: 2004-8-20 22:42
除了其他以外,全选……
作者: gin-kid    时间: 2004-8-21 12:01
说真心的那句——是通过盗版碟。毕竟盗版太猖獗了。也顺便抵制一下日货~~ %&064  %&205
作者: 工藤馨兰    时间: 2004-8-21 13:32
TV~~
还有剧场版~~
不是DVD的,我们家光驱是VCD的~~~~~~~
可怜呀~~
作者: chby001    时间: 2004-8-21 14:06
看到小弟的帖子的人气这么旺,甚感欣慰……(论坛改版后ID失效了,所以申请了个lyyaptx)。其实嘛,每种渠道都是有它的好处的,所以嘛……(想不出什么词来形容,先到这吧)
作者: chby001    时间: 2004-8-21 14:09
[QUOTE=gin-kid]说真心的那句——是通过盗版碟。毕竟盗版太猖獗了。也顺便抵制一下日货~~ %&064  %&205[/QUOTE]如果没有日货,可能盗版市场会衰弱许多!但作为消费者,买盗版始终不好,抵制了日货,倒助长了中国盗版,得不偿失呀!
不过我家盗版还是有“一些”的
作者: Haibari Ai    时间: 2004-8-21 14:40
[QUOTE=kenan321]楼主~我觉得你出的项目有点重复~~
TV和剧场版的应该2合1才对~都是通过媒体~[/QUOTE]我可不認同哦!因為澳門這邊沒得放TV呀!而劇場版更是在電影院、電影租借店內不見蹤影呢!!!!!!%&001
So,我只能等東森電影台播放劇場版,而TV就只能算是無緣相見了.........%&004
呀!差點忘了!我選的是1&3%&135
作者: 灰原☆哀    时间: 2004-8-21 15:55
TV,电影,网络
作者: 橘の夢幻    时间: 2004-8-21 19:09
2.3.5

嘿嘿 ,很多都是这样的哦,,呵呵
作者: 月影密探    时间: 2004-8-21 19:47
没上网时看电视,
作者: 兰之泪    时间: 2004-8-21 19:50
书籍,TV,电影,网络,周边的少见,又很贵,就不用说了
作者: 枣枣    时间: 2004-8-21 19:59
书籍(以漫画为主)+剧场版+45所
作者: 天一    时间: 2004-8-21 23:08
网络上找不到,所以只能看漫画,谁能告诉我一个能看柯楠的动漫的好的网站
作者: silentsoul    时间: 2004-8-22 01:14
[QUOTE=D.C]汗···
想买周边
但买不到
好不容易看到了
10贵10贵的
米钱
惨```````````[/QUOTE]同感,同感……%&203
作者: 溪蓝    时间: 2004-8-22 11:20
书籍,TV,电影和网络。
作者: 无能名侦探    时间: 2004-8-22 12:29
哎呀呀
除了其他都选了
作者: 想做ANGEL    时间: 2004-8-22 13:11
很广泛了,不过柯南周边用品是何东东??
作者: 灰原灵儿    时间: 2004-8-22 17:28
所有的漫画,剧场版,TV版(花去近1000块)
作者: 工藤洗碗机    时间: 2004-8-23 09:23
[QUOTE=冰竹]最喜欢书了!!!TV和书有差异,所以现在不怎么看,电影版不精彩可就没意思了,差不多每次都不错呢~[/QUOTE]说的好对啊,不过还有就是DVD太贵了说
%&057 %&057 %&057
作者: Shardon    时间: 2004-8-23 09:39
所有都有哦
作者: Conanhhy    时间: 2004-8-23 10:18
柯南在中国放映后,我就开始关注柯南直至现在。当然也买了不少片子。其中有些还百看不厌呢%&008
作者: haibara54    时间: 2004-8-23 10:28
作者: coolxll    时间: 2004-8-24 12:34
漫画 tv 45所
作者: chby001    时间: 2004-8-24 18:06
[QUOTE=kenan321]楼主~我觉得你出的项目有点重复~~
TV和剧场版的应该2合1才对~都是通过媒体~[/QUOTE]这几天我军训去了,没时间来这里看,万分歉意!
这个嘛,我发帖主要考虑到两种媒体传播的途径有差异,也就分开了,下次一定注意!
作者: chby001    时间: 2004-8-24 18:08
[QUOTE=灰原灵儿]所有的漫画,剧场版,TV版(花去近1000块)[/QUOTE]我花费了数百大洋,还没把全套弄到手!在中国做柯南真苦呀!%&088 %&088
作者: chby001    时间: 2004-8-24 18:12
[QUOTE=想做ANGEL]很广泛了,不过柯南周边用品是何东东??[/QUOTE]这可多啦!包括柯南冠名(当然是正版哦!)的徽章、画有精彩情节的书签、令人羡慕的原厂手表………………
这方面的花费比书籍等要大得多!
作者: chby001    时间: 2004-8-24 18:15
[QUOTE=Need no to know]我是从电视上看到有这个动漫的
但真正看是从同学那里借来的DVD看的
看了340多集  真爽
还有剧场班  
要不是我的是笔记本  里面装了不少学习的材料和网络游戏
我肯定把它全考下来  可惜只留下了8部剧场版
支持版主[/QUOTE]吸取你的教训!
下次有借碟的机会一定买台PC来看!
作者: kid-Mr.he    时间: 2004-8-25 17:03
我第一次坎柯南的是在电视上看到的~!
作者: ll26541165    时间: 2004-8-25 17:14
为什么?
我选了TV
可我在TV上看到的实在不多
大部分是看碟
作者: GDY3005    时间: 2004-8-25 19:31
偶都在看
作者: feixiangly    时间: 2004-8-25 19:37
我倒是买过DVD,不过还是喜欢上网下载
作者: 服部第二世    时间: 2004-8-26 14:31
先是TV,后是剧场版,最后就是网络了
作者: 凌樱哀    时间: 2004-8-26 14:47
还是喜欢漫画和影院版啊
作者: 流川枫    时间: 2004-8-26 20:13
都有吧,反正都是连在一起的,分不开的嘛。
作者: BeWorthLoveing    时间: 2004-8-26 23:16
2.3.5
作者: 诺儿    时间: 2004-8-27 11:52
全有诶!
作者: 宿命樱花    时间: 2004-8-27 15:08
最先是通过TV
然后是通过vcd(只有剧场版)
现在是通过网络下载来看
作者: 罗纳尔南    时间: 2004-8-27 17:35
我全是看漫画,呵呵,我投了漫画的第100票
作者: 8da    时间: 2004-9-4 21:15
靠TV、电影、网络
作者: mcoc    时间: 2004-9-4 21:30
我根本找不到下载的地方,你们是在哪下载的?
作者: 春天的幻影    时间: 2004-9-4 23:27
不是专门有发布区么
作者: 冰蓝之鸟    时间: 2004-9-4 23:29
都有吧。(先是漫画)
作者: 江户川ツキセッ    时间: 2004-9-5 11:04
每集漫画都有买,持续好几年了,版本参差不齐。
作者: 彩色水果糖    时间: 2004-9-5 11:18
我妈不让我看电视啊(笑),所以我只能看漫画了
作者: 冰蓝之鸟    时间: 2004-9-5 15:25
电视里有吗?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5