名侦探柯南事务所

标题: 请问:关于ACC的问题 [打印本页]

作者: mcjimmy    时间: 2004-8-18 20:36
标题: 请问:关于ACC的问题
ACC是什么?怎样才能像事务所出品的那样有ACC这种...(不知怎么形容)
作者: Nicole    时间: 2004-8-18 20:37
标题: 回复: 请问:关于ACC的问题
音频编码~~~~和AC3一样都是音频编码~~~
作者: mcjimmy    时间: 2004-8-18 22:15
那该怎样设置才能转换成ACC的RMVB?
作者: JayZ    时间: 2004-8-19 10:04
用BRP 和 ERP都可以
作者: mcjimmy    时间: 2004-8-19 11:20
不大明白,能说清楚些吗?
作者: JayZ    时间: 2004-8-19 13:45
Batch Real Producer
Easy  Real Producer
作者: mcjimmy    时间: 2004-8-19 17:45
是其他的软件吗?
作者: allstar    时间: 2004-8-19 22:25
这个叫AAC吧?!不是ACC....
装个AAC的Codec,不就行了?
然后用个熟悉的压制软件。
作者: 上杉和也    时间: 2004-8-19 22:25
注意,如果提的是音频编码,那就应该是AAC,不是ACC。
作者: allstar    时间: 2004-8-19 22:27
[QUOTE=上杉和也]注意,如果提的是音频编码,那就应该是AAC,不是ACC。[/QUOTE]
老大,你已经三篇和我一样了……
会不会有人怀疑咱俩是一个人啊??
作者: 上杉和也    时间: 2004-8-19 22:51
[QUOTE=allstar]老大,你已经三篇和我一样了……
会不会有人怀疑咱俩是一个人啊??[/QUOTE]呵呵,心有灵犀啊。新加坡star宽带的朋友。
作者: allstar    时间: 2004-8-19 23:01
.................
呵呵。我不是新加坡人,只是现在恰好在新加坡读书。
btw, 不要以为我看不到你的IP..

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5