名侦探柯南事务所

标题: 无发登陆MSN [打印本页]

作者: 风之翼    时间: 2004-8-18 20:48
标题: 无发登陆MSN
不知道怎么了,突然就连接不上MSN了  检查说我没有连接到INTERNET  可是我明明连了的啊,重起了也没用  不知道到该怎么办了,请帮帮忙,谢谢
作者: Nicole    时间: 2004-8-18 21:01
标题: 回复: 无发登陆MSN
..........这头...

是不是开了QQ~~关掉TIMPLATFORM这个进程~~~
作者: 风之翼    时间: 2004-8-18 21:02
怎么关啊- -0   头我用下  呵呵
作者: Nicole    时间: 2004-8-18 21:07
ALT+CTRL+DEL

找到~~~关闭进程~~
作者: 风之翼    时间: 2004-8-18 21:12
不行啊,没开QQ也不行,结束了进程也不行  到底是怎么会事啊,是病毒吗?
作者: lucifer1111    时间: 2004-8-18 21:16
我也上不去,我是有线通的,从刚才开始网络就有问题,好像是国际出口那里,我现在连google都不能上
作者: 风之翼    时间: 2004-8-18 21:18
是啊,我也进不去GOOGLE了
作者: lucifer1111    时间: 2004-8-18 21:27
难道光缆又………………
可以肯定的是国际出口肯定有问题,现在连漫游2号机也连不上,看来电信的出口有问题了
作者: 风之翼    时间: 2004-8-18 21:34
他们会修理吗?估计要多久啊
作者: lucifer1111    时间: 2004-8-18 22:03
现在好了~~~~~~~~~~~~~~
作者: 上杉和也    时间: 2004-8-19 22:36
虽然现在是19号了,但是你们的帖子都是18号的。

内部消息,中国电信18号晚上的确出了一些问题,据说是骨干路由器出现了故障。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5