名侦探柯南事务所

标题: 如何屏蔽一个网站? [打印本页]

作者: DT·conan    时间: 2004-8-18 21:03
标题: 如何屏蔽一个网站?
最近发现"淘宝网"真TMD SB................

烦的要死...........................

有谁知道ZM PB网站么?
作者: Nicole    时间: 2004-8-18 21:06
标题: 回复: 如何屏蔽一个网站?
IE--工具--选项--隐私--网站--编辑--后面自己设置下吧~~是拒绝~~
作者: DT·conan    时间: 2004-8-18 21:13
[QUOTE=Nicole]IE--工具--选项--隐私--网站--编辑--后面自己设置下吧~~是拒绝~~[/QUOTE]

这个是不接受cookies吧..........还是会接收信息的...................

我是想PB这个网站................
作者: lucifer1111    时间: 2004-8-18 21:13
[QUOTE=Nicole]IE--工具--选项--隐私--网站--编辑--后面自己设置下吧~~是拒绝~~[/QUOTE]好像是没用的,并不能屏蔽这个网站,好像应该是在分级里,不过我不会
作者: DT·conan    时间: 2004-8-18 21:23
[QUOTE=lucifer1111]好像是没用的,并不能屏蔽这个网站,好像应该是在分级里,不过我不会[/QUOTE]

这个我也试过.....掏宝网虽然不会出来了......但是换成提示信息了.....还是很烦....................

有没有彻底拒绝淘宝网的信息的方法呢?
作者: Nicole    时间: 2004-8-18 21:37
那就是
IE--工具--选项--安全--第4个受限制站点~~
作者: DT·conan    时间: 2004-8-18 21:52
[QUOTE=Nicole]那就是
IE--工具--选项--安全--第4个受限制站点~~[/QUOTE]

这个我也试过.....掏宝网虽然不会出来了......但是换成提示信息了.....还是很烦....................

有没有彻底拒绝淘宝网的信息的方法呢?
作者: 很好    时间: 2004-8-19 13:47
什么样的提示信息?
关闭信使服务是不是可以?
要不就用3721查找一下恶意程序试试,可能有用。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5