名侦探柯南事务所

标题: 平和哪点吸引大家 [打印本页]

作者: 叶兰哀    时间: 2004-8-18 21:06
标题: 平和哪点吸引大家
1欢喜冤家,幽默
2像名字一样和平
3温馨
4其他(我想不出理由了- -0)
PS:偶的第1个主题
作者: 美雪    时间: 2004-8-18 21:09
标题: 回复: 平和哪点吸引大家
第三吧..............大家在这里都相亲相爱的说......................

喜欢喜欢....................
作者: 伊藤远    时间: 2004-8-18 21:10
当然是三……
作者: Rainarys    时间: 2004-8-18 21:50
我选了1……
当初喜欢平和就是因为他们搞笑的样子||||
那种明明很喜欢对方却死不承认的两人很可爱!
相比新兰,他们算是幸福的了。
作者: 七里香·橘子猫    时间: 2004-8-18 22:15
第3拉```
看他们那样~
怪幸福的~~~
嫉妒和叶啊!~~~~~
作者: shego    时间: 2004-8-19 10:14
好象只能是第三了 其他的嘛...
作者: 遗失的誓言    时间: 2004-8-19 10:19
我想问一下,第二和第三有区别吗?
作者: 小阑    时间: 2004-8-19 10:54
没有太大的风浪 很平和  很温馨~
回答完毕
作者: 森简南    时间: 2004-8-19 19:41
作者: 小步    时间: 2004-8-19 20:25
他们两个在一起很好玩的
作者: 轩茹    时间: 2004-8-19 20:35
其他:我也不知道为什么.........||也许因为他们比较幸福.....
作者: 筑紫    时间: 2004-8-19 23:22
其实我一直有一种想法,在这个世界上或许互补这种状态是无时无刻都存在着的

前两天我还在想,是不是自己的生活过于平淡了一些,而本身的性格又向往着出类,因此就喜欢了出类的平和

相较于新兰的温馨绵长,平和的热烈奔放更深的吸引了我——————年龄的关系吧,可能再过两年,我就会深爱新兰了

所以我投了:其他

作者: №郁∽冰★    时间: 2004-8-22 20:31
欢喜冤家,幽默
这也是我喜欢他们的原因
作者: 兰之泪    时间: 2004-8-23 13:27
1,3呀
作者: 赤井秀一FBILG    时间: 2004-8-24 11:54
两人之间的感情---真令本人羡慕.
因为有了如此温馨的感觉,所以令人喜欢,令人羡慕
作者: 衷柯    时间: 2004-8-24 19:38
虽然吵吵闹闹 但也有温馨时刻的
作者: chby001    时间: 2004-8-25 17:41
一和三
他俩没事时就打情骂俏,整天和对方抬杠,很有冤家的味道,但真正有事时,平和都能为对方付出一切!温馨也很贴切!
天下情侣,要以平和为榜样哦!!!!%&025
作者: JEANNE.CICI    时间: 2004-8-25 23:00
吵吵的很让人轻松呢.
所以是1...
当然也希望他们能快点彼此表明心意...
作者: Karen-YJ    时间: 2004-8-26 00:23
哈哈,好象跟绝大多数人选的都一样啊.........:)
作者: 爱恋南    时间: 2004-8-26 16:37
可爱~
呵呵!
作者: 桑骆冰    时间: 2004-8-27 18:30
以为平和,所以喜爱,而且平和自己也很可爱呀
作者: 幻梦天    时间: 2004-9-3 18:41
[QUOTE=美雪]第三吧..............大家在这里都相亲相爱的说......................

喜欢喜欢....................[/QUOTE]

%&077
作者: 昕思    时间: 2004-9-3 21:29
第一加第三,哈哈,喜欢他那种在危机关头的坚持,很棒!
作者: 樱桃おはよ    时间: 2004-9-4 17:27
幽默,平和的两个人
作者: 7788521    时间: 2004-9-5 15:50
欢喜冤家,幽默
作者: yoursister    时间: 2004-9-7 21:46
喜欢他们深藏在心底的对对方的在乎!好羡慕!!!
作者: 謎☆鉲鉲    时间: 2004-9-8 23:07
喜欢的理由很简单!
因为平次和我一样是黑色皮肤~
作者: 为杰沉沦    时间: 2004-9-10 16:48
每一点都很吸引我的说~~~~~~
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-9-14 13:04
“你就是在东京勾引平次的叫做工藤的女人?”
偶选其他好了
作者: 玻璃森林    时间: 2004-9-15 10:28
哇,喜欢是没有理由的!  %&124
作者: eric_viva    时间: 2004-9-19 18:24
爱,没有理由
作者: 剑风820    时间: 2004-9-19 18:26
3吧
他们俩好幸福哦!!!
作者: JesusChrist1988    时间: 2004-9-19 19:42
选1
作者: 新兰之梦    时间: 2004-9-26 16:27
第一啊`~
作者: 月之音符    时间: 2004-10-3 14:29
1、3吧
平和总是让人嫉妒得要死的一对
作者: Thriller892    时间: 2004-10-3 17:28
简单、温馨
作者: violet    时间: 2004-10-3 18:29
我选NO.1,理由我想不需要了吧!
作者: Original CD    时间: 2004-10-14 18:56
1啊1啊!很好玩的关系,而且他们也不用像新兰那样打持久战
作者: never815    时间: 2004-10-20 10:29
温馨感人,喜欢平次,所以喜欢这一对。
作者: 新兰柯南    时间: 2004-10-23 13:19
--------------------------------------------------------------------------------
1欢喜冤家,幽默
作者: 小皮喜欢平次    时间: 2005-2-14 00:48
我选1和3
开始喜欢他们是因为他们幽默~~~~~~~~~后来就是因为3了
作者: 远山服部    时间: 2005-2-14 10:11
1'2'3
情人节快乐!
         ___________至平和
%&008 %&008 %&008 %&008 %&008 %&008
作者: 波洛    时间: 2005-2-16 11:30
欢喜冤家,幽默 ,新兰也是这样。
作者: wilim    时间: 2005-2-16 11:32
温馨好啊.
作者: 紫香    时间: 2005-2-17 20:48
我想欢喜冤家正是大家喜欢他们俩的原因吧!
作者: laura0605    时间: 2005-2-27 15:08
%&161 因为两个冤家很好啊,平时吵嘴,关键时刻就见真情啊
作者: 美眉侦探    时间: 2005-2-27 20:34
我选择了3.虽然平次平时看起来很不近人情,但是“患难见真情”嘛,当和叶遇到危险时平次还是会拼死保护她啊!那一幕真的很温馨耶!
作者: 兰。哀    时间: 2005-2-28 18:30
虽说很闹。。。
但还是能感受到温馨了啦~~~
说不出来为什么。。。。。
感觉……
^-^
作者: BrightHunter    时间: 2005-3-1 06:23
当然是很搞笑的咯
作者: 永远新兰    时间: 2005-3-5 09:47
欢喜冤家,幽默吧
作者: Det4869    时间: 2005-3-6 19:02
欢喜冤家,幽默
作者: 徘徊的红蝴蝶    时间: 2005-3-6 20:27
既然是多选,就..忍不住都选了!
作者: XXX1112    时间: 2005-3-6 22:04
其实三点都有
作者: 紫猫    时间: 2005-3-7 13:20
作者: 風靈使者    时间: 2005-3-7 20:24
欢喜冤家,幽默~~~~
這种戀情不錯啊^^~
作者: 铃儿    时间: 2005-3-11 22:06
怎么说呢……平次很有趣啦~有他在就一定有和叶在,他们俩在,就有搞笑在~~!
作者: 倒影年华    时间: 2005-3-27 09:19
除了二都选了....

还有就是没情敌.........
作者: little-ai    时间: 2005-3-30 18:38
怎么没有理由啊?长的好帅啊!
作者: 岚昕    时间: 2005-3-31 18:15
其实我自己都不知道为什么喜欢平次啊
大概是他的大阪口音吧(汗~~~~~~~~~)
作者: 零下    时间: 2005-4-1 12:11
当然是一咯,其实新一和小兰也是这样的嘛。我之所以喜欢《迷宫的十字路口》就是里面那段感情,两次在不同的情况下喜欢上同一个人,真得很美!
作者: 当代夏洛特    时间: 2005-4-1 19:27
其他.........
作者: 两辈子的孤单    时间: 2005-4-10 11:55
还是欢喜冤家..很可爱的说..
作者: 前田雪    时间: 2005-4-10 12:11
像冤家一样,打打闹闹
作者: CONAN劫持果    时间: 2005-4-12 01:58
第二个!!一直都觉得他们的感情淡淡的,却是永恒的
作者: 程漠    时间: 2005-4-20 19:30
散淡
真实
作者: 冲天一飞    时间: 2005-4-23 15:49
他们的生活

充满幸福而又不失平淡
作者: 井上秋羽    时间: 2005-4-23 19:27
总觉得温馨不是很明显,而在他们争吵的时候总有一种很温暖的感觉流露在其中
作者: 晶笛    时间: 2005-5-15 14:29
欢喜冤家,幽默!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 蓝蔻    时间: 2005-5-20 14:33
感觉他们两个比较真实
作者: bypheng    时间: 2005-5-22 22:54
当然都有啦...。。。
作者: 断了£悲伤    时间: 2005-5-27 19:02
选第二个~感觉好好哟~~~很舒服的男生呀~
作者: 风筝leaf    时间: 2005-5-28 22:41
真的 觉得他们好温馨。即使在吵架。
    有了他们的吵闹,一切才那么自然。
作者: 服部&和    时间: 2005-6-1 18:57
我选第一个
作者: 破阵子    时间: 2005-6-6 19:28
1啦!

平和版的欢喜冤家,十分另人羡慕呢!
作者: kaede    时间: 2005-6-16 00:45
纯纯的没有杂质的感情是我向往的,所以比较喜欢
作者: 依岚依然    时间: 2005-6-16 15:56
新兰那柏拉图式的爱情长跑太痛苦,太令人心伤神碎,太让人难过了。那道天堑横在新一头顶小兰腰际,面对兰的眼泪新一的无奈总是无可奈何。
快青虽然也是甜甜蜜蜜的打打闹闹,但那个秘密的存在还是让两人多了些隔膜。
所以更欣赏平和的清新感觉,像是一杯柠檬茶的自然,淡淡的甜蜜,又带着丝丝的青涩,好美好美。 %&100  %&100
作者: 小笼包子    时间: 2005-6-16 21:56
因为喜欢平次健康的肤色
作者: wangOB    时间: 2005-6-21 17:06
都不是最吸引偶的

偶每次看到他们俩就感觉

无论何时
他们都好配~~~
真的是完美的一对~~~
作者: ShiTemplar    时间: 2005-6-21 21:17
和新兰比起来,平和可以用幸福来形容了。
作者: 幽明之谷    时间: 2005-6-24 15:03
其他的原因的话就觉得是“单纯”了呀TVT……

实在是单纯得太可爱了TVT……

虽然会怀疑会吃醋,却从来都把对方放在最重要的位置,关键时刻绝不会想到对方以外的人……实在是单纯得“可怕”呀~~~~~可爱呀TVT!!
作者: Phillis    时间: 2005-6-24 15:47
选1啊
就是喜欢他们吵架的时候
作者: 745896321    时间: 2005-6-30 18:13
我三個也選了%&210
作者: 溪蓝    时间: 2005-7-8 21:47
温馨
就是被这样的气氛所吸引的呢
作者: 紫~冰    时间: 2005-7-10 14:32
1欢喜冤家,幽默
2像名字一样和平
3温馨
4其他(我想不出理由了- -0)
我选1和3
作者: 工藤琦    时间: 2005-7-12 19:25
喜欢没理由
硬是要一个
因为是青梅竹马
作者: 名侦探丁丁    时间: 2005-7-17 17:49
第2项“和平”怎么像打仗。%&004

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5