名侦探柯南事务所

标题: 道歉 [打印本页]

作者: 飞越山之巅    时间: 2004-8-18 23:53
标题: 道歉
对不起,我未得到Revenge的作者:夜深的安静(工藤绫衣) 就擅自改编,在此表示道歉。
作者: 飞越山之巅    时间: 2004-8-19 00:10
标题: 回复: Revenge的盗版结局
自己先顶一下!
作者: 悄情    时间: 2004-8-19 01:00
我顶一下~~
作者: y工藤小影y    时间: 2004-8-19 09:05
我也帮忙顶一下~~~~~

看起来,还可以吧。
作者: hdbz    时间: 2004-8-19 11:49
谢谢楼主
改过之后
看起来顺眼多了!
作者: 飞越山之巅    时间: 2004-8-19 13:43
主要是看了原文简直让人不爽,哀成了陪衬!还有新兰文的嫌疑。因此才稍加改动~~
作者: 飞越山之巅    时间: 2004-8-19 16:45
标题: 回复: Revenge的盗版结局(第二版)
第二版说明:我今天再考虑了一下决定再次进行改造,其中内容包括修改了部分BUG,增加一些景物,人物描写,用了更多笔墨写了新志一家的感情,使其成为不折不扣的柯哀(新志)文。如果还有什么问题,希望大家能够提出来,我将努力改正!
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-8-19 18:45
不错哈~~鼓掌~~存~~~
作者: 云霞    时间: 2004-8-19 20:25
果然顺眼……|||||

那篇新兰文我看了……不说了
作者: 飞越山之巅    时间: 2004-8-20 17:44
呵呵,还有人赞同我~~%&186
作者: 飞越山之巅    时间: 2004-8-21 14:46
我想问一下各位:我这算不算是盗文?
作者: 不二周助    时间: 2004-8-21 15:01
可是安静原本就是写新兰文的啊……
作者: 飞越山之巅    时间: 2004-8-21 15:03
我……把它改成柯哀文了(小声地),这……%&190
作者: 不二周助    时间: 2004-8-21 15:05
最好格式上编辑一下,看起来比较舒服
作者: 飞越山之巅    时间: 2004-8-21 15:33
谁回答我这算不算盗文啊!
作者: blue·cat    时间: 2004-8-21 15:37
有原作者的授权吗?

没有的话,可是要被列入C.R.P.A.黑名单的

喜欢新哀还是别的什么,大可以自己创作
为什么非要改别人的?

试问,如果新兰的随便就这么把新哀文改成新兰了
这里又有几个愿意的?

至少我是绝对会暴走
己所不欲,勿施于人……

这么简单的道理也不懂吗?
rpwt可是和资历经验完全没关系的

对于此种现象倍感失望的猫
作者: 工滕鱼子    时间: 2004-8-21 20:57
没有原作者授权

而且这篇文也从来没有什么续篇

本文也是不折不扣的新兰文
如果是柯哀迷看这个不爽
大可以重新自己创作一部

我不否定你在改编上的努力
但是我鄙视你偷窃别人的创意

原作者昨天加入了C.R.P.A.
受到到本组织保护

不巧正是安静妈妈的某鱼
作者: 冰轩泪    时间: 2004-8-22 12:33
没有原作者授权,我们要追究责任的。

为什么一定要创作改编文?自己原创不好吗?
PS:……不管有没有加入组织,类似这种事件我们都会尽量声讨。
作者: 云且留住    时间: 2004-8-22 12:53
标题: 回复: 道歉
在此谨以同人作者保护协会警告一次
希望以后不要发生这种现象,知错能道歉还是好孩子嘛……
借名字无所谓,内容就不要借了……
作者: 小小·耗子    时间: 2004-8-22 13:07
楼主继续努力哈~~~

争取写个“柯哀”让“新兰”的人改编……

由于破坏团结被PIA飞的老鼠
作者: 冰轩泪    时间: 2004-8-22 13:46
lo……别叫别人都叫孩子||||听着发毛|||
这次就算了XD
作者: 冰轩泪    时间: 2004-8-22 13:48
雷……你弄清楚啊……什么编辑部|||||你难道想助长不正之风么?
作者: 斩翅天使    时间: 2004-8-22 14:09
楼主的意思就是来悔过的。大人们从楼主的意思出发吧。
作者: blue·cat    时间: 2004-8-22 14:19
小雷大概是还没搞清楚来的||||||||||||

在原帖里改的吗?

嗯,知错能改就好XD

所谓,知过必改,得能莫忘。

以后要注意哦~~~~~~~~~~~~

喝咖啡ing的猫
作者: panzerVI    时间: 2004-8-22 14:31
修改漏洞……嗯……
科学设定一定要加强……
作者: blue·cat    时间: 2004-8-22 14:43
所以才说小雷没弄清楚啊||||||

这里的情况是,在未经授权的情况下,私自把新兰文改成柯哀文。(这才是楼主说过的改文部用意,和小雷不同)
也就是说,根本不是修改漏洞什么的。

性质上和盗文没区别,不然C.R.P.A.也不会出动||||||||||||

改错字的编辑部………………这个……
看起来会很累的样子……

@_@的猫
作者: 夜深的安静    时间: 2004-8-22 15:00
默一下……等我来的时候已经没有看了,我不发表任何意见……
其实,要改的话和我说一下就可以了,说实话……某安我禁网……不知情的说……
作者: blue·cat    时间: 2004-8-22 15:47
过去了就好啊

P.s.:我们不是有个证据帖嘛||||||||||||

估计安静不会想去看的猫
作者: 夜深的安静    时间: 2004-8-23 11:17
默一下……某猫啊~~证据贴我看不清楚的说~~汗S……
8过你们真的是……很忙啊~~体谅体谅……默~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5