名侦探柯南事务所

标题: 请问有关基德以下情节在那一集? [打印本页]

作者: mier26    时间: 2004-8-19 00:20
标题: 请问有关基德以下情节在那一集?
1.有关基德与他的女朋友小时候,有人想拆他们的回忆中的一栋建设物.
2.在火车上基德想偷一个国家女王的宝石链.(也同他的女朋友一起的)%&112
作者: vaio    时间: 2004-8-19 07:06
标题: 回复: 请问有关基德以下情节在那一集?

ova4
作者: haibara54    时间: 2004-8-19 12:08
答对了!
作者: 天使*新兰    时间: 2004-8-19 21:29
那一集是《名侦探的聚会 工藤新一VS怪盗基德》
作者: 野原新之助    时间: 2004-8-19 23:22
有什么意义吗?
作者: 轩茹    时间: 2004-8-20 10:02
那个...青子还不是他女朋友....= =
作者: mier26    时间: 2004-8-20 14:13
thank
作者: vaio    时间: 2004-8-21 11:01
[QUOTE=轩茹]那个...青子还不是他女朋友....= =[/QUOTE]

默认默认啊,就像小兰也不是新一的女朋友啊~还有服部跟和叶也是啊~呵呵%&003
作者: 一个中学生KID    时间: 2004-8-21 15:03
第二个应该是在最新的OVA<水晶之母>那一集里的吧.
作者: Need no to know    时间: 2004-8-21 17:12
作者: 召唤天使    时间: 2004-8-22 12:23
[QUOTE=Need no to know]KID的女朋友谁谁啊%&051[/QUOTE]
%&153 %&238 拜托~~中森青子啊~~%&235 %&213
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-8-22 20:14
青子算什么,还是红子好
现在快斗还没女朋友呢
我在总结KID漫画的内容,想看的等下可以到“边缘联盟”去看
作者: vaio    时间: 2004-8-22 23:25
好,我等一下来看~不过想到青子跟小兰差不多,还想到青子跟柯南同为高山南配音……我就……寒……
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-8-22 23:47
呼,终于写出来了,在这里
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=63584
作者: wasdijkl    时间: 2004-8-25 09:34
我总觉得红子有暴力倾向
作者: zyc308978983    时间: 2004-9-19 22:07
支持2楼

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5