名侦探柯南事务所

标题: 原创CG COLLECTION~~~ [打印本页]

作者: 冰夜    时间: 2004-8-19 00:31
标题: 原创CG COLLECTION~~~
对不起,请版主把原来制定的帖删掉,因为已经没有图了。我会重新把新图发上来,希望各位支持。冰夜先谢过了%&169 %&069 %&062

作者: 冰夜    时间: 2004-8-19 00:34
标题: 回复: 原创CG 继续添加中......
记不得发过那些图,所以把我现在有的重新发一遍。可以么?

%&171
作者: 冰夜    时间: 2004-8-19 00:39
补上

作者: 冰夜    时间: 2004-8-19 00:46
大家要支持哦~~~

作者: 冰夜    时间: 2004-8-19 00:49
发一张FAN ART

作者: 小璇    时间: 2004-8-19 01:36
行, 你再发就发新的
倒倒倒, 第一张后面那堆鬼影~~~~~~~我去帮你清理清理~~~~
作者: 冰夜    时间: 2004-8-19 03:03
那就是我的style,有意见?~~~~~~
我不记得我发过什嬷了,不过第1张和最后一张一定是新的.
作者: 苏菲    时间: 2004-8-19 17:36
楼主~~~~~~~~~能问一个SB的问题吗?????
CG的全称是什么??是什么意思?
作者: Nightingale    时间: 2004-8-19 21:16
超赞哈
FAN ART是哪个?万有引力?还是别的?~~~~~~~~~

真的是非常的美形~
作者: 冰夜    时间: 2004-8-20 00:16
CG全称就是computer graphic.电脑绘图的意思~~~~
我也不知道是什嬷的同人.....朋友拿图来给我看我就画了.......实在没心情去问XD
作者: 冰夜    时间: 2004-8-20 00:22
Kagura 和 kohaku 的同人。

作者: Lakiki    时间: 2004-8-20 13:38
感动啊。。。。。妹妹你太了不起了!
作者: 紫雅    时间: 2004-8-20 18:12
楼主用PS OR  PT捏?
作者: 冰夜    时间: 2004-8-21 00:12
PS.
作者: 冰夜    时间: 2004-8-21 00:16
...........

作者: 小璇    时间: 2004-8-21 03:15
干嘛是Kagura和Kohaku啊~~应该是Sango比较好Di~
作者: 冰夜    时间: 2004-8-21 05:29
我喜欢KAGURA啊~~~
作者: 黑羽·煵    时间: 2004-8-21 05:34
首先PF一下楼主……不知道楼主学这个多久了?画的很好啊…………其实我也一直想学,但是总的懒得动= =
作者: 紫雅    时间: 2004-8-21 08:14
楼主线稿怎么处理的说......我觉得超难..寒
作者: ELLIS    时间: 2004-8-21 11:25
[QUOTE=冰夜]Kagura 和 kohaku 的同人。[/QUOTE]喜欢这张!
作者: Lakiki    时间: 2004-8-21 12:00
妹妹啊
教我们怎么处理线条吧?
作者: 风之翼    时间: 2004-8-21 13:17
法师~~~~~~期待~~~~~~
作者: 冰夜    时间: 2004-8-22 00:31
线条啊.........只要在都弄完以后blur一下就好了~~~不过前提条件是原搞上的线条要很清晰。
作者: ELLIS    时间: 2004-8-22 00:54
楼主超强啊~~~~是自学的吗??偶PS完全搞不清什么是什么啊~!!
作者: 小璇    时间: 2004-8-22 13:06
小夜儿, 今年十月, 你应该知道怎么做啦~~^-----^
游戏王, 通灵王,犬夜叉, 柯南, tsubasa, 不是任你选~~~
全部!!! ^------^
作者: 宫野清云    时间: 2004-8-22 16:42
哇````
画得好好哦```
可以出画展了啦```
支持楼主````支持楼主````支持楼主````
作者: Lakiki    时间: 2004-8-23 09:05
是啊是啊
小夜
出画展吧?我们给你捧场~~~哦也~~
不过一定要来中国杭州才行
不然我见不到你了~~~~
作者: 小小新一    时间: 2004-8-23 11:46
楼主绝对是超强人类啊~~~~~~~~~
作者: 冰夜    时间: 2004-8-24 00:05
七夕哦.......可惜我是今天才知道的........不过还是添一张画吧~~~大家支持哦 ^----------^
七夕快乐~~~
特别送给谁我就不用说了吧~~~

%&157
作者: 冰夜    时间: 2004-8-24 00:21
如果显示不出来的话,我再发一次(两天之内删除.......)

删了
作者: 小璇    时间: 2004-8-24 04:43
kee kee~~当然咯~~~~小夜夜送咱的嘛~~^-----^
要否认么~~真要否认么~~~~
作者: tyy    时间: 2004-8-24 09:11
不错的说~有压感笔偶也可以画了饿~~~~555
作者: 冰夜    时间: 2004-8-26 05:36
再添一张

%&242
作者: 冷晨星    时间: 2004-8-26 06:10
标题: 回复: 原创CG 来看看哦~~~
最新的一张看不见. 
很经典啊, 楼主厉害.
作者: Lakiki    时间: 2004-8-26 08:16
= =+右键  点击  显示图片  就可以了

。。。。快开学了  这样一来就很少有机会画画了。。。舍不得啊。。。

上面那个MM好像满月哦。。。可爱~~
作者: 冰夜    时间: 2004-8-26 10:49
^-----------^偶最近也一直到偷懒的说~~~谢谢JJ的捧场~~~
作者: 幻梦    时间: 2004-8-26 13:53
......有3张看不到.....

支持的说....
作者: 冰夜    时间: 2004-8-27 01:33
恩,有点问题哦.....我的相册应该还是好用的啊??实在不行我就在上传一次。
作者: 小卫    时间: 2004-8-27 04:09
嫂嫂, 我下周回来, 想我不?
作者: Marybel.K    时间: 2004-8-27 09:51
楼主好厉害啊~~PF哈~
用的是什么工具啊??
作者: Lakiki    时间: 2004-8-31 16:23
妹妹啊。。姐姐我住校去拉~~
不会经常上了
你要想我哦~
作者: 冰夜    时间: 2004-9-1 05:58
当然啊........JJ加油哦~~~
作者: 冰夜    时间: 2004-9-3 09:23
我也要开学了哦.......圣诞节再来添新画吧。大家都加油哦~~~
作者: 黑羽·煵    时间: 2004-9-3 13:42
很好看那~但是第二张的图显示不了,按右键也不行
作者: Lakiki    时间: 2004-9-3 20:39
[QUOTE=冰夜]我也要开学了哦.......圣诞节再来添新画吧。大家都加油哦~~~[/QUOTE]
%&142 为什么要在圣诞节?

现在不是夏天吗?难道。。你们那的节气跟这里不同??

哦也。。。对了。。今天我回来了哦!回家的感觉真好~
作者: 冰夜    时间: 2004-9-4 00:27
恩..感觉上看的人不多哦~~~那末我把第一页的图先删掉好吧^^
发现我的相册不好用的说......还是用原始的方法吧
作者: 冰夜    时间: 2004-9-4 05:12
标题: 回复: 原创CG COLLECTION~~~
大家看过的都题下建议好么?感觉上是没有人看的说.........没什嬷动力~~~

作者: 风之翼    时间: 2004-9-4 21:04
没意见,喜欢就是喜欢~~~~
很多原因
作者: 冰夜    时间: 2004-9-5 01:30
呵呵~~~谢啦~~~

作者: 哀奥里亚    时间: 2004-9-5 01:39
[QUOTE=冰夜]大家看过的都题下建议好么?感觉上是没有人看的说.........没什嬷动力~~~
[/QUOTE]
因为已经画的很好了,
也就没啥意见可提了.
PS:这贴的看不到,汗.
作者: 冰夜    时间: 2004-9-5 01:42
恩,我再发一次试试看

可以了麽?%&160
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-9-5 01:56
OK,看到了XD~
作者: 黑羽·煵    时间: 2004-9-5 12:17
还是看不到……第三页除了我上面的下面都是叉子><
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-9-5 15:11
汗,刚刚还行的,现在51,49成了X~
作者: 冰夜    时间: 2004-9-6 10:43
啊.......麻烦啊.....我还是发上来好了.......
作者: 黑羽·煵    时间: 2004-9-6 11:01
那把前面的修理好吧~~~
作者: 冰夜    时间: 2004-9-6 14:03
我电脑里原来的格式论坛不认可。所以那些已经是最好的了......我已经试了3个相册了~~~
作者: 黑羽·煵    时间: 2004-9-6 14:15
http://photobucket.com/
小夜用这个试试吧~
作者: 冰夜    时间: 2004-9-8 01:24
谢啦~~~

可以了麽?
作者: 黑羽·煵    时间: 2004-9-8 03:07
可以看到了~
PS:把你前面的叉子也换下吧><
作者: Lakiki    时间: 2004-9-10 17:15
每次回来一定要看看妹妹的贴。。。。。。。。。。回家的感觉真好!
作者: 冰夜    时间: 2004-9-12 01:59
谢谢JJ哦~~
前面的我就不管了,以后的都收拾好可以么?我自己也不及的发过什嬷图,xx的我也看不见......

作者: 冰夜    时间: 2004-9-12 02:01
大家都要开心哦~~~加油~~~

作者: Lakiki    时间: 2004-9-12 09:31
哦也。。好幸福。。。。。。

我的漫画社要申请成功拉~~~太好了太好了!

一颗新星从此闪耀于天边!嘿嘿嘿嘿嘿嘿。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 冰夜    时间: 2004-9-13 01:56
JJ加油~~~
作者: lulu00    时间: 2004-9-13 08:20
太漂漂了!%&177 %&177 %&177 每次都很期待你地作品呢!%&099
作者: 小天tear    时间: 2004-9-14 18:58
色彩明显进步了呀~~
作者: 冰夜    时间: 2004-9-15 08:36
谢谢小天~~~
作者: Lakiki    时间: 2004-9-17 18:39
我又回来了~~这个礼拜画了不少画

但是扫描不来呢。。。偶的扫描仪破掉了。。。真可惜   我觉得画的还是不错的说
作者: Siruphial藥    时间: 2004-9-18 20:05
……其实某药一向是粉BS少女漫画di……但是在殿这里不敢说||(←屁啊=皿=)

色彩层次丰富一点,边缘的锐利与柔和结合得再好一点的话会更漂亮哦XD
↑妳相信這個以潦草聞名的廢柴嘛?

=================================深刻自我批评之分隔线=================================

不行……我在这个帖子待不下去了>_<
每次踏入这片观世音姐姐(何?)般的净土某药腐朽的心灵都会承受难以想象的痛苦...(不要说得好象要死人一样,废柴)
看着这么纯洁可爱的罗莉小妹妹们我真是为自己的腐败感到无比地痛心疾首啊....%&080
泪,妹妹们继续努力吧...腐女某药先飘走了....%&037
作者: 冰夜    时间: 2004-9-23 06:59
哪里哪里~~~谢谢指点哦~~~某夜也有一些粉....嗯嗯,xx的作品.........其实还粉喜欢的说~~~
作者: 冰夜    时间: 2004-9-29 07:41

某夜和死党们~~~
作者: ELLIS    时间: 2004-10-1 08:56
继续膜拜中,楼主学过画画没??可以当漫画家了
作者: 冰夜    时间: 2004-10-29 08:19
哪里哪里~~~星期天是halloween耶~~~而且昨天还有罕见的红月......

作者: 冰夜    时间: 2004-10-29 08:20
好想看不见呢....再发一次试试看~~~

作者: 留姬小泉    时间: 2004-10-31 09:36
好PP哦~
崇拜……
作者: 黑羽·煵    时间: 2004-11-1 05:20
等到什么时候小夜换个画风吧~- -+
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-11-6 22:01
线条漂亮啊啊,mm很漂亮啊啊啊~
作者: 冰夜    时间: 2004-11-7 04:26

作者: 留姬小泉    时间: 2004-11-7 20:10
哇!
有新图~
好PP~
冰夜JJ,请问你练习画CG有多长时间了?
两个月内可以学会吗?
作者: sherryGun    时间: 2004-12-18 22:41
为什么我一幅也看不到???
作者: For conan    时间: 2004-12-21 16:09
没有别的字可以形容,强!!!
作者: 冰夜    时间: 2004-12-24 06:25
谢谢~~~

作者: 留姬小泉    时间: 2004-12-29 19:07
又来了!
又来了!
好PP好棒啊!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5