名侦探柯南事务所

标题: 大家认为在丰富多采的动漫世界或者是影视界里,有哪位美女和我们美丽可爱的小小哀性格比较相似呢? [打印本页]

作者: #雪莉#    时间: 2004-8-19 11:05
标题: 大家认为在丰富多采的动漫世界或者是影视界里,有哪位美女和我们美丽可爱的小小哀性格
%&191 %&241 同志们!我们来谈谈在动漫世界里除了《名侦探柯南》以外哪还有小哀的身影吧!如果大家想到了就提出来,说说她们有哪些地方和小哀相似!

至于我个人嘛!%&063 想破脑袋都想不起来,我总觉得我们可爱的小哀是独一无二的。请大家给点意见吧!
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-19 11:07
标题: 回复: 大家认为在丰富多采的动漫世界里,有谁和我们美丽可爱的小小哀性格比较相似呢?
如果说是冷美女的话……我可以给你一吨左右%
作者: 赫利恩    时间: 2004-8-19 11:15
标题: 回复: 大家认为在丰富多采的动漫世界里,有谁和我们美丽可爱的小小哀性格比较相似呢?
绫波某人带起来的风-  -0这种美女在动漫和影视中非常受欢迎,但是当今社会就不敢肯定.
但是哀是有自己的特点的,很讨人喜欢啦^0^
作者: #雪莉#    时间: 2004-8-19 11:16
[QUOTE=谁的马甲]如果说是冷美女的话……我可以给你一吨左右%[/QUOTE]
这~~~~`这是什么意思?难道说没有吗?马甲,我不明白你说的话是什么意思。%&022
作者: #雪莉#    时间: 2004-8-19 11:18
哦!这个~~~~`我的这个主题不会有人已经发表过了的吧?
大家有看过吗?反正我是没看过。
作者: lovecat512    时间: 2004-8-19 11:20
作者: #雪莉#    时间: 2004-8-19 11:22
标题: 回复: 大家认为在丰富多采的动漫世界或者是影视界里,有哪位美女和我们美丽可爱的小小
哦!我懂了!马甲,你是说你知道的有很多是吗?
那么大家认为谁最典型?
作者: hdbz    时间: 2004-8-19 11:33
标题: 回复: 大家认为在丰富多采的动漫世界或者是影视界里,有哪位美女和我们美丽可爱的小小
动漫里当然是绫波最像了
现实里我觉得基本没有这样的人

过去帖过一些照片
但我也8赞同那几个就适合哀
只是照片里表现出来的感觉有些相似。

此曲只应天上有,人间哪有几回闻~~~%&156

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5