名侦探柯南事务所

标题: 神魔之恋 我第一写新兰文,帮顶 [打印本页]

作者: 日暮戈薇    时间: 2004-8-19 13:27
标题: 神魔之恋 我第一写新兰文,帮顶
不 我 即 也
能 飘 使 没
再 浮 有 有
相 在 不 什
逢 眼 死 么
, 泪 的 不
   之 生 同
   上 命 。
   ,
作者: 血泊杀手    时间: 2004-8-19 13:34
标题: 回复: 神魔之恋 我第一写新兰文,帮顶
加油啊!
作者: 日暮戈薇    时间: 2004-8-19 14:03
今天我和新一一起去了游乐园,我很高兴,新一他已经失踪了三年了,他终于回来了,不过可惜的是柯南他被父母带去美国了。
  “小兰,那个好像很好玩,我们去玩好不好?”新一指着游乐园门口的大头贴机器说道。
  “好啊。”只是奇怪了,新一以前从来不对这些东西感兴趣啊?今天是怎么了?
  “小兰,你快点好不好?我才走了三年,你动作就变得这么缓慢跟老太婆似的!”新一站在那机器旁大声叫道。
  我听完之后毫不客气的一拳打在身旁的墙上:“谁说的,我哪里慢啊?我这就过去。”
  “呵呵……”新一一脸白痴相的傻笑
  ‘卡嚓’大头贴机器中留住了我和新一的笑容。可是,我们的悲伤也从那一天开始,比等待新一还要辛苦的悲伤的开始......
作者: 恶魔的泪    时间: 2004-8-20 10:29
没有了???
楼主加油~~~~
我支持的说
作者: Alexia    时间: 2004-8-20 10:39
楼主继续呀~
作者: 工藤星兰    时间: 2004-8-20 12:43
顶~~~~~~~~~~~~
楼主加油!
继续继续!!~~~~~~~~~~~~~
表停!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: harrypotter    时间: 2004-8-20 14:15
楼主快写啊
作者: 灰原小小哀    时间: 2004-8-20 16:13
真是少啊~~~~~~
作者: 日暮戈薇    时间: 2004-8-21 16:08
今天我的兰一起去了游乐园,我等了三年,终于可以再用我高中生的身体回到兰的身边了,我真的很高兴,不过我看兰好像已经有点离不开柯南了呢!
  “小兰,这个好像很好玩,我们去玩好不好?”我指着大头贴机器说着。
  “好啊。”兰很犹豫的答应了,她到底在想什么啊?我都到那机器旁边了她还在那发呆。
  “小兰,你快点好不好?我才走了三年,你动作就变得这么缓慢跟老太婆似的!”我不由喊道。
  “谁说的,我哪里慢啊?我这就过去。”兰一边说一边一拳打在墙上。
  “呵呵……”我一边笑一边想到:哎!好可怜的墙啊!
  ‘卡嚓’大头贴机器里面留下了我和兰的笑容。可是,我们的悲伤也从那一天开始,比变成小学生守在心爱的人身边却不能告诉她自己是谁还要痛苦的悲伤的开始……
作者: 工藤星兰    时间: 2004-8-21 16:50
天啊!~~~~
楼主你续也太少了吧!~~~
快续!快续!!!!~~~~~~~~~
作者: 日暮戈薇    时间: 2004-8-21 18:20
[QUOTE=工藤星兰]天啊!~~~~
楼主你续也太少了吧!~~~
快续!快续!!!!~~~~~~~~~[/QUOTE]
这能怪我吗?我有时候实在想不出来只能续这么多啊!
偶只是个初中生,你让偶想高中生的恋爱故事,总该给点时间吧
作者: 木之本樱月    时间: 2004-8-21 18:31
戈薇继续.
要努力想接下来的剧情哦...
不然...小心你被大家K哦.
作者: 天翼邪    时间: 2004-8-21 18:47
楼主就这点点,叫我们怎么顶呀.
作者: 日暮戈薇    时间: 2004-8-21 19:29
回到家里,我发现爸爸和妈妈都在家,妈妈平时不是不回家吗?
  “兰,我们要告诉你一件事?”爸爸非常严肃的说。
  “什么事?难道……难道你们要复婚吗?”我非常激动非常开心地说。
  摇头……我就知道不可能。
  “兰,那个……其实你是……”妈妈在旁支支吾吾的我半天没听出来她想说什么。
  “你是人和神结合生出的孩子,所以从今天起你身上封印的力量将解开,你就长出翅膀,回到天上,
再不可以回到人间!”爸爸说出了令我震惊的话。
  “这怎么可能,你们在跟我开玩笑吧,对不对?因为新一回来了,心情好故意跟我开玩笑?对不对?对不对?”我大声喊道。
  “兰,不要这样,你爸爸说的没错,你是人和神的结合生出的孩子,而且从今天开始你就是神族的公主了。”妈妈流着泪说道。
  “什么神族的公主!我不要当公主,我要当普通的人,我要和新一在一起!你们听到了吗?我要和新一在一起!”我哭着喊道,我不知道为什么,你脑海里只有我要离开新一了,我不要离开新一的念头。
  “兰!你要面对现实!你看看你的衣服,看看你的背后,你只能离开新一,新一不可能接受现在的你的!”爸爸大声的用告诫的语气说除了这些话。
  我低头看了看自己,天!我的背后竟长出了一对七彩的美丽羽翼!衣服也变成洁白的长裙(各位可以想象成户纱织穿的女神装)。
  “兰,你振作一点,你看你的羽翼多漂亮,整个神族只有你有这种羽翼。”爸爸拍了拍我的肩膀说。
  漂亮的羽翼,我回头看了看。漂亮的羽翼又有什么用,不能见新一,在漂亮的羽翼,也没有人欣赏,有的只有神。为什么?为什么要我走又让我在这里住了二十年?为什么要我离开这又让我遇上新一?为什么好不容易等到了新一我又要走?新一!新一!我现在好像看你,看你那深邃的目光,看你那灿烂的微笑,看你那俊俏的外表,可是,这样的我你大概永远不会接受吧。那就让你忘了我吧。
  永别了,新一……
作者: 日暮戈薇    时间: 2004-8-21 19:34
这次可以通过了吗?
作者: 工藤星兰    时间: 2004-8-21 19:42
顶!~~~~~~~~~~
楼主加油!!~~~~~~~` %&191  %&191  %&191  %&191  %&191
P。S。SORRY喔,楼主! %&185  %&185 慢慢构思吧!我不催你了。 %&016  %&023 %&020
作者: 日暮戈薇    时间: 2004-8-21 19:55
谢谢
阿里阿多
作者: 冰点兰叶子    时间: 2004-8-21 19:58
加油啊……
作者: 冰天雪地兰之光    时间: 2004-8-21 19:59
顶!!!
楼主加油!!!!
作者: 日暮戈薇    时间: 2004-8-21 20:48
“拉拉拉~~~~”我拿这和兰照的大头贴,哼着歌回到了家。打开门,我发现老爸老妈竟然在家了。
  “老爸,老妈,你们回来了,是为了庆祝我打败黑暗组织吗?”我笑着说。
  “不是,我们有更重要的事要跟你说。”老爸一脸严肃的跟我说。
  “更重要的事?有比打败黑暗组织更重要的吗?”我依然笑着说,老爸什么表情我才不管呢,反正他就是一张扑克脸。
  “恩……那个……新一……我跟你说……其实……你是……人和妖……结合生出来的孩子……”老妈用了一分钟的时间终于把话说出来了。
  “是吗?那你们谁是妖?谁是人?”我很平静的问道。
  “那个……你爸爸是妖,我是人。”老妈依然用颤抖的声音回答道。
  “那么你们为什么要告诉我这个?”我依然平静的问道。
  “因为从今天起你就不是普通的人类,你要到魔界去当我的国家——北国的王子,离开人界。”老爸用和我一样平静的声调回答道。
  “这不可能!”我喊道
  “为什么?”老爸面无表情的问道。
  “因为兰,如果我去那里,我就再也见不过了兰了,不是吗?”
  “我们知道兰对你很重要,可是……”老妈惶惶不安的说。
  “知道还让我去哪里!”我怒吼到。
  “就算你爱兰,你看看现在的自己,你认为兰会接受你吗?”老爸说道。
  我跑道镜子的面前发现自己的的黑色短发变成了银色的长发,头上还长了一对狐狸耳朵,本来的休闲装变成了银白色的衣服(犬夜叉衣服的样式,加藏马妖狐时衣服的颜色,请自行想象)。
  “新一,你看你现在的耳朵多可爱……”老妈似乎是想安薇我,但这样只会让我更难受。
  可爱的耳朵,可爱的耳朵又有什么用,不能见小兰,在可爱的耳朵也没有人欣赏,有的只有妖怪。为什么?为什么让我和兰相爱却不能相守?为什么能我和她只能苦苦的等待?为什么我永远也不能接近她?兰!兰!我现在好像看见你,看你那温柔的目光,看你那阳光的笑容,看你那迷人的外表,可是,现在的我大概你永远都不能接受,那就让你忘了我吧。
  永别了,小兰……
作者: sibil.lee    时间: 2004-8-21 21:36
天 现在很流行 半妖 吗? 仙三外传也是。。。 不过 搂主继续加油吧
作者: 日暮戈薇    时间: 2004-8-21 21:53
呵呵,我是犬夜叉、柯南和藏马的忠实FANS
作者: 木之本樱月    时间: 2004-8-22 13:43
[QUOTE=日暮戈薇]呵呵,我是犬夜叉、柯南和藏马的忠实FANS[/QUOTE]|||怪不得文章这样写...

戈薇继续.
作者: 血泊杀手    时间: 2004-8-23 21:33
楼主加油啊!!!!!!!!!!顶啊
作者: 血泊杀手    时间: 2004-8-23 21:34
[QUOTE=日暮戈薇]呵呵,我是犬夜叉、柯南和藏马的忠实FANS[/QUOTE]偶也是!!偶也是!!%&161
作者: 美丽apple派    时间: 2004-8-23 22:01
基于楼主是初中生,又是新兰文,顶了~
作者: 知暮    时间: 2004-8-23 22:22
藏马SAMA就这样地被借来用了~~~~~~~
新一长成那样子真是……无法想象
哀悼~~~~
作者: 兰与新一    时间: 2004-8-24 07:50
可爱可爱,继续继续~~~~~~~呵呵~~~~~~~~~
作者: kingjacy    时间: 2004-8-24 22:21
作者: seaskyyy    时间: 2004-8-25 10:11
%&047 %&047 妖和神,我的天那!!不过把工藤说成是妖?这这~~~~
作者: 血泊杀手    时间: 2004-8-25 12:09
楼主快续啊
作者: 兰·瑶    时间: 2004-8-25 12:53
加油啊~~~~

神和魔.....
作者: 瞬间空白    时间: 2004-8-25 13:00
又是神和魔.....加油 吧
作者: 云霞    时间: 2004-8-25 13:06
这个……

如果是神魔的话兰哀可能更合适……

被TF
作者: ∮羽翼の天使∮    时间: 2004-8-26 11:24
那个~~~~~~~~~
新一张了一双狐狸耳朵~~~~~~~~~~~`

拜托~~~~~~
太扯了吧这个~~~~~~~~~~~~

不过是新兰的,就看一下,在顶一下~~~~~~~~
作者: 小兰~新一    时间: 2004-8-26 13:38
楼主,文文很可爱哦~
续~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 蝶恋花    时间: 2004-8-26 13:42
偶也来顶个
J加油~~~~~~~~~~~~
作者: 手指上的可爱    时间: 2004-8-26 17:03
加油
作者: 手指上的可爱    时间: 2004-8-26 17:43
加油阿%&103
作者: 日暮戈薇    时间: 2004-9-3 20:52
“小兰,再见……”
  “新一!不要离开我,新一!”
  “啊!”我从梦中惊醒,新一再一次在梦中离我而去,是因为我的不辞而别吗?自从知道自己是半人半神,我离开了学校,我没有跟新一告别,我不能去见他,因为这众神羡慕的七彩羽翼。
  “芷兰公主,发生什么事了?”是雪心,一个美丽漂亮但面无表情的天使。
  “没事,你找我有什么事吗?”我问道,芷兰是我到天界后改的名字,因为只有新一才配叫我‘兰’
  “我们商量之后,决定要公主亲政,掌管天界的事务,与魔族抵抗。”雪新淡淡地说。
  “哦。”亲政,公主,以前对我来说那么陌生的文字,那么陌生的故事,都已经发生在我的身上,我真的很怀念以前的朋友:见到帅哥就流口水的圆子、远在美国的柯南、冷静像大人的小哀、参加少年侦探团的元太、步美、光彦、爱跟服步生气的和叶、爱跟和叶开玩笑的腹步、还有总让我在电话旁等待的……新一。他们都还好吗?我真的好像看看他们。
  “雪心,你有什么办法能让我藏住我的羽翼?”想到这我问道。
  “芷兰公主,你藏住羽翼干什么?”真难得雪心有这样的好奇心。
  “我想到人界走走。”我说道。
  “不可以,芷兰公主,你绝对不可以到人界,没有王的披准谁都不可以到人界去”雪心说道。
  我早就知道会是这样,因为这个外表美丽辉煌、阳光明媚的天界对于我来说根本是一个老龙,那么,新一我们来世再见吧。
作者: 冰雪火舞    时间: 2004-9-3 22:13
感觉蛮不错的,楼主加油咯
作者: aaa    时间: 2004-9-4 10:16
优作是妖????????????
小五郎是神???????
晕倒~~~~~~~~~~
楼主继续
加油
作者: 逸水寒    时间: 2004-9-4 11:02
%&029 好个性呀!!楼主快续吧!!
作者: 血泊杀手    时间: 2004-9-4 13:30
[QUOTE=aaa]优作是妖????????????
小五郎是神???????
晕倒~~~~~~~~~~
楼主继续
加油[/QUOTE]的确

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5