名侦探柯南事务所

标题: 如果哀向柯南表白.柯南会有什么反应? [打印本页]

作者: Cherry Brandy    时间: 2004-8-19 13:56
标题: 如果哀向柯南表白.柯南会有什么反应?
不知道这个主题发过没..
以哀的个性,特意向柯南表白似乎不太可能,况且她也知道柯南喜欢兰..
但一旦发生什么情况,哀向柯南表白,大家说,柯南会有什么反应????%&071
作者: yj1983    时间: 2004-8-19 13:58
标题: 回复: 如果哀向柯南表白.柯南会有什么反应?
除非哀快要死了,我不认为她会向柯南表白。

还有在下认为讨论客观不存在的人物没有多大意义。而且这个帖子很容易变成战争贴。完毕
作者: kenan321    时间: 2004-8-19 14:17
嗯.....楼上的说得有理~说得有理~说得有理~
作者: <3 ran    时间: 2004-8-19 14:26
会说
喂喂喂
作者: 流连一兰    时间: 2004-8-19 14:44
柯南会说:“我脸上没有饭粒吧。”开个玩笑,我想哀的表白会出现在它的日记或者笔记本之类的东西上,不会亲口说的。
作者: 七原秋也    时间: 2004-8-19 14:46
没可能的.无论是哀说出来的可能,还是工藤有回应的可能
作者: dmb    时间: 2004-8-19 14:59
半月眼:“喂……喂……你在开玩笑吧”

严重同意楼上
作者: hdbz    时间: 2004-8-19 15:14
楼主既然支持新兰
开这个话题意欲何在?
作者: Alexia    时间: 2004-8-19 15:43
哀那么谨慎的人,没有十分的把握是不会开口的,再加上她也许也清楚柯南不会给她幸福。(被柯哀迷TF~~~)
作者: vaio    时间: 2004-8-19 19:44
我觉得这个没什么好讨论的,哀估计是死了也不会表白的,她是这种冷冷的性格!宁愿让事情变成千古迷案,呵呵
作者: wjy343    时间: 2004-8-19 19:48
接受……沉默……至少不会拒绝
作者: 工藤~兰雨    时间: 2004-8-19 19:52
以哀的个性,这没有可能;以工藤的心意,他也不会接受
作者: 落剑飘香    时间: 2004-8-19 20:07
楼主可能是想告诉大家柯哀是不可能的
因为这种情况的结局是显而易见的
既然你都想得到
小哀没理由想不到吧
除非你认为小哀比你还白痴
白痴到去跟某柯告白

因为喜欢一个人,支持帮助守护一个人而得到的幸福
并不因为是否被喜欢着而有丝毫改变----如果是真心喜欢的话
哀,兰,某柯都是如此

默默支持某柯,保护某柯,这是小哀现在所能做到的全部
小哀这么做并不是希望从某柯那里得到什么
只是希望自己心安而已,只是希求一种解脱吧
就象她站在Vermouth面前求死一样
活着带给她的压力太大了,她不希望因为自己再有人受到伤害

而对于感情,她比在座的各位都要理智的多
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-19 20:29
博士 请不要发起或参加任何有关于敏感内容的讨论
这贴的主题是“柯南会有什么反映” 你那个帖子完全脱离主题并且有引起某些讨论的倾向
我请你注意 最近你已经把很多地方搞得鸡飞狗跳的了

请你删除你的帖子
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-19 20:32
谁先发谁后发不是删不删的理由 按照你的说法那么团伙犯罪只有老大有罪了是不
作者: №郁∽冰★    时间: 2004-8-19 20:43
装傻~~
作者: 叶才三    时间: 2004-8-19 20:43
[QUOTE=落剑飘香]楼主可能是想告诉大家柯哀是不可能的
因为这种情况的结局是显而易见的
既然你都想得到
小哀没理由想不到吧
除非你认为小哀比你还白痴
白痴到去跟某柯告白

因为喜欢一个人,支持帮助守护一个人而得到的幸福
并不因为是否被喜欢着而有丝毫改变----如果是真心喜欢的话
哀,兰,某柯都是如此

默默支持某柯,保护某柯,这是小哀现在所能做到的全部
小哀这么做并不是希望从某柯那里得到什么
只是希望自己心安而已,只是希求一种解脱吧
就象她站在Vermouth面前求死一样
活着带给她的压力太大了,她不希望因为自己再有人受到伤害

而对于感情,她比在座的各位都要理智的多[/QUOTE]

这位的观点很犀利也很理智。同意。

PS:某博士怎么换MJ了?
作者: syb1412    时间: 2004-8-19 20:46
[QUOTE=yj1983]除非哀快要死了,我不认为她会向柯南表白。

还有在下认为讨论客观不存在的人物没有多大意义。而且这个帖子很容易变成战争贴。完毕[/QUOTE].同意!
作者: hdbz    时间: 2004-8-19 20:46
那就没办法了
给你的短信我是怎么也发不出去
作者: skycat1    时间: 2004-8-19 20:47
[QUOTE=hdbz]楼主既然支持新兰
开这个话题意欲何在?[/QUOTE]这种情况大概只有一个可能就是借某些新兰中的所谓狂热者之口说出某些他想说而不敢说话。这就欲擒故纵。
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-19 20:47
[QUOTE=阿利博士']删了。不过如果那人不为他自己做的事负责的话……以后再说。

PS.我的信箱里还只有6封信而已[/QUOTE]
放心我们水成这样没事 他的观点哪有你的那么火药味十足(斜眼)

PS是你清完剩六封还是……反正我发给你的时候显示的是你的信箱满了……

PPS:同志们!!我们跑题了!!!
作者: bossadn    时间: 2004-8-19 20:52
当然是不可能会表白的!
但是,假设真的说了,
柯南真的会答应么?
从<摩天>的经典片段来说.
大家都会明白啊!
这就是事实!
作者: bossadn    时间: 2004-8-19 20:54
跑了就再转回来
没有必要把这样的帖子发在固定的什么柯哀和新兰的论坛里,只要人们素质高一些,大家一起聊聊不是很好么?
作者: cxyzs7    时间: 2004-8-19 21:16
拜托,有快成争议帖了
作者: yucca    时间: 2004-8-19 21:17
以為她說謊。柯南不會相信的,他認為哀根本不會喜歡他…
作者: 落剑飘香    时间: 2004-8-19 21:19
只是揭发某些人的用心而已
我所说都应算是事实了吧
恐怕楼主也不会对既成事实有什么争议吧
作者: bossadn    时间: 2004-8-19 21:20
哎~~楼主成了活靶子了吧!!呵呵!
作者: 春天的幻影    时间: 2004-8-19 21:21
等着挨打吧,嘿嘿
作者: bossadn    时间: 2004-8-19 22:45
同意,不要太偏激了!
作者: 风间仓月    时间: 2004-8-19 22:56
镜片上闪过一道光,淡淡的说一句:“对不起。”
纯熟瞎编,大家别笑~~~~~~~~~~~~
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-8-19 23:10
表白吗?那真的是哀吗?
如果真的是发生了,那么反应是
柯南会捏一下自己,醒来
然后发现自己在做梦(类似OVA 1)
希望大家好好讨论,不要吵架
作者: GDY3005    时间: 2004-8-19 23:52
就跟东都显影所的秘密(前篇)和他妈说时反映一样
作者: 暗黑圣堂武士    时间: 2004-8-20 00:24
应该是没可能的事。还有希望大家不要吵!
作者: chiyahah    时间: 2004-8-20 02:16
他们俩不可能在这个动画里出现感情~~!!!
作者: 冰轩泪    时间: 2004-8-20 08:09
那就在番外吧||||柯哀都没可能兰哀就被抽飞了(……)
这个话题容易引起战争
作者: 轩茹    时间: 2004-8-20 09:57
哀不是这样的人....
作者: kodg    时间: 2004-8-20 12:15
[QUOTE=skycat1]这种情况大概只有一个可能就是借某些新兰中的所谓狂热者之口说出某些他想说而不敢说话。这就欲擒故纵。[/QUOTE]
不好意思,请问欲擒故纵是什么意思啊,我查了几本字典没发现和你说的有什么联系,难道楼主是本版斑竹,最近没p人,不爽,所以引诱大家被擒??!!!!!!我认为还是不要发这种贴,讨论不可能发生的事情有什么意义,大家讨论是基于人物性格,而人物性格已决定这不可能发生,这个讨论的前提就是个错误,还讨论什么.
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-20 12:29
[QUOTE=kodg]不好意思,请问欲擒故纵是什么意思啊,我查了几本字典没发现和你说的有什么联系,难道楼主是本版斑竹,最近没p人,不爽,所以引诱大家被擒??!!!!!!我认为还是不要发这种贴,讨论不可能发生的事情有什么意义,大家讨论是基于人物性格,而人物性格已决定这不可能发生,这个讨论的前提就是个错误,还讨论什么.[/QUOTE]
请您讲话注意一点分寸
作者: 溪蓝    时间: 2004-8-20 13:08
楼主你认为这可能发生吗?
作者: 冷枫    时间: 2004-8-20 13:14
就是,我想哀是不可能说的
作者: 水映幽    时间: 2004-8-20 13:15
个人认为这种事情永远不可能发生
作者: 春天的幻影    时间: 2004-8-20 13:17
哎,一切皆有可能,不过想象就很困难了
作者: 双一姐姐    时间: 2004-8-20 14:42
这个帖子为什么没被禁?
作者: kodg    时间: 2004-8-20 21:59
[QUOTE=谁的马甲]请您讲话注意一点分寸[/QUOTE]
不会吧,我这样还不注意分寸啊,那您说我应该改哪些地方,在下恭听受教.
作者: 恒星    时间: 2004-8-20 22:36
哀不会向柯南表白
作者: 贝克街的银翼    时间: 2004-8-21 14:18
YES
作者: 柯南    时间: 2004-8-21 15:18
楼上在做梦
作者: 灰原☆哀    时间: 2004-8-21 17:30
[QUOTE=xsnn]不知道楼主在干嘛
只是想问,为什么哀会表白?会什么你认为哀是喜欢柯南的?[/QUOTE]哀怎么不喜欢柯南?
作者: 灰原☆哀    时间: 2004-8-21 17:33
恩~~柯南也许会认为哀在开玩笑,也许会跟她说自己喜欢的是兰,.....也许会接受小哀哦~~呵呵(偶希望如此)
作者: 花舞之街*    时间: 2004-8-21 17:55
我认为如果柯南接受哀的话,那么这部动画就失去了它最感人的部分-忠贞不渝的爱情!!!
作者: 工藤基德    时间: 2004-8-21 19:13
估计不会表白的吧~除非柯南自己察觉到......
作者: 枣枣    时间: 2004-8-21 19:43
你们真的以为73大叔是写言情小说的啊,而且柯南这种推理狂估计也不会把小哀的话当真!!另外,你们攻击楼主干吗,好玩吗?
作者: Det4869    时间: 2004-8-21 20:55
不可能也会变成可能,我们都不是柯南,当然不会知道他会有什么反应.
我支持柯哀!!!
作者: Need no to know    时间: 2004-8-21 21:01
作者: 云居雁    时间: 2004-8-22 16:53
如果哀真的表白,那就不是哀了。
我喜欢的是哀的理智和冷静。
作者: conan1011    时间: 2004-8-22 18:39
非可能性达到99.99%,再说灰原不一定喜欢柯南啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5