名侦探柯南事务所

标题: 同人文防盗协会成立(欢迎作图强人报名)同人作者请把需要防盗的文的链接贴进来 [打印本页]

作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-19 13:58
标题: 同人文防盗协会成立(欢迎作图强人报名)同人作者请把需要防盗的文的链接贴进来
介于频频发生的盗文事件 兹计划把部分同人文转成图片格式

有兴趣的作图爱好者请来此报名
同人作者也请把您需要防盗的文章的链接贴出来

PS:
关于图片的要求:
1 JPG格式(废话)
2 每张右下角注明作者名(要是没有名字我还转图片干啥)
3 要有背景(要不然把作者名去掉不是极端容易)
或者说干脆把作者名处理成背景……那样更好 - -0
差不多就是做成这样就可以了:

当然如果您能做得更好当然最好了
欢迎报名
作者: lovecat512    时间: 2004-8-19 14:00
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-19 14:00
标题: 回复: 同人文防盗协会成立(欢迎作图强人报名)
[QUOTE=lovecat512]不会影响阅读吗?[/QUOTE]
应该不会……
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-8-19 14:01
我有兴趣
报名
什么时候有任务,文呢?
作者: lovecat512    时间: 2004-8-19 14:02
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-19 14:03
[QUOTE=黑羽Akako]我有兴趣
报名
什么时候有任务,文呢?[/QUOTE]
等同人作者自己把自己的文链接贴过来

[quote=lovecat512]干脆弄个教程吧~~~~作者自己想加就加了~~~~~[/quote]
我也正有此意……
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-19 14:03
教我|||||||||......
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-19 14:04
[QUOTE=哀切贝里亚]教我|||||||||......[/QUOTE]
你等下我去弄教程
作者: lovecat512    时间: 2004-8-19 14:06
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-19 14:10
PDF是什么 - -0
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-8-19 14:13
不知道= =
作者: lovecat512    时间: 2004-8-19 14:13
作者: 瑛雪    时间: 2004-8-19 14:15
恩,是个好主意的说
作者: 冰轩泪    时间: 2004-8-19 14:19
像这样?||||||说我做得不好委婉点就好||||||||
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-19 14:20
图片的明度调高点 太暗了
还有字不要选平滑……选无就可以看得清楚了……

……教程我写不清楚 - -0
作者: 冰轩泪    时间: 2004-8-19 14:50
那张懒得重做了|||||
这张……本来想用那个封面做得|||||
作者: lovecat512    时间: 2004-8-19 14:50
作者: lovecat512    时间: 2004-8-19 14:51
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-19 14:55
同志们某谁版的教程出来了看得懂就看吧看不懂的话……这个(疯逃ing)
作者: 冰轩泪    时间: 2004-8-19 15:01
PS啊|||||FW作也可以的说……PS我没下……网络问题乱七八糟也下不了|||||||另外一台有PS却是米汉化的……我就用FW了哈。
那个那个……我报名……
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-19 15:02
喂喂喂现在都是作图的人进来 同人作者呢
改标题去了
作者: lovecat512    时间: 2004-8-19 15:03
作者: hdbz    时间: 2004-8-19 15:08
标题: 回复: 同人文防盗协会成立(欢迎作图强人报名)同人作者请把需要防盗的文的链接贴进来
我加入
现在虚心学习教程
作者: 冰轩泪    时间: 2004-8-19 15:09
标题: 回复: 同人文防盗协会成立(欢迎作图强人报名)同人作者请把需要防盗的文的链接贴进来
爱、爱猫的图里面的字好大||||||||||||照顾近视者么?默默擦汗
那个……PDF怎么用来着
作者: lovecat512    时间: 2004-8-19 15:12
作者: 冰轩泪    时间: 2004-8-19 15:19
跟我说等于白说|||||我今年小学刚毕业XD

飘飘飘状
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-19 15:20
[QUOTE=lovecat512]用啥都行~~~~- -

建议拿画板~~~做简易的[/QUOTE]

这张原图给我贴一下好吗...........
作者: lovecat512    时间: 2004-8-19 15:24
作者: lovecat512    时间: 2004-8-19 15:27
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-8-19 15:39
我也弄了一个
看看行不行?
文章是看过的猫蓝的文章中,我最喜欢的一个短篇
作者: 冰轩泪    时间: 2004-8-19 15:43
那个……和我一样,把字的平滑改成无,那样比较清楚。
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-19 16:01
同人文作者都去哪里了 - -0
作者: blue·cat    时间: 2004-8-19 16:27
回答:
作者在这里<-被PIA飞

恩,还有个问题,这样做出来的防盗文是要怎么提供浏览呢?
按图片帖?…………
还有把文本转换成PDF的软件可否告知,然后,PDF的东西怎么贴出?

恩,目前就酱紫XD

飘来飘去的猫
作者: lovecat512    时间: 2004-8-19 16:33
作者: blue·cat    时间: 2004-8-19 16:42
明白,恩,
那我回家也学学看哈XD

其实哪个文都是心血,可又不能都改,网上总有不是帖图的地方,越老的东西越是如此。

P.s.:谁谁,我今天整体改文才发现,《珍珠色温柔》似乎不见了,要我再发一次吗?

疑惑并微笑的猫
作者: panzerVI    时间: 2004-8-19 17:08
嗯~PDF倒不错……我经常吃这个亏……论文里的东西没法复制下来……555555555555……
作者: hdbz    时间: 2004-8-19 17:10
[QUOTE=blue·cat]明白,恩,
那我回家也学学看哈XD

其实哪个文都是心血,可又不能都改,网上总有不是帖图的地方,越老的东西越是如此。

P.s.:谁谁,我今天整体改文才发现,《珍珠色温柔》似乎不见了,要我再发一次吗?

疑惑并微笑的猫[/QUOTE]
麻烦猫再发一次吧!
那文我一直没有看过%&078
作者: blue·cat    时间: 2004-8-19 17:19
好,等我回家就重发XD

啦啦啦啦的猫
作者: ayalaai    时间: 2004-8-19 18:19
[QUOTE=lovecat512]TV截图~~~当背景行~~

单拿出来不是那么好看~~~~ %&046[/QUOTE]谢谢~
PS:我是MJ|||||||............

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5