名侦探柯南事务所

标题: 难道《名侦探柯南》变成《名侦探新一》就真的不受欢迎了吗? [打印本页]

作者: 流连一兰    时间: 2004-8-19 15:32
标题: 难道《名侦探柯南》变成《名侦探新一》就真的不受欢迎了吗?
如果柯南完结后,73继续出《名侦探新一》,大家会喜欢吗?不会因为没有柯南而讨厌新一吧,支持新一,新一做主角也很棒!
%&095 %&130 %&109
作者: 11111103    时间: 2004-8-19 15:37
标题: 回复: 难道《名侦探柯南》变成《名侦探新一》就真的不受欢迎了吗?
那你说呢
不完全变味了吗!
与普通推理片有何区别?
作者: jistin    时间: 2004-8-19 15:45
标题: 回复: 难道《名侦探柯南》变成《名侦探新一》就真的不受欢迎了吗?
我觉得8错啊~~~~~
作者: vaio    时间: 2004-8-19 15:52
主要是讲柯南嘛,当然叫名侦探柯南啊!
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-8-19 15:59
不支持
我很喜欢柯南,但不太喜欢新一
变回去就没有那么多有意思的事了啊
隐藏身份、做药、与黑暗的周旋也没有必要了
支持小小的可爱的聪明的柯南
作者: Alexia    时间: 2004-8-19 16:15
就是因为是柯南,从商业角度考虑才会有那么多的卖点。
同意楼上的观点。
作者: 小小·耗子    时间: 2004-8-19 16:15
名字念上去就很13
作者: Edith    时间: 2004-8-19 16:36
和组织斗争,隐瞒身份,和兰的曲折恋爱是很大一个卖点。
如果是《名侦探新一》就只是普通的推理剧了,要不就是和兰的言情剧。
不好啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: MysteriousAngel    时间: 2004-8-19 16:40
变成《名侦探新一》的话……和《金田一》有啥区别?
作者: 灰原樱兰    时间: 2004-8-19 16:44
我听说过,像新一那样的大帅哥在漫画里头是十分常见的,但是,如果是柔弱的外表加上过人的头脑,就是非常的与众不同.
作者: panzerVI    时间: 2004-8-19 16:48
那就一定不看了……
不过哀要是也变回来了的话~嗯嗯~
作者: cxyzs7    时间: 2004-8-19 16:48
喜欢新一,但如果主角是新一,就太老套了
作者: 遗失的誓言    时间: 2004-8-19 16:59
就是因为新一露面很少,才觉得他弥足珍贵啊!如果常常能看到那张脸……我实在不敢保证啊!
作者: 嘉儿    时间: 2004-8-19 17:10
如果换成新一,根本比不过金田一了。
《名》的卖点在这里!
作者: 七原秋也    时间: 2004-8-19 17:26
觉得真是.............
楼主啊^^^^^^^^^^^^^^喜欢~~~~~~~~~~~~~
不过我不同意有两楼的说法,关于卖点的问题,如果说73还能推出续集的话一定另有看头的~~~~~~~~至于名侦探新一吗~~~~~~~还是好听的
作者: wjy343    时间: 2004-8-19 20:14
[QUOTE=流连一兰]如果柯南完结后,73继续出《名侦探新一》,大家会喜欢吗?不会因为没有柯南而讨厌新一吧,支持新一,新一做主角也很棒!
%&095 %&130 %&109[/QUOTE]支持率绝对暴跌%&098
作者: bossadn    时间: 2004-8-19 20:22
无所谓!
不过,不要变回去好些吧!
作者: 小步    时间: 2004-8-19 20:28
现在很好啊
作者: 叶才三    时间: 2004-8-19 20:29
名侦探新一个人推测如下:
7岁的普通小学生江户川柯南在游乐园玩耍时被伙伴恶作剧强行恶作剧灌下毒药APTX4869,从此变成高中生工藤新一……由于他要去找解药,于是他的伙伴吉田步美拜托博士发明了n多道具给名侦探毛利小五郎,由毛利小五郎暗中帮助新一,终于使新一成为名侦探……

就扯到这儿,我都觉得汗
作者: arisguan    时间: 2004-8-19 21:12
不支持,一点也不可爱得说
无外乎推理加三角恋或者更多角恋,而且完全会推上桌面。
相信情况一定很麻烦。
作者: 七原秋也    时间: 2004-8-19 21:16
[QUOTE=叶才三]名侦探新一个人推测如下:
7岁的普通小学生江户川柯南在游乐园玩耍时被伙伴恶作剧强行恶作剧灌下毒药APTX4869,从此变成高中生工藤新一……由于他要去找解药,于是他的伙伴吉田步美拜托博士发明了n多道具给名侦探毛利小五郎,由毛利小五郎暗中帮助新一,终于使新一成为名侦探……

就扯到这儿,我都觉得汗[/QUOTE]

想象力的确丰富吖~!!!!%&085 %&156
讲不定就这样莱~(我去死吧)
作者: jistin    时间: 2004-8-19 21:17
听了这么多人的见解,看来还是柯南好啊~~~~~~~
作者: 春天的幻影    时间: 2004-8-19 21:17
比较喜欢偶尔出现的新一,每次感觉都很好,如果每次都出场的确没什么意思
毕竟比起那些推力,我还是对剧情和人物间微妙的关系更感兴趣
作者: syb1412    时间: 2004-8-19 21:28
说柯南,当然要叫《名侦探柯南》了!!不过我更喜欢新一。嘿嘿 %&065
作者: 未命名T    时间: 2004-8-19 21:31
虽然很喜欢新一 但是一旦变成那样就少了很多看点
甚至可以说把CONAN里所有的新鲜看点全部去掉了

那我宁可看CONAN继续爱新一 哈哈
作者: 风间仓月    时间: 2004-8-19 23:28
无聊忒无聊!这也忒大众化了吧。新一是主角就俗了!
作者: Cool KID    时间: 2004-8-20 10:26
恩,改成新一后,基本上可以边成言情漫画了
作者: chobits-yyy    时间: 2004-8-20 11:32
这也不错,人家出续集是在片名后加个2,73则可以另外取个名字,也许可以吸引更多人看
从商业利益来看这也是一种很好的选择
作者: 未命名T    时间: 2004-8-20 12:21
那 叶才三 的注意不错 哈哈~
作者: anshide    时间: 2004-8-20 12:48
虽然我们都知道柯南就是新一,但是在看的时候我们还是会想:这么小的人有这么高的推理功力实在是厉害!也就是这样吸引了我们,而且剧里的重重悬念是《名侦探新一》没法比的
作者: 雅丫    时间: 2004-8-20 13:00
毕竟喜欢柯南这么久了,换了个,也不会太怎么样。不过要单是推理的话也就太乏味了。
作者: 溪蓝    时间: 2004-8-20 13:29
不会的!基德在我就喜欢!
不过那好象还更应该去看魔术快斗吧~~~~~~嘻嘻,有新一在不错啊,是帅哥哦~~~~~呵呵~~~~~~~~~~
作者: 双一姐姐    时间: 2004-8-20 14:26
看不见柯南的话会想他的说。
作者: 听雨の季节    时间: 2004-8-20 14:45
没错,真的和普通的推片没什么两样,如果是短片还好拉~
作者: Need no to know    时间: 2004-8-20 19:17
作者: soul skipper    时间: 2004-8-20 21:01
我只看剧情
剧情吸引人的就喜欢看
作者: 樱释哀    时间: 2004-8-20 22:36
我们守侯的结果8就是柯南变大吗?
再出续集就不堪入目了……且8说有没有商业卖点……
就剧情看……破坏了柯南的纯粹感……
难以想象变成都市浪漫推理亲情剧的柯南- -|||||
作者: maras    时间: 2004-8-20 22:50
我还蛮喜欢的耶~
作者: 狐步探戈    时间: 2004-8-20 23:44
物以稀为贵嘛,天天看到新一我会厌的。最感动的还是柯南变回新一的场面嘛。
作者: harrypotter    时间: 2004-8-21 14:39
还是柯南好玩一点吧
作者: 工藤基德    时间: 2004-8-21 19:17
变成新一说不定更受欢迎~哈哈~偶最爱新一
作者: 江户川灰原    时间: 2004-8-21 19:23
%&134 支持啦~~~~~~~~~~~~~~~~~

他们都好啦
作者: 枣枣    时间: 2004-8-21 19:35
最好是在柯南不完结的情况下推出《名侦探新一》,作为番外编登场怎么样啊?
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-8-21 20:35
柯南里的新一更吸引我,也许是偶尔出来客串的原因,如果以他为主角,可能会变味
作者: 基基    时间: 2004-8-21 21:24
我认为也蛮好,因为既然是《名侦探》我看现在的柯南不太符合,推理情节实在太少,如果是新一也许会有改观
作者: bluefogxt    时间: 2004-8-22 10:35
作者: feixiangly    时间: 2004-8-22 11:25
我觉得大家喜欢柯南主要是喜欢情节,只要情节够吸引人新一也能风光的饿
作者: 云居雁    时间: 2004-8-22 16:49
当柯南变回新一,柯南也就不再那么精彩了。
作者: 工藤夏子    时间: 2004-8-22 16:54
没搞错吧...一个名侦探CONAN300多集已经很鸡肋了..还出名侦探新一....
要变肥皂局啊
作者: 流连一兰    时间: 2004-8-22 20:39
你们这帮人,真的很让人失望呀!唉唉唉唉唉唉唉唉唉......
作者: Shardon    时间: 2004-8-23 10:01
一样吧
我觉得应该更好
避免了一些不必要的麻烦
作者: 一个中学生KID    时间: 2004-8-23 13:15
更喜欢<名怪盗基德>的..呵呵..
作者: 马丁尼    时间: 2004-8-23 13:24
TV版的新一画的比较恶,就看新一那还不如看金田一。 %&119
作者: 光子    时间: 2004-8-23 15:09
其实我没有什么所谓,

如果是柯南的话就比较迎合一些年纪小的人收看,
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-8-24 16:56
不喜欢~那样没哀出场了~
作者: 年仔    时间: 2004-8-24 17:16
没有黑衣组织,就没意思了
其实我觉得我现在就是黑衣组织和灰原在支持我看柯南的,如果没有他们,早没兴趣了
作者: 玲珑可儿    时间: 2004-8-24 18:45
也许偶会更喜欢D~~~
作者: 玉罗叉XY    时间: 2004-8-24 21:15
听了不舒服
作者: 超爱Twins    时间: 2004-8-24 21:47
=.=如果没有新一变小这个事情的话。那这部动画片就很乏味的说。
作者: coolxll    时间: 2004-8-25 08:24
应该不会吧
作者: 苏姐姐    时间: 2004-8-25 11:14
[QUOTE=叶才三]名侦探新一个人推测如下:

就扯到这儿,我都觉得汗[/QUOTE]恶寒.............%&098
作者: Cherry Brandy    时间: 2004-8-25 14:12
...不太好了啦..不过也不是不行.毕竟是变小的新一比较能吸引人..所以...
作者: kid-Mr.he    时间: 2004-8-25 16:05
我觉得不怎么好~!
如果这样的话后面很多的剧情就发展不起来了~!
作者: ll26541165    时间: 2004-8-25 18:16
同意13楼的说法
如果新一经常露面,那就不新鲜了 %&044
作者: 基基    时间: 2004-8-25 18:19
[QUOTE=kid-Mr.he]我觉得不怎么好~!
如果这样的话后面很多的剧情就发展不起来了~![/QUOTE]
你没明白楼主的意思吗,是要等柯南完结后再出,怎么会影响到剧情发展呢?
作者: AI-Diary    时间: 2004-8-25 19:12
如果是新花样的话我可能能接受~最好动不动就变回去一下下!哈哈
作者: xhzy    时间: 2004-9-1 21:54
还是喜欢看名侦探柯南
作者: Aprilfish    时间: 2004-9-1 21:56
有兰我就喜欢
作者: muyuandongzi    时间: 2004-9-1 23:28
可是,如果柯南有一天真的完结的话,新一的故事就是我们唯一能期待的了,至于买点就让73去解决好了
作者: 紫雪薇    时间: 2004-9-2 15:24
我想这样也不错吧!!!
也想看看柯南变回新一之后的一些故事,感觉还是可以!!
当然灰原变回来了那就更好了。
如果柯南没变回新一,就这样直长大大概也会很好看吧!
作者: 罗纳尔南    时间: 2004-9-2 18:09
应该不会腻,因为73真的很厉害呢,税知道他会搞出什么
作者: 双一姐姐    时间: 2004-9-2 19:06
很棒是不用说的了,可是,真的会很怀念柯南的啊!
作者: IceThunder    时间: 2004-9-2 20:17
唯一看透真相的,是一个外表看似常人,智慧却过于常人的名侦探——新一

汗,如果改成这样的开场白,大家觉得别扭么
作者: 春天的幻影    时间: 2004-9-2 20:25
[QUOTE=IceThunder]唯一看透真相的,是一个外表看似常人,智慧却过于常人的名侦探——新一

汗,如果改成这样的开场白,大家觉得别扭么[/QUOTE]

的确很汗....
作者: Diablo_JJ    时间: 2004-9-2 20:45
也挺商业化的,我觉得可以,会支持的
作者: Diablo_JJ    时间: 2004-9-2 20:50
要是可以间歇性的变回柯南几集也不错啊
作者: gdgdgd0424    时间: 2004-9-2 22:30
我觉得名侦探柯南完结之后再别出什么东西了...不管柯南有没有变回去 再好的东西 太长也会臭...我觉得好象已经接近尾声了...不过如果柯南变不回去 那对新一和兰来说就太残忍了点了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5