名侦探柯南事务所

标题: 有没有玩仙境传说的~? [打印本页]

作者: tyy    时间: 2004-8-19 16:30
标题: 有没有玩仙境传说的~?
偶是上海PENRIL的玩家~嘿嘿~有玩的来找偶~
QQ298021392~ %&038
作者: ヤ透明    时间: 2004-8-19 16:42
标题: 回复: 有没有玩仙境传说的~?
偶玩啊~~~~~``可惜是在北京服务器
现在又改玩校园了- -免费不玩白不玩XD
作者: メ黑羽凌洁ゞ    时间: 2004-8-19 16:45
我也玩
8过最近电脑有点问题玩不了了
我连点都充好了……
哭死~~~~~~~~~~~``
作者: ヤ透明    时间: 2004-8-19 16:51
呵呵`````楼上的等电脑修好了还要更新RO``现在是黑色派对了`````偶正在下载哈
作者: 向日葵的光与影    时间: 2004-8-19 16:53
改打天翼之链了

N年前打得
作者: tyy    时间: 2004-8-19 16:57
[QUOTE=ヤ透明]偶玩啊~~~~~``可惜是在北京服务器
现在又改玩校园了- -免费不玩白不玩XD[/QUOTE]

透明啊~~~偶就是认识你哈~~~你在燕窝也有露面吧?~ %&231  %&245
作者: ヤ透明    时间: 2004-8-19 17:02
[QUOTE=tyy]透明啊~~~偶就是认识你哈~~~你在燕窝也有露面吧?~ %&231  %&245[/QUOTE]8会吧????你是哪里人啊???肯定是搞错了.....
作者: Summer cloud    时间: 2004-8-19 17:22
。。。偶玩SF的。。。
SF打着爽。。。
250经验。。200倍掉卡率。。。
玻璃卡打一个掉一张。。。
最高10次转生。。。
啥东西都有卖。。。
作者: tyy    时间: 2004-8-19 17:26
[QUOTE=ヤ透明]8会吧????你是哪里人啊???肯定是搞错了.....[/QUOTE]

我看见你签名是YANZI的歌~所以以为你是燕窝里的那个透明~汗~不好意思~ %&220  %&185  %&128
作者: harrypotter    时间: 2004-8-19 17:27
路过,不过我哥哥玩的很好,哪天介绍你们认识吧
作者: tyy    时间: 2004-8-19 17:30
谢谢咯~SF是非法的东西啊~偶不玩滴~偶连外挂都不碰~偶是好孩子~~~~~~~汗~
作者: Summer cloud    时间: 2004-8-19 17:35
[QUOTE=tyy]谢谢咯~SF是非法的东西啊~偶不玩滴~偶连外挂都不碰~偶是好孩子~~~~~~~汗~[/QUOTE]。。。不碰外挂累死你。。。。
手动我用过1个月15天5小时到顶。。。
还算快的了。。像现在出高级2转了。。。这种根本就奢望
作者: Johnnyraiden    时间: 2004-8-19 17:46
n年前颓废的耍过///现在放弃了。
作者: tyy    时间: 2004-8-19 17:50
555555~~~~~~~对了~以前你就说你是上海的?哪个区啊?~
作者: Summer cloud    时间: 2004-8-19 17:51
[QUOTE=tyy]555555~~~~~~~对了~以前你就说你是上海的?哪个区啊?~[/QUOTE]偶?以前玩的时候是上C的。。偶住闵行
作者: tyy    时间: 2004-8-19 17:52
闵行?不明白啊~
作者: 梦断天涯    时间: 2004-8-19 18:19
玩的
作者: tyy    时间: 2004-8-19 18:23
啊~不要只说玩的~哪个区的说~?
作者: 柯南!    时间: 2004-8-19 18:45
RO啊……
和当年没法比了……
作者: tyy    时间: 2004-8-19 18:50
。。。。都只说一半的话~~~~~555好迷茫饿。。。。
作者: 工藤泽代    时间: 2004-8-19 19:07
我玩我玩的哈`!
作者: 工藤有希子☆    时间: 2004-8-19 19:21
%&018 99级了
作者: 工藤泽代    时间: 2004-8-19 19:21
楼上的真是牛~~不过别告诉我你是sf的。。。= =那样就白赞你了。。。
作者: tyy    时间: 2004-8-19 19:41
。。。。说在哪个服务器饿。。。。55555~~~晕到。。
作者: 工藤有希子☆    时间: 2004-8-19 20:25
华南2 %&107
作者: QQ糖果炮    时间: 2004-8-19 20:28
玩啊,不过现在好象不玩了
原因如下;
1.没有足够的MONEY
2.发现自己实在是个RO白痴
作者: tyy    时间: 2004-8-21 18:08
汗~~~楼上的饿。。。。。。
作者: Sherry    时间: 2004-8-21 19:38
作者: tyy    时间: 2004-8-21 19:39
不过十字军看起来胖胖的~~~~~好象水桶。。汗~
作者: 在世柯南    时间: 2004-8-21 19:43
咱在上海Lydia~97级刺客也~
作者: Sherry    时间: 2004-8-21 19:43
作者: tyy    时间: 2004-8-21 19:50
原画~~~~~口水~~~~没有看过~~~~~555555。。。。。。想看~~~
作者: 没感觉    时间: 2004-8-21 19:52
我看动画的.....
作者: 在世柯南    时间: 2004-8-21 19:53
动画不正常~第二话那个男的就打了张黄金盗虫卡~- -0~
作者: Sherry    时间: 2004-8-21 19:56
作者: Sherry    时间: 2004-8-21 19:57
作者: 没感觉    时间: 2004-8-21 19:58
[QUOTE=在世柯南]动画不正常~第二话那个男的就打了张黄金盗虫卡~- -0~[/QUOTE]
打一个就出卡了啊%&004 %&004
作者: tyy    时间: 2004-8-21 19:58
啊~~~~~~~米看过~~~~~哭~哪里有卖或者下载~可惜官方没有邮购的说~~~~55555。。。。。。。
作者: Sherry    时间: 2004-8-21 19:59
作者: 没感觉    时间: 2004-8-21 19:59
我都BT下载的
作者: 在世柯南    时间: 2004-8-21 20:00
[QUOTE=tyy]啊~~~~~~~米看过~~~~~哭~哪里有卖或者下载~可惜官方没有邮购的说~~~~55555。。。。。。。[/QUOTE]http://ro.17173.com/donghua/donghua.htm
作者: tyy    时间: 2004-8-21 20:02
谢谢~~~~偶去过但是没有注意看~~~~黑色派队补丁下载好慢~偶到现在都没有玩~~~哭
作者: Sherry    时间: 2004-8-21 20:07
作者: 黄金柠檬    时间: 2004-8-21 22:44
官服现在乌烟瘴气,SF又常关闭,现在自己开单机的解闷...
作者: 国见比吕    时间: 2004-8-21 23:25
这游戏还能玩吗?
作者: DJ×DJ    时间: 2004-8-22 00:15
楼主你错了,sf并不违法,不是一个程序,表搞错,搞外挂就是不对的了
作者: demi12    时间: 2004-8-22 00:35
高一的时候玩过~那时候刚出~~~出了一个顶级的骑士~~一个80的盗贼~~一个65的牧师~~结果以整个学期考试从全班第9名滑到全班第39名~~~~惨痛哦~~~结果就下决心戒掉了~~~我也是在上海服务器的~~
作者: demi12    时间: 2004-8-22 00:40
有一年没上了~~~不知道被消号了没~~有好多值钱的东西啊~~~浪费了~~~
作者: tyy    时间: 2004-8-22 14:13
[QUOTE=黄金柠檬]官服现在乌烟瘴气,SF又常关闭,现在自己开单机的解闷...[/QUOTE]

怎么自己开单机~~ %&018
作者: tyy    时间: 2004-8-24 08:54
[QUOTE=demi12]有一年没上了~~~不知道被消号了没~~有好多值钱的东西啊~~~浪费了~~~[/QUOTE]

%&128  %&128  %&128  %&057  %&057  %&057
%&213  %&213  %&021  %&021  %&021
%&014  %&014  %&142  %&142  %&220  %&220
好可惜~~~~555555~~~~~
作者: roey    时间: 2004-8-24 09:48
完的,我是上海IRIS的,有空来找我吧,QQ334510406
作者: tyy    时间: 2004-8-24 11:12
我们不是同一个区饿~~~~可惜~~~
作者: 柯南!    时间: 2004-8-24 11:53
动画看了2集就不想看了……

还有,我和楼主不是一个区的
作者: 听雨の季节    时间: 2004-8-24 13:42
我买了安装盘,居然不能玩!!!!!!哭啊~
作者: DJ×DJ    时间: 2004-8-24 13:44
动画经典,没玩过的肯定不爱看
作者: Kagura    时间: 2004-8-25 16:08
我是上海LIDIA的
作者: 夕辰    时间: 2004-8-25 17:13
偶是上海3区3副
8过好几个月都米上了,准备开学重来!
作者: shendanning    时间: 2004-8-25 19:18
我在广州sara啊,有机会来找我哦!
现在同样玩SF,在荣耀服务器啊%&112
作者: tyy    时间: 2004-8-25 22:01
饿~~~很多朋友都去SF了~~~郁闷~
作者: tyy    时间: 2004-8-27 17:41
UP~~~
作者: 咻咻    时间: 2004-8-27 17:53
呵呵……
作者: KT-7    时间: 2004-8-27 17:55
楼上两个不要在那纯水!
作者: 咻咻    时间: 2004-8-27 18:08
我晕……
竟然被逮……

对不住
我错了……
作者: 黄金柠檬    时间: 2004-9-4 22:07
Athena结构的很容易,Aegis就没那么好弄了
PS:RO动画有几集有些成人化倾向 — —
作者: kidfake    时间: 2004-9-5 10:35
我和同学手动5人14天24小时全开,转生后99级神射手.提一下,花了很多钱,刷蜂蜜和白水
高三前最后的疯狂拽拽
作者: white702    时间: 2004-9-5 21:11
我玩RO滴
可好久没玩了

顺便说一下,想下RO动画的可以到下面下
http://www.1t1t.com/html/indexnews_204/download_213/2004-07/1088689934.html
作者: 摇曳の风铃    时间: 2004-9-5 21:33
[QUOTE=tyy]谢谢咯~SF是非法的东西啊~偶不玩滴~偶连外挂都不碰~偶是好孩子~~~~~~~汗~[/QUOTE]

在公服不用外挂怎么玩? %&114
作者: tyy    时间: 2004-9-11 18:31
[QUOTE=kidfake]我和同学手动5人14天24小时全开,转生后99级神射手.提一下,花了很多钱,刷蜂蜜和白水
高三前最后的疯狂拽拽[/QUOTE]

饿~~~~~~疯狂啊~~~~可怕。。。今天没有点了。。。。 %&181
大家都怎么赚钱啊?我买了个讨厌的狸猫花了100W,接着第二天同学说首都太贵,吉芬有50W的!好便宜!那个人好象想删号~~~~所以。。。。。。。赔大了,我好穷!商人里现在0Z!服事还有18W,所有现钱也就60W~~~~虽然仓库还有很多垃圾还有很多乱七八糟的~~~~~
作者: kidfake    时间: 2004-9-11 20:40
没钱就去拾荒啊,高卖10手推车10就能去,兽西一天能捡200W左右,监狱也可以
本人上海odin的,有没有同伙?
作者: tyy    时间: 2004-9-12 17:39
啊?怎么拾荒啊?我不知道,听说用外挂拾荒很赚钱。。。呵呵
可是兽西不是主动的么?我会死的,级数不高~46和37啊~
作者: kidfake    时间: 2004-9-12 20:14
放心啦,拾荒的时候设置怪都不打,打就飞,基本不掉血,在背个50瓶红药水基本就无问题的
作者: #真·红心之王#    时间: 2004-9-15 16:28
北S的红心,三转91级超魔导师……
作者: white702    时间: 2004-9-15 22:13
魔法师3不3转我认为无所谓的
大家说呢?
作者: tyy    时间: 2004-9-16 19:07
那服事3转是不是真的SP无限了呢?
作者: kidfake    时间: 2004-9-16 20:22
不带INT装,我92的IV神官去GVG,7,8个人轮一下魔就只有1/3不到.还是禅心5冥想10
作者: tyy    时间: 2004-9-16 21:38
[QUOTE=kidfake]不带INT装,我92的IV神官去GVG,7,8个人轮一下魔就只有1/3不到.还是禅心5冥想10[/QUOTE]

饿,不明白。。。。。 %&067
作者: tyy    时间: 2004-9-18 18:48
对了,我用了65骑士去兽西都挂了,也没有什么可以见的东西啊
作者: kidfake    时间: 2004-9-18 20:54
因为捡的人多啊.
我捡一天的结果(12-14个小时),铁匠
攻击时间:0分0秒  比例: 0.00%
-------------------------
起始基本经验:91级  11.30%  职业经验:50级  0.00%
当前基本经验:91级  11.30%  职业经验:50级  0.00%
基本经验总增加值:0
职业经验总增加值:0

======================================
怪物           杀掉个数    平均用时  
======================================
拣物统计结果
黄色药草                       169   
兽人战士之证                   10026  
地灵箭矢                       752   
剎勒空结晶                     902   
兽人之牙                       2496  
锐利锥子                       1885  
风灵箭矢                       783   
赤色药水                       620   
赛依伐                         586   
白色药草                       167   
铁                             449   
神之金属原石                   73   
钢铁                           46   
钢铁箭矢                       305   
煤矿                           1     
紧身便衣                       2     
巨斧 4洞                       4
作者: 斗一    时间: 2004-9-19 16:56
我玩上海CHAO的~~~
作者: 斗一    时间: 2004-9-19 16:56
我是Q4
64了~~~~(我知道很低。。。。)
作者: キツド    时间: 2004-9-27 15:37
BS玩BTROSF的人~嘿嘿~
现在GF在严打SF~很多SF都关了~55~~
好不容易和朋友门花了2个月的时间做出来的ROSF~
关了~~~%&044 %&044
偶门的服务器啊~空关着~~
作者: tyy    时间: 2004-10-1 15:07
本来就不是合法的啊~
作者: 雲從牙·琳    时间: 2004-10-1 23:18
= =有谁是广州服务器的
作者: CONANvsKID    时间: 2004-10-7 20:11
很早開始玩的。現在不玩了。喜歡這樣的風格。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5