名侦探柯南事务所

标题: [原创图]哀之水瓶座篇,附上最新更改ing [打印本页]

作者: 澈落斯雅    时间: 2004-8-19 16:40
标题: [原创图]哀之水瓶座篇,附上最新更改ing
贯彻寂寞先前的10分钟一张原则,完成以下图一张。%&225
搬砖抛花什么的偶都不介意,谢谢谢谢,多提意见~
还有就是虽然对水瓶座无比热爱,但鉴于对罐子什么的研究不足
和对哀的严重亲莱,导致本图对星座这个主题有些54,算了算了,咱小哀是主角嘛,哦呵呵呵呵呵,再次发颠走人ing~%&168
作者: hdbz    时间: 2004-8-19 17:02
标题: 回复: [原创图]哀之水瓶座篇,哦呵呵学习各位前辈ing
像个小猴子啊!

作者: 妖女    时间: 2004-8-19 17:04
标题: 回复: [原创图]哀之水瓶座篇,哦呵呵学习各位前辈ing
哎呀呀 好喜欢这件衣服哦 颜色可以式样可以 啊啊啊 如果给我穿就好了%&195
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-8-19 19:28
好可爱哦~~
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-8-19 19:42
可爱呀
那个罐子比小哀还可爱!
作者: 灰原之哀    时间: 2004-8-19 20:45
挺不错的~~~~~~~~
再多画几个星座让我们欣赏欣赏嘛~~~~~~~~~~
作者: Eleanor    时间: 2004-8-19 22:32
瓶子啊瓶子~

还不错的~
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-8-19 22:42
我是水瓶座我是水瓶座的天才呀呀呀呀瓶子的都爱
为水瓶座而自豪
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-8-19 22:42
楼主还画哪个星座??
寂寞我想画双子座~
我就是超级无敌双重性格的双字座呦~!
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-8-19 22:48
[QUOTE=雪女YOYO]我是水瓶座我是水瓶座的天才呀呀呀呀瓶子的都爱
为水瓶座而自豪[/QUOTE]握手阿握手阿握手我也是水瓶座%&189 %&189 %&189 所以本人首选水瓶座。个人坚信哀也是水瓶座的,水瓶座的,水瓶座的……%&182
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-8-19 23:15
跟人认为哀可能是人马座的
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-19 23:35
画狮子去.........
作者: 静御流    时间: 2004-8-19 23:54
[QUOTE=寂寞的灰原哀]楼主还画哪个星座??
寂寞我想画双子座~
我就是超级无敌双重性格的双字座呦~![/QUOTE]寂寞拥抱一下
某仙偶也素双子的哈
要好好画哦  %&239 %&246
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-8-20 00:03
嗯,嗯,那就凑齐所有的星座好了。兴奋ing~
现在还差哪几个ni?

嗯,还有我把瓶子改了一下,%&054 左边的和右边的哪个比较好一点呢?
作者: chiyahah    时间: 2004-8-20 03:07
标题: 回复: [原创图]哀之水瓶座篇,附上最新更改ing
画的……
很……
晕了………………
作者: 一个中学生KID    时间: 2004-8-20 12:38
呵呵,我的星座.
楼主不错不错~

%&183
作者: 妖女    时间: 2004-8-20 14:35
再次声明一遍 天蝎座的小哀是我的 正在画中......
另,相信咱家小哀一定和人家一样是天蝎座di%&007
作者: Snotra    时间: 2004-8-20 15:36
有些像小熊- -(TF)
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-8-20 19:14
我原来也想画摩蝎的,那就让出来好了,还是很混淆阿,失去目标ing~
作者: ruirui    时间: 2004-8-20 19:19
画摩羯的比较有难度吧……前边要羊角,后边要鱼尾……把双鱼和白羊结合下XD~
作者: 妖女    时间: 2004-8-20 19:22
哎呀呀 误会了 我要画的是天蝎不是摩蝎
你就花摩蝎吧
另,要怎么称呼楼主呢
小澈澈 ^ ^%&131
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-8-20 19:42
[QUOTE=妖女]哎呀呀 误会了 我要画的是天蝎不是摩蝎
你就花摩蝎吧
另,要怎么称呼楼主呢
小澈澈 ^ ^%&131[/QUOTE]哦,天蝎天蝎,回去掏回收站ing~%&031 眼神不好啊,m办法~
ps:叫偶澈就可以了,那个最后一句就免了%&109 ,我抗打击能力不好的说~
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-8-21 14:02
自己顶一下,
到目前为止还没有人说左右两边哪个画的比较好~BUT我要删掉一个的阿,汗~
作者: 苏姐姐    时间: 2004-8-25 09:52
我是水瓶座的丫☆
喜欢ing............

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5