名侦探柯南事务所

标题: 安装时的MSI错误信息 [打印本页]

作者: 柯北    时间: 2004-8-19 18:08
标题: 安装时的MSI错误信息
安装软件时,总会出现什么MSI错误,错误编号为1155,是怎么回事啊= =||| 谁能帮忙解决啊。。。?小弟感激不尽%&128 %&128 %&128
作者: lucifer1111    时间: 2004-8-19 19:06
标题: 回复: 安装时的MSI错误信息
1155错误就是说找不到MSI,直接用MSI装就行了!!
作者: 上杉和也    时间: 2004-8-19 22:24
可以从OfficeXP的光盘里找到MSI的安装程序,注意是分版本的。
作者: 柯北    时间: 2004-8-20 00:19
那个…………我用的系统是98。。。- -|||
所以……不知道到哪里找啊…………

所以可不可以告诉我98里MSI在哪里……?
另外MSI的全称是什么……?

感谢各位啊…………
作者: 上杉和也    时间: 2004-8-20 00:47
98里是不包含MSI的,所以我叫你到OfficeXP的光盘里找,文件名叫Inst什么什么的(具体的我忘记了)。

MSI的全称是Windows Installer的扩展名。
作者: 柯北    时间: 2004-8-20 00:51
那我可以直接从网上下载WINDOWS INSTALLER用吗?
作者: 3D|K.Sharp    时间: 2004-8-20 01:45
可以,许多有名的下载站都有WINDOWS INSTALLER的下载,你需要的是FOR 9X版本。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5