名侦探柯南事务所

标题: 新兰网页部招募 [打印本页]

作者: shinichi·kudo    时间: 2004-8-19 19:49
标题: 新兰网页部招募
1,熟悉FP,DW等网页制作软件
2,能自行设计制作网页
3,是新兰的正式会员
4,能经常上网更新网页

有意报名者回帖

加我QQ:332165067(注明报名)
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-8-20 17:34
标题: 回复: 新兰网页部招募
虽然在这里回没有意义的帖子不太好……可是双双不是已经成立了网页制作小组吗?
作者: 房枫    时间: 2004-8-20 19:42
[QUOTE=名探偵工藤新一]虽然在这里回没有意义的帖子不太好……可是双双不是已经成立了网页制作小组吗?[/QUOTE]呵呵~~~是因为大家都开学了,很多制作组的成员已步入初三和高三。所以人手有些紧缺~所以又开了招人帖,还有就是,以后新兰的网页组要交给shinichi.kudo和瑛雪来负责,shinichi负责技术部分,瑛雪是负责图片部分。
希望会做网页的新兰会员踊跃报名参加,一起来打造属于我们自己的新兰网站。

还有,要感谢半个多月以来一直辛勤工作的大家,demi12,098000,瑛雪,bel,shinichi.kudo,11月,江户川兰,老江,色彩之恋....
谢谢大家了~%&011
祝大家以后学业有成,能留下来继续工作的,就辛苦你们了~~
作者: 小小新一    时间: 2004-8-21 00:07
偶来怎么样啊?
1,熟悉FP网页制作软件
2,能自行设计制作网页
3,是新兰的正式会员
4,应该能经常上网更新网页
这样可以吗?
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-8-21 20:18
可以~~~~~`楼上的加我QQ:332165067
作者: 瑛雪    时间: 2004-9-6 17:18
...............
真令我¥—%—¥*(………………

解密,卸顶先!
作者: demi12    时间: 2004-9-7 23:52
%&022 我发现瑛雪MM在哪里都要预定啊`~~这个东西又米人抢~~HOHO~~~变相灌水么?~%&060 ~言归正传~~偶上高三了很少上来了~~不能继续工作啦~~~对不起啦~~偶可能会在明年和老大一起出现哈~~%&103 大家加油!!争取做出联盟最好的网页~~~!!
作者: 莫知我哀    时间: 2004-9-8 12:19
初三了  明年再来
作者: mrxhsy    时间: 2004-9-11 12:20
虽然这个时候才滚来很没义气……不过实在是没办法……
哎~~~希望偶还有点用……

技术,不算太好……
这个是自己做的新兰的……比较低级—汗~~
http://www.incompletesnowclan.com/sp/xinlan.asp

大虾们指点……
作者: 小小新一    时间: 2004-9-11 23:18
[QUOTE=shinichi·kudo]可以~~~~~`楼上的加我QQ:332165067[/QUOTE]汗……咱米Q拉~~~
不过可以先做个发上来看看吧?!恩~给偶几个星期的工夫吧?大概10.1~10.7都比较空闲,到时候做做看吧?YOU说怎么样哈???
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-9-12 15:03
没Q那你有什么可以联系的方式

MSN?……还是邮箱?
作者: 小小新一    时间: 2004-9-12 21:08
恩~E-MAIL吧?!
[email protected]
作者: 蓝素云    时间: 2004-9-13 21:43
海外和边缘的网页都已经做好了!

我们新兰的什么时候可以做好呢?
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-9-13 21:55
制作中……
尽力而为……
作者: 企鹅    时间: 2004-9-14 18:49
加油!:)
作者: jimmylotus    时间: 2004-9-15 10:53
我也等着看新兰的网页,这么多人在做……
作者: 瑛雪    时间: 2004-9-15 12:14
[QUOTE=jimmylotus]我也等着看新兰的网页,这么多人在做……[/QUOTE]偶们不多啊~
平和多少人在做?
作者: xdesign    时间: 2004-9-19 02:13
我今年大四,获重庆市大学生设计网页二等奖,在大学拿过网页设计一等奖,平面设计二等奖
不过我已经有两年没有做了,为了过CET4.....计算机3级
哈哈
作者: xdesign    时间: 2004-9-19 02:13
QQ;12761717
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-9-19 20:05
[QUOTE=jimmylotus]我也等着看新兰的网页,这么多人在做……[/QUOTE]
如果人真滴很多我还用再找吗%&205
作者: 辛西亚    时间: 2004-9-22 22:12
熟悉FP,DW等网页制作软件

今年刚好在学这课   作业是想做一个柯南的网站! 呵呵  

当然也想做我最爱的新兰的罗   可以报个名吗?
作者: 瑛雪    时间: 2004-9-23 19:51
[QUOTE=辛西亚]熟悉FP,DW等网页制作软件

今年刚好在学这课   作业是想做一个柯南的网站! 呵呵  

当然也想做我最爱的新兰的罗   可以报个名吗?[/QUOTE]可以,请问你的QQ是?
作者: kingjacy    时间: 2004-9-25 11:23
作者: packet    时间: 2004-9-25 16:53
飘过一下~

PS 某算命的还管这个啊~

寒S~

俺不会~

不过俺的MM会~ ~|||
作者: 辛西亚    时间: 2004-9-25 18:08
[QUOTE=瑛雪]可以,请问你的QQ是?[/QUOTE]

QQ:279253960
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-9-25 19:19
[QUOTE=packet]飘过一下~

PS 某算命的还管这个啊~

寒S~

俺不会~

不过俺的MM会~ ~|||[/QUOTE]

说实话咱只是个爱吃爱睡的打杂工

你有空飘就来帮咱忙去

你MM哪位……看为就觉得不会是怎么面善的人
作者: mrxhsy    时间: 2004-9-25 19:52
……咱报名了应该干啥……抽
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-9-25 19:55
抱歉……Q性能不好……

一直没怎么上

Q详谈
作者: 辛西亚    时间: 2004-9-25 23:57
我建议建立一个 新兰网页部的群!~~   shinichi·kudo有什么任务或什么事的  在群里发个通知就全通知到了!!

又方便又快睫! 大家觉得怎么样呢?  

如果你们没时间  我可以建个!~~
作者: 瑛雪    时间: 2004-9-26 08:46
[QUOTE=辛西亚]我建议建立一个 新兰网页部的群!~~   shinichi·kudo有什么任务或什么事的  在群里发个通知就全通知到了!!

又方便又快睫! 大家觉得怎么样呢?  

如果你们没时间  我可以建个!~~[/QUOTE]N久前就已经建好群了,不用了
作者: 辛西亚    时间: 2004-9-26 12:58
那请问群号是多少   我可以加入吗?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5