名侦探柯南事务所

标题: svc里的红魔鬼好弱!!! [打印本页]

作者: 柯南    时间: 2004-8-19 20:31
标题: svc里的红魔鬼好弱!!!
原来以为它很厉害,结果简直和athena不能比!弱得可以,第一次打就被我地震几乎不掉血的ko了……不知道为什么有人说它厉害
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-8-19 20:45
标题: 回复: svc里的红魔鬼好弱!!!
我也觉得是雅典娜比较厉害,不过我SVC很菜,肯定连红魔都打不到的。
作者: 柯南    时间: 2004-8-19 21:28
我本来也打不到,结果发现了一大无赖:地震!

地震的无赖招:→↓←+d 太无赖了,只要用这招,基本上所有人都统统吃招。

有几个人不吃这招,注意一下:

1,板棋良  对付方法:  往后靠在墙壁上,等他靠近,用重脚踢,这笨蛋基本上会冲过来撞你脚撞到死
2,八神    对付方法:  同上
3,隆      对付方法:  接近,按→↓←吐火磨他血,差不多了一脚踢死他
4,肯      对付方法:  同上

特殊:暴八和真豪鬼……扣他们血……还有一个要注意,如果你是要打athena,你连boss都不能让它搁档死!
作者: wasdijkl    时间: 2004-8-21 20:04
最近发现打红魔时只要离他近就可以了,他只要放不出僵尸就是菜地。
我还是觉得雅典娜弱,毕竟打红魔时俺打了三遍才过去(俺只有用八神才打的过他),雅典娜一遍就过去了。(俺用八神,草雉,板棋琢磨都可以打的过她)
作者: 柯南    时间: 2004-8-21 22:32
我打红魔一遍就过了,一点也不费力气。我用的是地震,只要一直反半圈加脚,小心火箭就可以了。那家伙对空能力很弱的说……

雅典娜目前我发现只要离她近用脚踢就可以了,基本上所有的人用这招就行。离她近她就不会放大招。而只会用拳脚对付你,可是她体积太小,手脚没你的长,所以很快就能踢倒她……
作者: 柯南    时间: 2004-8-21 22:36
综合评价一下:

四个boss中,我觉得真豪鬼最厉害!是真的厉害!如果不扣血,我很难两次都赢他!

真老爸第二厉害,我只有用地震才能不扣血赢。

红魔鬼综合下也比雅典娜强,因为雅典娜有点傻。红魔鬼还会叫鬼来群殴。

如果kof2004的boss是svc的真豪鬼我看那就恐怖了……
作者: 国见比吕    时间: 2004-8-21 23:44
红魔很厉害的,都当巡查长了
作者: 柯南    时间: 2004-8-21 23:52
对空能力相对弱= =用地震可以几乎不掉血打死它

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5