名侦探柯南事务所

标题: 俏佳人公司的第五部已有售 [打印本页]

作者: 波洛    时间: 2003-10-16 09:01
标题: 俏佳人公司的第五部已有售
http://www.gzbeauty.com/search.php?typeid=832
名称:名侦探柯南第5部

数量:(13CD)

质量:★★★★★★

发行日期:2003年9月

片首尾曲:(正版)

配音字幕:(俏佳人公司发行)

音像店有的卖了。大约有98元吧。
希望买过的人能写一份评估报告,要求图文并茂做得好的我会给星星哟。%&09
作者: 久远信市    时间: 2003-10-16 10:04
标题: 回复: 俏佳人公司的第五部已有售
在易趣上(www.eachnet.com)可以买到� ... ��格为60-70元。
作者: ilovekenan    时间: 2003-10-16 13:29
在当当上55元!
作者: 松竹望月    时间: 2003-10-16 17:23
问一下,中文配音还是日文??中文配音多少钱都不买
作者: Ralph    时间: 2003-10-16 17:27
应该是中文 就算有日文的话也不会有字幕的
作者: 波洛    时间: 2003-10-16 18:03
可能会有中文字幕,第三部上就有.
作者: powerlyj    时间: 2003-10-16 18:07
这、部还可以的,是双语的!有字母,片头尾全,翻译还可以
但是集数不对是最头疼的
大家去
www.yzvod.com去在线欣赏!保证能看!速度超快!
作者: 波洛    时间: 2003-10-16 18:22
不能去。
作者: 蓝色水晶心    时间: 2003-10-16 20:43
偶已经买到了~~谢~~
作者: 久远信市    时间: 2003-10-16 23:14
是中文配音和日文配音的双声道。
作者: 波洛    时间: 2003-10-17 20:52
从第一部就这样了.
作者: 灰原哀    时间: 2003-10-18 01:57
俏佳人版柯南的集数和我们平时看到的那个列表一致吗
作者: 波洛    时间: 2003-10-18 13:00
不一样
作者: 灰原哀    时间: 2003-10-18 13:09
CD版......... 记得好像也出了DVD版的吧...
作者: aptx    时间: 2003-10-18 23:13
上海的家乐福我见到了DVD版也有卖了。
作者: Kaichi    时间: 2003-10-19 15:27
【英文名】 【所属类别】电视  卡通  日本影剧   
【导演】青山刚昌  【片长】
【演员】  
【配音】国语 日语 【字幕】中文
【碟片介质】 【区码】全区
【视频格式】 【音频格式】
【画面尺寸】 【包装类型】普通包装
【定级】 【出品地】日本
【出品公司】 【国内出版社】半岛音像出版社
【总经销单位】 【出版号】ISRC CN-D01-03-415-00/V.J9
【碟片数】7 【出品年份】
【特殊说明】国语 日语配音 中文字幕 【文像进字】
【配送条款】  http://images.joyo.com/b/bkys309053.jpg
作者: ☆等待工藤兰★    时间: 2003-10-19 20:54
偶还是选择去买D版的吧……………………
作者: powerlyj    时间: 2003-10-20 13:08
最初由 波洛 发布
不能去。

什么不能去?不懂你说什么
大家去在线看看把!很快的
还有其他好多动化电影等!
作者: rojascindy    时间: 2003-10-20 19:14
那个站进不去
作者: powerlyj    时间: 2003-10-21 10:11
怎么会进不去?我晕!
是否你们的网络或电脑有问题!??
这是扬州宽带网!全免费电影!很快很好!不可能进不去!
www.yzvod.com
作者: 兰哀    时间: 2003-10-21 21:30
那个网~偶也进不去~~~

是不是只支持扬州的用户~~~
作者: powerlyj    时间: 2003-10-22 16:27
应该不会把,我在南京家里也上去过!
作者: ilovekenan    时间: 2003-10-22 18:45
偶也进不去!无法显示!
作者: 本非此中人    时间: 2003-10-23 18:00
DVD版的共出到多少集了??
怎么偶就是找不全???
作者: Ariel    时间: 2003-10-24 15:47
我买了1——327……(汗,DVD刻录……我的100元……)
作者: 柯樱    时间: 2003-10-25 14:25
我已经看完了,还可以啦
作者: 金田一新一    时间: 2003-10-25 20:27
作者: 水果篮子    时间: 2003-10-26 12:58
请问,歌曲是否被改过
还有片尾被删了吗?
作者: Sherry    时间: 2003-11-3 18:48
作者: sky_us    时间: 2003-11-5 19:48
??????????
作者: 江户川 望    时间: 2003-11-15 15:09
正版有DVD的吗??我想买DVD的~
作者: aptx    时间: 2003-11-19 11:16
有啊,我在家乐福就见过俏佳人公司的第五部的DVD。
作者: henry    时间: 2003-11-25 15:00
仓木麻一的片尾曲作的太漂亮了而且很好听,柯南回头变成新一的那个镜头还真有点伤感
作者: tomorrow_1412    时间: 2003-11-27 14:54
什么叫D版?
作者: shizuku    时间: 2003-11-28 18:17

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5