名侦探柯南事务所

标题: 各位喜欢什么风格的原创呢? [打印本页]

作者: 灰原之哀    时间: 2004-8-19 21:04
标题: 各位喜欢什么风格的原创呢?
说说啦~~~~~~~~~~~~%&192
作者: 冰缘哀    时间: 2004-8-19 21:06
标题: 回复: 各位喜欢什么风格的原创呢?
悲文
作者: 叶才三    时间: 2004-8-19 21:07
恶搞文,我爱恶搞,恶搞无罪,恶搞有理,恶搞为什么不给+星星……
作者: hdbz    时间: 2004-8-19 21:09
我喜欢猫的风格酒的风格还有明石文里的那种性感
作者: 雅丫    时间: 2004-8-19 22:20
十分感人又有高潮的
这种吧
作者: 樱释哀    时间: 2004-8-19 22:42
云淡风轻的那种……
恶搞8至于很BT的也不错……
反正是好文都支持的说!!!!!
作者: 暗黑圣堂武士    时间: 2004-8-19 22:50
好象第3和4较好
作者: 浅葱蓝    时间: 2004-8-19 23:07
为什么没人喜欢推理的呢?
比较喜欢胡言乱语的风格(TF)
作者: morry    时间: 2004-8-20 08:46
十分感人又有高潮的
作者: 泪沴    时间: 2004-8-20 09:43
我觉得推理不错呀,
不过我也很喜欢轻言轻语却句句扣人心弦的
如果中和一下,那就完美了
作者: 冰轩泪    时间: 2004-8-20 09:49
《愿》那种风格的||||||
作者: ice.fox    时间: 2004-8-20 10:43
选了其他。
我喜欢的应该是二和四的综合吧 %&066  %&066  %&066
作者: 一个中学生KID    时间: 2004-8-20 11:18
轻言轻语却句句扣人心弦的
这种类型的比较好吧~
感人的..特别是新兰方面的我实在是忍受不了...只是因为不习惯的原因
推理的...看多了,也就不想看了
搞笑的感觉特别不符合实际
作者: blue·cat    时间: 2004-8-20 11:21
……
3和4的

推理的当然好了

不过最近写的人比较少呢似乎

飘走的猫
作者: kelongyang    时间: 2004-8-20 12:03
不感人的不要
作者: 瑛雪    时间: 2004-8-20 12:20
%&062 十分感人又有高潮的
作者: panzerVI    时间: 2004-8-20 12:22
激烈的紧凑的高潮迭起的……

人物设定比较符合原著的……

非魔幻的……
作者: 灰原☆哀    时间: 2004-8-20 12:40
我投的第三~~每次看了这类的文文,都很感动~~~~
作者: Mai Kuraki    时间: 2004-8-20 14:50
当然最喜欢五月的文。
还有贝儿的随感。

都是一些直入人心的文字。
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-8-20 19:15
读着舒服的吧
作者: 猪大姐    时间: 2004-8-20 20:11
轻言轻语却句句扣人心弦的 还有 E搞的都蛮喜欢 其他的也不错

很长长的不太喜欢= =||||||
作者: 灰原之哀    时间: 2004-8-20 21:07
哦?
其实我是喜欢3和4了啦,但是有时看3看多了——这种经常是超长的,会让我觉得很累……
作者: 明石姬    时间: 2004-8-21 06:07
[QUOTE=hdbz]我喜欢猫的风格酒的风格还有明石文里的那种性感[/QUOTE]hdbz殿,承蒙提起鄙人无限感动ING……

又,我选了搞笑,因为那是某人无论如何永远都写不出来的东西…缺乏幽默细胞,汗
作者: hdbz    时间: 2004-8-21 17:27
[QUOTE=明石姬]hdbz殿,承蒙提起鄙人无限感动ING……

又,我选了搞笑,因为那是某人无论如何永远都写不出来的东西…缺乏幽默细胞,汗[/QUOTE]
明石表谦虚嘛~~%&025
作者: Black.Sirius    时间: 2004-8-21 18:38
投了3,
也很喜欢4,
为什么不是多选呢??
作者: 雪莉酒    时间: 2004-8-21 19:12
十分感人又有高潮的

这种,已经免疫了。。。。

我最爱的男女性格。。。。
所以就这个了
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-8-22 20:10

还是喜欢悲文~~
作者: 兰之泪    时间: 2004-8-22 20:13
十分感人又有高潮的,故事情节一浪接一浪的
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-8-22 20:45
其实只要是新哀(快哀)我都喜欢~~汗~~
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-8-22 21:08
搞笑兼无厘头的

看起来不会太累^-^
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-8-23 20:22
最怕看推理的~~死脑细胞无数~~
作者: chenconan    时间: 2004-8-23 20:30
作者: 四个    时间: 2004-8-23 22:47
2 3 4吧
不过还是2最好
作者: Black.Sirius    时间: 2005-2-8 10:06
意境哈意境~~~
意境好+文笔好+情节好~~~

PS:某人胡言乱语中~~~
作者: i am you    时间: 2005-2-8 13:17
轻言轻语却句句扣人心弦的 ......

恩恩....自己是比较喜欢这种风格的....

可惜自己写不来.....

也许正因为自己写不来才喜欢吧.....(被TF)
作者: 黄昏の革命    时间: 2005-2-8 13:31
作者: CONAN my love    时间: 2005-2-8 14:26
注重推理的怎么那么少?
郁闷中~~~~~~~~~~~
作者: Mnemosyne    时间: 2005-2-8 14:54
kenshink的文的风格~~
作者: 谁的马甲    时间: 2005-2-8 17:52
管它如何好的就行
作者: 灰原之哀    时间: 2005-2-8 23:38
好久没上来了……
因为从首页进总是什么什么“is not allowed”...

刚见到这张帖时,还在研究是谁发的……

忘记了……

哀……

为什么会有“遗忘”这个词……
作者: 林原南    时间: 2005-2-9 16:54
这个不大好说,
反正只要看的有共鸣的,
偶都觉得是好文!
而有共鸣的前提就是柯哀!
作者: 林原南    时间: 2005-2-9 16:56
[QUOTE=灰原之哀]好久没上来了……
因为从首页进总是什么什么“is not allowed”...[/QUOTE]
偶也是。
谁能告诉我这是为什么?
在下先谢过了!
作者: Akito    时间: 2005-2-11 22:56
作者: panzerVI    时间: 2005-2-12 13:25
为什么没人提倡杀人放火比较多的……?虽然我自己也没说……
作者: brandy    时间: 2005-2-12 14:07
全部综合一下就好了………………
不过只要写得好都爱看………………咔咔
作者: jiayang    时间: 2005-2-12 16:11
轻言轻语却句句扣人心弦的,不过也喜欢有推理的,当然这种文很少的.十分感人又有高潮的 文其次吧
作者: Ai.rei    时间: 2005-2-14 19:49
不固定。
看完之后还能让人继续回想的。
作者: 工藤紫炫    时间: 2005-2-14 21:09
简简单单,却很清新
不用太多的生离死别与血腥杀戮
全文泛着一种淡淡的温馨与爱意
所以偶选了4
作者: Two子    时间: 2005-2-15 00:27
我喜欢线条流畅,颜色饱满得当的,而且人物不走型,动态十足的同人原创……(喂……)
作者: 叶月樱    时间: 2005-2-15 03:48
嗯。。。。。
第四种~~`
作者: 野蔷薇安安    时间: 2005-2-18 11:50
搞笑和推理都不错,可是推理比较难写,以前尝试过写一篇漏洞百出。那个汗|||
作者: 凌波哀    时间: 2005-2-18 12:07
我哪个也没选,虽然偶是悲文王道,8过自己写的悲文却不是特别悲,中立吧,只要别把哀的结局写的太惨就好~~~~~~~~~我喜欢纯粹的原创~~~~~~!!!还有性格别脱离剧情,别太离谱,恩~!!!其实还有很多,啊哈哈哈~~~~~~~~~说多了大家会以为我来发神经,所以8说拉~~~~~
作者: 飞鱼    时间: 2005-2-18 17:03
我是一直喜欢悲文的,悲的特感人的那种,
这样看了以后才会回味无穷
残缺才是美嘛
作者: 倒影年华    时间: 2005-3-25 20:30
象猫猫和酒酒的就很好...........
作者: uminoko    时间: 2005-3-25 20:37
当然是十分感人又有高潮的!好看!
作者: 猫猫琪    时间: 2005-3-26 02:23
我觉得是3和4综合起来比较好
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-3-26 13:33
呵呵,我觉得是4诶~
作者: 忘却的悲哀    时间: 2005-3-26 16:08
悲文,中间加点3和4
作者: 两辈子的孤单    时间: 2005-3-26 17:59
还是猫蓝的文好啊。在贴吧里看了好多猫的文很好看(好象不够形容),好看极了(太平常了)~~

偶选了感人又高潮的。这种文一般都是比较受欢迎的。本来是选搞笑的,可是自从看了一篇《我们三个人的浪漫》之后(想到就汗)偶就不再敢看搞笑的文了。
作者: 一只流浪的猪    时间: 2005-3-26 22:06
当然是十分感人又有高潮的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5