名侦探柯南事务所

标题: 求助~ [打印本页]

作者: et789    时间: 2004-8-19 21:22
标题: 求助~
我的电脑的98不小心把分辨率调的过高~因此显示器无法显示~
而XP则没事~
请问有什么解决方法?
作者: conan_map    时间: 2004-8-19 21:31
标题: 回复: 求助~
属性,该分辨率
作者: allstar    时间: 2004-8-19 22:16
[QUOTE=et789]我的电脑的98不小心把分辨率调的过高~因此显示器无法显示~
而XP则没事~
请问有什么解决方法?[/QUOTE]
98启动进安全模式,改分辨率。
作者: 上杉和也    时间: 2004-8-19 22:20
98进安全模式,将分辨率调回640*480,重启进正常模式,再调到你要的大小,切勿再过高。
作者: et789    时间: 2004-8-20 00:50
谢谢各位的帮助~
可是我在安全模式下进98~
显示器仍然说:警告~频率过高~
而且是黑屏~除了那几个字

能不能在XP解决这个问题??
作者: kodg    时间: 2004-8-20 12:38
不会吧,你最好把前因后果都说一遍
作者: et789    时间: 2004-8-20 20:45
前因后果?
我在98那~把分辨率调得太高了~显示器承受不了说频率过高
过了15秒后恢复原状(也就是没事了)
可是当我重新启动后~又变回上面的情况了~
就是这样
作者: kodg    时间: 2004-8-20 22:29
晕,这是什么鬼事,我从来没见过,该不会是你调了那次吧显示器给烧坏了?!!不大可能吧,是不是你那个显示器有什么自动保护功能,会自动还原保护频率的设置,那我就不会搞了,你最好吧显示器型号发上来,看有没哪个高手会.
又或者是你非法关机让98默认了你调高的那个设置,没见过,好像不会吧,连安全模式都进不了,奇怪啊,在下才疏学浅,你还是找高手吧.
作者: lou1982    时间: 2004-8-20 23:09
进安全模式,把显卡驱动卸了重装。
作者: et789    时间: 2004-8-21 02:49
[QUOTE=kodg]晕,这是什么鬼事,我从来没见过,该不会是你调了那次吧显示器给烧坏了?!!不大可能吧,是不是你那个显示器有什么自动保护功能,会自动还原保护频率的设置,那我就不会搞了,你最好吧显示器型号发上来,看有没哪个高手会.
又或者是你非法关机让98默认了你调高的那个设置,没见过,好像不会吧,连安全模式都进不了,奇怪啊,在下才疏学浅,你还是找高手吧.[/QUOTE]不是显示器的问题~
我在XP下还可以用~
我那个还原是系统的~我该之前他它就说:如果系统无法显示~将在15秒之后回复
作者: et789    时间: 2004-8-21 18:07
谢谢各位帮助~
现在我不需要用98了~
我就不在麻烦大家了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5