名侦探柯南事务所

标题: 不明白啊~~! [打印本页]

作者: chiyahah    时间: 2004-8-20 02:26
标题: 不明白啊~~!
哀为什么不把解药的试制品多给柯南一些呢?这样的话,柯南在处理案件的时候,就会比较顺手了,顺便还可以多和兰在一起。要是怕暴露身份,那就没要担心的,GIN他们不是已经知道新一还活着吗?
作者: vaio    时间: 2004-8-20 08:02
标题: 回复: 不明白啊~~!
到底怎么样我们都不知道,看73如何设计的吧~
作者: 冰轩泪    时间: 2004-8-20 08:07
可能随时会死|||||||
而且那样对剧情也有一些促进吧|||||
作者: 野原新之助    时间: 2004-8-20 09:05
哀会想多让兰和工藤在一起?
作者: 轩茹    时间: 2004-8-20 09:40
吃了...很有可能会死的...
作者: 49170905    时间: 2004-8-20 09:49
哀是不会那么容易让工藤变大滴,很多人都推测哀早都把解药做出来了,不想让新一那么快变大而已
第一,是担心新一的安慰,第二,是柯南变大了她和柯南不就。。。。
第三,那就意味着快结束了,73还怎么赚钱~~~~~~~~~
作者: Cool KID    时间: 2004-8-20 09:52
哈哟,这种药多吃了么有副作用,搞不好会有抗药性反应,而且,弄得不巧还会缩短寿命啊
作者: 水桶腰    时间: 2004-8-20 10:00
Gin他们还不知道啊
Vermouth没有告诉他(详见42)况且Gin是杀一个忘一个的,他早已忘记了拉
所以要避免保露身份
作者: 风间仓月    时间: 2004-8-20 10:31
GIN不知道哟,老大!
作者: chobits-yyy    时间: 2004-8-20 11:22
那柯南还得随身带一套衣服,多麻烦
作者: 新语兰    时间: 2004-8-20 11:27
同意7楼的,有很多原因,哀也不是那么单纯的.
作者: hdbz    时间: 2004-8-20 11:54
他要是吃半成品吃死了谁负责啊?
说到底又人人在怀疑小哀的品德
作者: cxyzs7    时间: 2004-8-20 12:26
可能一方面解药不成熟,另一方面哀也不愿意
作者: 春天的幻影    时间: 2004-8-20 12:50
试验品就是不完善阿,一开始是为了让新一瞒过小兰才给他的,而且不让他从公共场合出现
可是看新一的表现,我想灰原认为再给他解药他还会在大家面前出现,不一定能像上次一样把秘密保守住
不给新一解药,也是为了他们的安全吧
作者: 水映幽    时间: 2004-8-20 13:08
哀怎么会想让新一和兰一起?!
作者: 冷枫    时间: 2004-8-20 13:16
哀很聪明的
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2004-8-20 13:18
那只是试制品
万一失败了怎么办啊
作者: 春天的幻影    时间: 2004-8-20 13:19
也是为了新一的安全吧
作者: 溪蓝    时间: 2004-8-20 13:24
你想要柯南死啊!
作者: 雅丫    时间: 2004-8-20 13:34
哀不是说了吗?那可半成品。弄的不好就会死人的。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5