名侦探柯南事务所

标题: 柯南游戏? [打印本页]

作者: 目暮十三    时间: 2004-8-20 06:44
标题: 柯南游戏?
柯南游戏里有很多不能下载?
作者: KT-7    时间: 2004-8-20 08:33
标题: 回复: 柯南游戏?
我试了好几个都可以下啊。。。。
作者: 49170905    时间: 2004-8-20 09:40
不知道楼主是用虾米下的==|||||
作者: 哀(灰原哀)    时间: 2004-8-21 13:36
大家好:
  我现在还是个电脑新手,不太会玩电脑,请多多指教!请问有谁可以告诉我下载柯南游戏的方法!在下不胜感激!%&011
作者: KT-7    时间: 2004-8-21 13:39
在下载的地方点一下就可以了。。。。
作者: 哀(灰原哀)    时间: 2004-8-21 13:40
[QUOTE=KT-7]我试了好几个都可以下啊。。。。[/QUOTE]
你能够回答我一个问题吗?我已经把柯南的游戏现在好了,但是游戏是WinRAR的档案或者ZIP文件,你能告诉我怎么样才能玩该游戏吗?
作者: KT-7    时间: 2004-8-21 13:44
WinRAR、ZIP是压缩文件,RARA的话先解压缩(ZIP模拟器可以直接读取),然后下相应模拟器(旁边应该有),用模拟器读取ROM(就是你下的游戏)就可以了
作者: 哀(灰原哀)    时间: 2004-8-21 13:51
难道没有人可以教我吗?好伤心啊!~~5555555555555%&220 タテモノモノサシ
作者: 哀(灰原哀)    时间: 2004-8-21 13:54
ZIP模拟器在哪里有下载的啊?~
     サニイミニラチ
作者: KT-7    时间: 2004-8-21 14:04
不是ZIP模拟器啦,就是模拟器,主页上有啊,~
作者: 哀(灰原哀)    时间: 2004-8-21 14:31
要怎样读取下载的游戏啊?
作者: KT-7    时间: 2004-8-21 14:47
文件-打开,一般都是这样的,另外设置一下键位。
作者: 一个中学生KID    时间: 2004-8-21 15:00
不知道哪里有下载.
但是市场上应该有卖
作者: 哀(灰原哀)    时间: 2004-8-21 15:32
[QUOTE=一个中学生KID]不知道哪里有下载.
但是市场上应该有卖[/QUOTE]
你就在这个网站的游戏专区里就可以下载这个游戏!我也下载了,但是我不知道怎么才能够把他弄好,我的电脑经验太少了
作者: anshide    时间: 2004-8-22 01:12
你身边最好有个高手,因为不同的模拟器用来模拟不同种类的游戏,想街机模拟器neorage来模拟街机游戏,bleem!模拟器用来模拟PS(play station)1的游戏,还有callus,nesterJ很多很多,得先区分用那个模拟器,我们才能帮助你,或者你把游戏名字说出来

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5