名侦探柯南事务所

标题: 平平的水水..........[一楼是规则,发贴之前请阅读] [打印本页]

作者: snow    时间: 2004-8-20 09:54
标题: 平平的水水..........[一楼是规则,发贴之前请阅读]
此贴代替日记本里的水贴出现

但请大家有个限度,禁止自言自语,即一个人连续占3楼或3楼以上,否则删·无·赦!

那么祝大家玩的愉快%&161

作者: 热之心    时间: 2004-8-20 10:03
标题: 回复: 平平的水水..........[一楼是规则,发贴之前请阅读]
哦,我抢到了哎,我真是太厉害,我对自己佩服的五体投地!%&168 %&168 %&040 %&040 %&040

终于座到这里沙发,好舒服哎

哎,大家有没看《那小子真帅》真太好玩了,昨天我一晚没睡觉哎,看得爽死了,把第一本搞定,马上看第二本去%&040 %&040

太幸福了,有好玩的书看到爽%&132 %&132

我今天一大早就在找这个帖子捏,找到了哎,雪J这么早就在?
作者: 筑紫    时间: 2004-8-20 10:11
标题: 回复: 平平的水水..........[一楼是规则,发贴之前请阅读]
我也来我也来

那小子真的很帅啊,不过会让我想到《神啊,再多给我点时间吧》aids好可怕的说%&108 %&108
作者: 轩茹    时间: 2004-8-20 10:12
嗯.....昨天论坛更新......发现少了900多帖......
郁闷.......= =
不过算了...马上开学了....不能灌了.......
作者: 美雪    时间: 2004-8-20 11:11
昨天论坛更新,大家少了多少贴?

我比较好………………XDXD………………

只少了20贴

snow少了200贴…………
作者: 热之心    时间: 2004-8-20 11:57
哎,我也少了,好象四十几帖吧,我还以为谁3了某个我狂灌的帖子捏
作者: lockon1412    时间: 2004-8-20 13:30
大家少才是真的少~~~
我少了2000多啊`
作者: 伊藤远    时间: 2004-8-20 13:34
我也少了两千多..真2
作者: 灰原小小哀    时间: 2004-8-20 14:42
偶少了400多,从来没有被一次性3过那么多~~~~~~~~
很久没有灌了,不过这次看来偶又要去灌了~
………………………………
为偶失去的帖子数默哀~~~~~
作者: 梦断依魂    时间: 2004-8-20 14:59
作者: 伊藤远    时间: 2004-8-20 15:31
[QUOTE=梦断依魂]= =0
还好没在这里灌多少……[/QUOTE]是水区的....- -
作者: 美雪    时间: 2004-8-20 15:41
[QUOTE=梦断依魂]= =0
还好没在这里灌多少……[/QUOTE]
啊啊啊........................

女儿............我说一下..........................平和没有删什么贴..............- -|||

都是水区........批量删贴了...................

常在水区活动的人贴子少的比较多......................
作者: alice    时间: 2004-8-20 15:44
2004.8.20.   15:44

下午去了阿里巴巴,怎么说呢,大公司就是不一样,大门都豪华!

不管有没有希望,总是个机会。学着乐观些总是有好处的。

离开那里后,我跑去了西溪数码港,去买了台先锋的DVR-106A回来(刻录机),一月的工资没了。。。。。

小学同学联络我去参加同学会。。。。。几万年没见了。。。。。还在考虑中。。。。。

18:21

%&067  刻录机安装得不顺利,遇上了瓶颈。。。。。希望快点有人回复我在技术区发的帖子。。。。。

19:25

%&190  事情还是没有搞定。老妈看着我房间摊着一地的东西,火冒三丈。。。。。。我习惯了。。。。。
作者: 热之心    时间: 2004-8-20 16:57
哎那几天水区的精力白花了
以后我就呆在这里不出去了,外面的世界好可怕~~`
作者: 十月弥漫    时间: 2004-8-20 17:04
补课狂ING。。。

雪啊你这句话让我想到主论坛。。。一堆杀无赦。。。

苦笑ING
作者: 热之心    时间: 2004-8-20 17:11
45所又整风?为什么天天整啊?
作者: 叶兰哀    时间: 2004-8-20 17:21
我没注意]
好像一帖都米少
作者: 热之心    时间: 2004-8-20 17:22
那是因为你没去水区啊
作者: 伊藤远    时间: 2004-8-20 17:23
真2..帖子損失慘重.........

飄去看犬夜扠暸.........................= =
作者: 黑骑士    时间: 2004-8-20 18:40
— —0000000000000000000000000000000000000
我一贴没少……好像还多出来20多贴……
作者: 工藤旎    时间: 2004-8-20 18:49
少了。。。。。。少了。。。。少了。。。。。。。。。。。。

2000帖左右。。。。。罢。。。。。
作者: 轩茹    时间: 2004-8-20 18:59
[QUOTE=黑骑士]— —0000000000000000000000000000000000000
我一贴没少……好像还多出来20多贴……[/QUOTE]%&220 %&220 %&220
你这不是刺激人么...
炸弹少了5000~6000帖~~~最惨的...
作者: 伊藤远    时间: 2004-8-20 19:07
清零会比较好- -+

听说可以恢复帖数...........

继续看犬夜叉......
作者: 美雪    时间: 2004-8-20 19:52
千叶·灵儿少的最多........................

雪女YOYO少的最少..............因为她的10000贴基本都是第一次论坛时灌的................

哎...................................
作者: 伊藤远    时间: 2004-8-20 21:36
炸弹也少了很多...- -
作者: 美雪    时间: 2004-8-20 21:37
炸弹是谁?- -...............................
作者: 伊藤远    时间: 2004-8-20 21:43
不定时炸弹- -+
作者: 波洛    时间: 2004-8-20 21:47
[QUOTE=alice]2004.8.20.   15:44

下午去了阿里巴巴,怎么说呢,大公司就是不一样,大门都豪华!

不管有没有希望,总是个机会。学着乐观些总是有好处的。

离开那里后,我跑去了西溪数码港,去买了台先锋的DVR-106A回来(刻录机),一月的工资没了。。。。。

小学同学联络我去参加同学会。。。。。几万年没见了。。。。。还在考虑中。。。。。

18:21

%&067  刻录机安装得不顺利,遇上了瓶颈。。。。。希望快点有人回复我在技术区发的帖子。。。。。

19:25

%&190  事情还是没有搞定。老妈看着我房间摊着一地的东西,火冒三丈。。。。。。我习惯了。。。。。[/QUOTE]标准日记,中国又坐到榜首了。雅典的篮球场真滑啊。每场比赛都有人滑到。着次女篮更是两个中峰先后滑到(伤),导至后面打下去没中峰了。
作者: 美雪    时间: 2004-8-20 21:49
原来是他................................

水区的长驻居民真是惨啊.................................

看来以后少去水区为妙....................
作者: 伊藤远    时间: 2004-8-20 21:51
还是平和好- -+

少了2000真不甘心,干脆清零会爽一点
作者: 波洛    时间: 2004-8-20 21:57
拿到16金了,有坐到榜首了。
作者: 美雪    时间: 2004-8-20 21:58
[QUOTE=波洛]标准日记,中国又坐到榜首了。雅典的篮球场真滑啊。每场比赛都有人滑到。着次女篮更是两个中峰先后滑到(伤),导至后面打下去没中峰了。[/QUOTE]
.....................................

可惜这贴不是日记贴................

这是专门开给alice&波洛  彤和工藤的....................................版聊贴.........
作者: 伊藤远    时间: 2004-8-20 21:59
[QUOTE=美雪].....................................

可惜这贴不是日记贴................

这是专门开给alice&波洛  彤和工藤的....................................版聊贴.........[/QUOTE]- -+
我们的专用帖~

大家一起灌%&172
作者: 美雪    时间: 2004-8-20 21:59
[QUOTE=波洛]拿到16金了,有坐到榜首了。[/QUOTE]
真的么?.................................................

第16金是什么?......................

离国家20金的目标还有4金...................太难了...........
作者: 美雪    时间: 2004-8-20 22:04
[QUOTE=小彤]- -+
我们的专用帖~

大家一起灌%&172[/QUOTE]
我是偶尔..................偶尔来水一下的...................

(彤:TF.............你的发贴量哪来的- -+)
作者: 伊藤远    时间: 2004-8-20 22:07
[QUOTE=美雪]我是偶尔..................偶尔来水一下的...................

(彤:TF.............你的发贴量哪来的- -+)[/QUOTE]水区赚的- -+

少了好多啊啊啊~~

本来都4500多了.........T T

最近平和灌的不少%&064
作者: 伊藤远    时间: 2004-8-20 22:53
我之前是4300多还是4500多.....汗 忘记了- -+
作者: 波洛    时间: 2004-8-20 23:09
JJ你怎么没出现,刚才电影看了一半(出去了一会而,回来就卡了),留到明天看,现在去玩游戏。
作者: alice    时间: 2004-8-20 23:22
因为我看你下线了。。。。

我的刻录机搞定了。兴奋了没多久就被一个人的冷漠态度。。。。。哎,现在没事干了。

明天,或许又会去参加同学会。。。。

我到底在做什么啊。。。。
作者: 波洛    时间: 2004-8-20 23:34
去参家还是不要的好,我去过。最后大家男女分开来玩。男的又分成两堆,
作者: alice    时间: 2004-8-20 23:39
呵呵。JJ我也不是喜欢参加那样聚会的人。

只是人情难却啊。哎,真不知道是不是自己过去人缘好,聚会总来找我。我还偏偏总是躲躲闪闪。

我闪了。我要睡觉了。确切的说是要去看电视了。

晚安。%&055
作者: 波洛    时间: 2004-8-20 23:55
[QUOTE=alice]呵呵。JJ我也不是喜欢参加那样聚会的人。

只是人情难却啊。哎,真不知道是不是自己过去人缘好,聚会总来找我。我还偏偏总是躲躲闪闪。[/QUOTE]这些人小学之后有来往吗?%&133
作者: alice    时间: 2004-8-20 23:55
[QUOTE=波洛]这些人小学之后有来往吗?%&133[/QUOTE]

没有,完全没有!
作者: 波洛    时间: 2004-8-21 00:02
汗,是最好的朋友叫你吗?
作者: alice    时间: 2004-8-21 00:02
成长的烦恼开始了,不说了。

作者: 波洛    时间: 2004-8-21 00:17
今天中午的成长的烦恼
1点之前就结束了。
作者: 波洛    时间: 2004-8-21 00:25
想问一下紫若冰是不是取自一动漫的名字?
作者: 伊藤远    时间: 2004-8-21 01:24
紫若冰是动漫的名字?
去问小紫J吧...

闷的发慌.
作者: 波洛    时间: 2004-8-21 14:16
[QUOTE=小彤]紫若冰是动漫的名字?
去问小紫J吧...

闷的发慌.[/QUOTE]哦。
PS:JJ昨天你走后我去看暴笑三国FLASH但一会能看一会不能看,汗。还得靠运气啊。
PS又PS:李婷孙甜甜闯进网球女双决赛 中国逼近意外金牌%&004
作者: alice    时间: 2004-8-21 15:46
我还是不合适宜地接听了手机。。。。

催我去参加同学会。。。。。晚上酒吧。。。。我推说工作。。。。。可。。。。。

哎。

最近看奥运的兴致递减。。。。。

而且也不想再那么“早”才睡,搞得乱七八糟。。。。。

想明天去游泳。。。。不知道人多不多。。。。。
作者: 波洛    时间: 2004-8-21 15:50
那最后到底去不去?
是啊。要到田径了,就没什么牌好拿了。
作者: alice    时间: 2004-8-21 15:55
我也不知道。不好意思拒绝。所以嘛,我最头痛人家的殷勤邀约。虽然去了也没有损失。。。。。算了,我还是不去了。搞得这么复杂。找借口是我的拿手。

今年的跳水项目,我一个也没看,但是游泳项目看了不少。

我就想坐着听听音乐发发呆。。。。。
作者: 波洛    时间: 2004-8-21 16:11
听音乐。我发现论坛里有好多人喜欢这个人。
http://www.cdjmp3.com/SpecialLis ... 23&Nclassid=757
作者: 波洛    时间: 2004-8-21 16:21
刚才去水区发现有人竟不知《十面埋伏》我呆掉了。
作者: alice    时间: 2004-8-21 16:31
[QUOTE=波洛]听音乐。我发现论坛里有好多人喜欢这个人。
http://www.cdjmp3.com/SpecialList.asp?Classid=27&SClassid=23&Nclassid=757[/QUOTE]

哦,她啊,我知道,经常看见她的CD。没去怎么听。

刚才去水区发现有人竟不知《十面埋伏》我呆掉了。

那真的汗颜了。。。。。偏远山区人士吗。。。。。
作者: 波洛    时间: 2004-8-21 16:36
[QUOTE=alice]哦,她啊,我知道,经常看见她的CD。没去怎么听。

那真的汗颜了。。。。。偏远山区人士吗。。。。。[/QUOTE]偏远山区应该不上网吧。
PS:我刚听了,感觉一般。%&111
作者: XXX1112    时间: 2004-8-21 17:27
大家生日都送给LP(LG)什么礼物啊
作者: 伊藤远    时间: 2004-8-21 17:37
[QUOTE=XXX1112]大家生日都送给LP(LG)什么礼物啊[/QUOTE]一句话..生日快乐..........- -+
作者: 伊藤远    时间: 2004-8-21 22:26
抽。。。

某鱼给我工资。。。。
作者: 波洛    时间: 2004-8-21 23:29
今天又拿三金跟美国只差2铜
男篮吗,我爸都懒得看了。
作者: alice    时间: 2004-8-22 10:32
今天的钱报上竟然说我的偶像是“冷面杀手”!!!

一帮猪头!!!什么“冷面杀手”,应该是“称霸全天下的金牌得主”!!!

张怡宁!!!

火拼!!!!

把那发型土气的朝鲜女人打回老家!!!
作者: 波洛    时间: 2004-8-22 13:47
是有点冷,只有在广告上看她免强笑过。
作者: 波洛    时间: 2004-8-22 13:53
昨天熬夜看男子花剑,裁判误判竟有十多次,要么二十多次。换句话说,意大利因次多拿了十多分要么二十多分,中国少拿了十多分要么二十多。里外里差了二三十分。而且意大利队,每次在我们势头正猛时使阴招。裁判不公还影响情绪。但着样中国队还是跟意大利打成43:45。越是觉得金牌因是我们的。(裁判被处方了,但金牌……)
作者: snow    时间: 2004-8-22 14:10
是啊。。。
处罚有虾米用!!
不解气!!!!
我要金牌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 黑骑士    时间: 2004-8-22 14:17
就应该罢赛……给老外点颜色看看……告诉他们中国人不是好欺负的!
作者: 波洛    时间: 2004-8-22 14:19
[QUOTE=黑骑士]就应该罢赛……给老外点颜色看看……告诉他们中国人不是好欺负的![/QUOTE]罢赛的话反儿会受到指责。%&210
作者: 黑骑士    时间: 2004-8-22 14:23
又是指责……我觉得中国人太含蓄了……抗议到改判为止才是正确的!
作者: 波洛    时间: 2004-8-22 14:25
[QUOTE=alice]今天的钱报上竟然说我的偶像是“冷面杀手”!!!

一帮猪头!!!什么“冷面杀手”,应该是“称霸全天下的金牌得主”!!!

张怡宁!!!

火拼!!!!

把那发型土气的朝鲜女人打回老家!!![/QUOTE]朝鲜人是土,他们那边就相当于5,60年代的中国。好像都吃土豆。
张怡宁笑的时侯。

打球地时侯(好像邓亚平也这表情)

作者: snow    时间: 2004-8-22 14:27
罢赛?

我支持!!!!!!!!!!!!!
作者: 波洛    时间: 2004-8-22 14:28
[QUOTE=黑骑士]又是指责……我觉得中国人太含蓄了……抗议到改判为止才是正确的![/QUOTE]当时抗意是没用的,那裁判根本就没脑子吗。(国际击剑联合会的一位技术官员)
作者: 黑骑士    时间: 2004-8-22 14:34
可是国际击剑联合会主席就在现场……闹大了……一定会有比赛监督出来改判的……
作者: 热之心    时间: 2004-8-22 15:52
这个这个,大家可以看见我的头像吗?
作者: 波洛    时间: 2004-8-22 16:27
看不到!!!
作者: 端木涵    时间: 2004-8-22 16:31
为什么这样,我的头像~~~~~~~~~~~~~~~~

哦,这个是心~~~~~
MJ,不过我想用这个做主ID,主要为了躲避我同学~~~~
作者: alice    时间: 2004-8-22 16:58
偶像!!!

偶像的比赛就要开始了!!!

我要去为老瓦加油!!!
作者: alice    时间: 2004-8-22 17:38
JR小眼韩国人!!

猪头!!
作者: alice    时间: 2004-8-22 17:39
王皓,金牌不挂回来,别进家门了!!
作者: 伊藤远    时间: 2004-8-22 18:19
旎,我好想你T T
还有微.....................
作者: 波洛    时间: 2004-8-22 18:35
JJ你的头像干嘛不用张怡宁的?
作者: alice    时间: 2004-8-22 18:48
本想两个都用的。。。。可惜图片的尺寸不合适,调整后发现看得不是很清楚。。。。

这个也很好啊!!!偶像来的!!!

过会儿又是一个偶像的比赛要开始了!!!

杀!!杀死!!!
作者: 波洛    时间: 2004-8-22 19:00
美国老嘴后一枪0环,中国队意外捡了块金牌。
作者: 波洛    时间: 2004-8-22 19:05
张可能会成为中国的第100金牌。!
作者: alice    时间: 2004-8-22 19:27
半个钟头不到,把朝鲜人打得落花流水!!!

哈哈!

厉害!!
作者: alice    时间: 2004-8-22 20:14
情绪,又低落了。。。。。

从老瓦被迫淘汰出局的那刻开始。。。。。没有一首歌能解我幽怨。。。。。

苦啊!
作者: 波洛    时间: 2004-8-22 22:39
我回来了,不好意思,刚才MSN开着,但我人一直不在。
PS:在看网球女双。
作者: 波洛    时间: 2004-8-22 23:58
中国网球迎来超级奇迹 李婷孙甜甜奥运女双折桂
难得看网球就赢了。%&221
而且今天已经拿3金了,后面还有跳水,体操。
现已赶超美国。
PS:又有好消息!!!!!执法中国男子花剑的裁判被从奥运会的裁判名单中删除
而且被禁2年!!!

作者: kazuhawoo    时间: 2004-8-23 12:45
作者: 波洛    时间: 2004-8-23 15:18
JJ你是去找工作了吗?
作者: alice    时间: 2004-8-23 20:01
[QUOTE=波洛]JJ你是去找工作了吗?[/QUOTE]

%&024 今天没有,但是没有上网,在家看书。
作者: 波洛    时间: 2004-8-23 21:40
王浩输了,压力太大了啊。
作者: alice    时间: 2004-8-23 21:59
我到有种恶作剧的心情,指望韩国人夺冠。

果然,不出所料。

我现在关系铜牌的得主。
作者: 波洛    时间: 2004-8-23 22:23
你不是说王浩不拿就别想回来了吗?看到王浩第四盘赢会有大逆转呢。
作者: alice    时间: 2004-8-23 22:39
我改变主意了。

很不想让中国人这么得意包揽。

我指望中国人知道,老瓦打不下他,中国人并不是一定会打趴下他的。别以为自己有多全能。
作者: 波洛    时间: 2004-8-23 23:04
我觉得这快金牌很重要,延长夺金势头,在榜首坐久一点。
作者: 波洛    时间: 2004-8-24 00:16
YAO看样子不想留胡子啊。
PS:看了那个柯南的挑战壮一个FILE,就是原来的漫画吗。也没什么评语什么的。
作者: 波洛    时间: 2004-8-24 01:39
中国拿到第23金。
PS:李小鹏落地时整个人坐在地上与奖牌失之交臂。
作者: alice    时间: 2004-8-24 10:34
呵呵,对于体操,我根本就没有期待过什么。

到是俄罗斯的涅莫夫,在单杠上的表演太完美了,可裁判居然只给9.7几的分数,只排第三,更何况后面还有其他几个选手!太可恶了!!

观众们不停地在发出“嘘”声。最后还是涅莫夫大度地上来向观众致敬,不然美国选手还上不了场呢!

实在是太精彩了!就是喜欢俄罗斯的高手,有风度又有实力。

看这个:  http://2004.sina.com.cn/fenghuo/gym/2004-08-24/043692556.html
作者: 波洛    时间: 2004-8-24 21:25
[QUOTE=alice]呵呵,对于体操,我根本就没有期待过什么。

到是俄罗斯的涅莫夫,在单杠上的表演太完美了,可裁判居然只给9.7几的分数,只排第三,更何况后面还有其他几个选手!太可恶了!!

观众们不停地在发出“嘘”声。最后还是涅莫夫大度地上来向观众致敬,不然美国选手还上不了场呢!

实在是太精彩了!就是喜欢俄罗斯的高手,有风度又有实力。

看这个:  http://2004.sina.com.cn/fenghuo/gym/2004-08-24/043692556.html[/QUOTE]美国人说是他让涅莫夫让观众冷静的。
PS:如国中国不失误也会像俄罗斯一样,算是潜规则。%&019
作者: 美雪    时间: 2004-8-24 21:30
体操的生杀大权掌握在裁判手里,有时裁判灰压某国的选手,是他们与奖牌无缘!

真是充满挑战与不公平的项目
作者: 波洛    时间: 2004-8-24 21:34
姚明与搜狐网友亲密接触(刷频太快了,我受不了了!!!)http://chat.news.sohu.com/newchat/visiter/index.php?channelnum=4

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5