名侦探柯南事务所

标题: 麻烦敬业的警察来删帖子,谢谢。 [打印本页]

作者: 49170905    时间: 2004-8-20 10:31
标题: 麻烦敬业的警察来删帖子,谢谢。
我只想说,KT我鄙视你。走人了
作者: 索云    时间: 2005-2-28 19:05
标题: 回复: 事物所游戏战队简介和报名帖
符合规定报名后请加QQ:278549994,附上自己的ID,谢谢~
作者: 索云    时间: 2005-2-28 19:44
我想报魔兽副队

...不知道我禁网3个月可以当不....
作者: fafner    时间: 2005-2-28 20:01
我报魔兽3和星际
谢谢
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-2-28 20:05
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-2-28 20:53
SC  猫来了……哈哈哈

那个,就用MJ报名了……

那个什么,泡泡也算一个……
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-2-28 21:47
作者: Scorpion_ly    时间: 2005-2-28 22:40
先来报个到....就魔兽哈
貌似总监忘了写某索云了....
作者: KT-7    时间: 2005-2-28 23:47
[QUOTE=索云]我想报魔兽副队

...不知道我禁网3个月可以当不....[/QUOTE]
你回来了再当吧~
作者: maluki    时间: 2005-3-1 10:27
我报魔兽 谢谢 让我加入
qq:286585150
作者: 柯南^-^    时间: 2005-3-1 20:34
45所游戏群怎么把我给删了啊~
偶的Q是313938924基拉大和是也~!
我报泡泡和星际吧~
作者: KT-7    时间: 2005-3-1 20:40
你自己退的吧,我就T过一个人--
作者: Scorpion_ly    时间: 2005-3-1 23:15
[QUOTE=柯南^-^]45所游戏群怎么把我给删了啊~
偶的Q是313938924基拉大和是也~!
我报泡泡和星际吧~[/QUOTE]

又是个帖数不够的 - -
作者: 御剑    时间: 2005-3-2 12:27
报名泡泡战队!
作者: fafner    时间: 2005-3-2 14:20

看见了 看见了
看到我的名字了
作者: 兰之泪    时间: 2005-3-3 19:45
报泡泡qq403517377
作者: shi12shi    时间: 2005-3-3 22:06
报星际和泡泡
作者: 匀匀    时间: 2005-3-4 21:01
报泡泡……只是8能经常上……住校
作者: 8da    时间: 2005-3-4 21:46
报道魔兽.
作者: !宝宝!    时间: 2005-3-5 11:11
报名泡泡
作者: Scorpion_ly    时间: 2005-3-5 18:33
[QUOTE=8da]报道魔兽.[/QUOTE]

晕啊晕 看了QQ资料后才知道是风暴
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-3-5 21:43
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-3-6 07:03
作者: KT-7    时间: 2005-3-6 07:31
够了没,楼上两个记住这是报名帖!你们是队长,注意形象!

大家都退一步不就行了吗,有点气度撒。
作者: 49170905    时间: 2005-3-6 08:58
回来瞄一眼果然小月输了,哈哈
银翼偶一直以为你是小月的MJ捏

另外小月是需要爱的小MM嘛,银翼应该照顾下儿童团滴嘛

如果儿童团长知道了会说你欺负她的哦%&069
作者: 49170905    时间: 2005-3-6 09:00
[QUOTE=Scorpion_ly]晕啊晕 看了QQ资料后才知道是风暴[/QUOTE]

貌似不是风暴吧,虽然名字一样,你去问问好了
作者: Scorpion_ly    时间: 2005-3-6 10:42
- -
昨天风暴澄清了 的确不是
作者: Scorpion_ly    时间: 2005-3-6 11:03
突然发现名单似乎有点问题 - -
小索打不打SC我不知道
不过貌似猫应该不打魔兽的吧
作者: KT-7    时间: 2005-3-6 11:05
猫在群里说的。
作者: Scorpion_ly    时间: 2005-3-6 11:19
猫的机子打魔兽没问题么
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-3-6 12:48
汗。。。猫不打魔兽。。。

但是如果要打也是以后升级了机子的事情啊。。。

汗。。。目前不能打。。。

过去装的卸了。。。单机卡。。。如果联网。。。估计就不会动了。。。

以上
作者: 蓝天    时间: 2005-3-6 16:05
看来已经是魔兽站队的一员了,今后要努力呵,虽然水平低。CS期待中。。。。
作者: Scorpion_ly    时间: 2005-3-6 21:39
[QUOTE=蓝天]看来已经是魔兽站队的一员了,今后要努力呵,虽然水平低。CS期待中。。。。[/QUOTE]
推荐两个比较好的魔兽网站
希望对你有帮助
www.war3xp.com
www.replays.net
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-3-7 13:42
报名 泡泡堂 和 CS

支持支持!!!!!
作者: gyzw    时间: 2005-3-7 21:20
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-3-8 14:37
顺便问一下计划建的 CS 服务器 是 1.5版本还是 1.6 版本/???
作者: Scorpion_ly    时间: 2005-3-8 20:46
应该是1.5吧
现在应该还是打1.5的人多吧
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-3-9 08:37
我的 QQ 65886957  手机 13852637966

我现在就希望 战队 训练或者比赛的时间别和我上班的时间冲突~呵呵~~

很期待吖~~
作者: Scorpion_ly    时间: 2005-3-10 17:33
因为很多人都还是学生
所以战队活动一般都在双休日
请不用担心有时间冲突
作者: 断了£悲伤    时间: 2005-3-11 18:24
发贴数不到。。。。。。不能参加。。。。
作者: fafner    时间: 2005-3-12 19:37
[QUOTE=柯南小宝宝]我的 QQ 65886957  手机 13852637966

我现在就希望 战队 训练或者比赛的时间别和我上班的时间冲突~呵呵~~

很期待吖~~[/QUOTE]
手机手机也说出来干什么%&205
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-3-15 18:55
[QUOTE=断了£悲伤]发贴数不到。。。。。。不能参加。。。。[/QUOTE]

%&055 同情一下

PS

%&126 那个。。。师傅啊。。。

那些铁数不够的,能不能先加入,然后在一定的时间内灌好铁子压。。。

咔咔。。。
作者: yeyu_37    时间: 2005-3-15 22:45
哇   怎么发生这么多事啊  我一个都不知道啊~
周日我下午有课  不能参加   那能不能报魔兽啊?~~
PS:谁有魔兽   CS   英雄无敌的地址~~~~有的话可惜消息通知~不要狠K我~刚买电脑 不知道去哪买盘~谢谢~
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-3-16 09:03
[QUOTE=yeyu_37]哇   怎么发生这么多事啊  我一个都不知道啊~
周日我下午有课  不能参加   那能不能报魔兽啊?~~
PS:谁有魔兽   CS   英雄无敌的地址~~~~有的话可惜消息通知~不要狠K我~刚买电脑 不知道去哪买盘~谢谢~[/QUOTE]

www.cga.com.cnwww.esai.cn 上面都有下载的

cga上的下载速度比较快~
作者: 匀匀    时间: 2005-3-20 12:24
我报名……为啥米我名字……T-T
作者: KT-7    时间: 2005-3-20 12:28
[QUOTE=匀匀]我报名……为啥米我名字……T-T[/QUOTE]
侄女啊,你没留下QQ撒,我怎么加你--
作者: 御剑    时间: 2005-3-20 14:54
[QUOTE=柯南小宝宝]顺便问一下计划建的 CS 服务器 是 1.5版本还是 1.6 版本/???[/QUOTE]
我希望是1.6的~~~~%&119
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-3-21 13:18
[QUOTE=『御剑追风』]我希望是1.6的~~~~%&119[/QUOTE]

呵呵我更希望是 1.6 的死亡模式~哈哈

节省时间`%&136
作者: 国见比吕    时间: 2005-3-22 09:19
报名CS啦~~原来就报过的,1.5吧,偶没1.6
作者: 怪盗キデド    时间: 2005-4-3 10:23
不知道新手能不能报名啊?
   我也想报泡泡!   QQ173554337
作者: clear    时间: 2005-4-3 16:05
报名,魔兽,~~~~~~
QQ,资料里有~~~~
恩恩,~~~~

PS,楼上的,赶快去灌够200帖,就可以报名了~~~~
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-4-3 17:38
[QUOTE=clear]报名,魔兽,~~~~~~
QQ,资料里有~~~~
恩恩,~~~~

PS,楼上的,赶快去灌够200帖,就可以报名了~~~~[/QUOTE]

%&091 那个啊,师傅,楼上的楼上,那个帖子不够的,是不是先收进来啊,%&091 然后,再让他们在 月赛前,灌到200啊
作者: atx4868    时间: 2005-4-8 17:57
不错
作者: Scorpion_ly    时间: 2005-4-9 16:33
....
楼上的想水去水区
作者: KT-7    时间: 2005-4-10 15:15
此帖只接受报名回复,禁水!
作者: 冰灵LICH    时间: 2005-5-12 13:12
汗死,玩魔兽的人那么少,而且还要和这里的帖子数联系起来,斑竹难道说是鼓励灌水喽,我看这里也没几个高手
作者: 冰灵LICH    时间: 2005-5-12 13:13
先登记一下吧,QQ:459479823
作者: 49170905    时间: 2005-5-12 18:01
[QUOTE=冰灵LICH]汗死,玩魔兽的人那么少,而且还要和这里的帖子数联系起来,斑竹难道说是鼓励灌水喽,我看这里也没几个高手[/QUOTE]

玩WAR3的人少么?应该是战队人数最多的吧,因为很多

人都是学生,大都面临中考,高考的压力所以很多人暂时

退出了战队,高手可是很多的哦,大多都是UD的玩家

如果阁下想来踢馆也成我们也是欢迎D^^

另外新人没的什么约束力想来则来想不来则不来

战队可是规章制度很严D,所以当然有约束,当然游戏区本身

就是大家相互交流的地方,灌水嘛只要不太多,也无所谓%&189
作者: The truth    时间: 2005-5-13 18:41
有CS站队吗
作者: 49170905    时间: 2005-5-13 18:51
[QUOTE=The truth]有CS站队吗[/QUOTE]

哎,CS战队虽说队员强的没话说但是被我解散了。。。。

原因各地的PING高的没法打,所以故先解散之,等有钱买

服务器了再重新成立,谢谢合作%&064
作者: 冰灵LICH    时间: 2005-5-23 09:51
[QUOTE=49170905]玩WAR3的人少么?应该是战队人数最多的吧,因为很多

人都是学生,大都面临中考,高考的压力所以很多人暂时

退出了战队,高手可是很多的哦,大多都是UD的玩家

如果阁下想来踢馆也成我们也是欢迎D^^

另外新人没的什么约束力想来则来想不来则不来

战队可是规章制度很严D,所以当然有约束,当然游戏区本身

就是大家相互交流的地方,灌水嘛只要不太多,也无所谓%&189[/QUOTE]

哈哈,感觉我好象很不友好,其实对于柯南的FANS我一向是谦和的,楼主说的我怎么会不知道,不过话又说回来,对于那些非职业的玩家,我一般没什么太大的压力
作者: Sherry☆雪莉へ    时间: 2005-6-12 08:33
其实~~个人对游戏没什么兴趣~~~
作者: yeyu_37    时间: 2005-6-24 19:19
我也想抱WAR3
不过我可能没什么时间参加平时的比赛,就是嘛,喜好,和大家交个朋友。
有点挂名的嫌疑,不过嘛,认识的人知道的~
作者: Scorpion_ly    时间: 2005-6-25 19:29
.....
先打过小尖尖再说
作者: 闇之末裔    时间: 2005-6-25 21:10
我报名泡泡.
作者: yeyu_37    时间: 2005-6-25 23:41
呵呵~那我呢,给个回复吗  可不可以啊~?队长?
作者: Scorpion_ly    时间: 2005-6-25 23:49
当然可以哈...
作者: 小7    时间: 2005-6-28 10:53
报名魔兽战队,ID:MonkeySun 种族:NE  大菜鸟一个

QQ:33524553

PS:我恨石象鬼!!!
作者: 杨影枫    时间: 2005-7-8 16:05
抱泡泡站队。虽说帖子不够。。但技术其实还可以,希望批准。。
作者: 黑羽留姬    时间: 2005-7-9 00:01
报泡泡~~~不过技术不太好~~~呵呵呵~
作者: 暗夜冥者    时间: 2005-7-11 23:58
报魔兽,QQ114225754,问下,现在魔兽还是用1.17版本么,还是用了
作者: Scorpion_ly    时间: 2005-7-12 15:31
当然是1.18
作者: dodo1987    时间: 2005-7-14 10:22
报名泡泡
作者: dodo1987    时间: 2005-7-15 10:41
176058515。。。快把我加进群
作者: 49170905    时间: 2005-7-15 17:52
我一脚把你们统统TF,KT这家伙又不给工资把我当枪使,我哭
作者: dodo1987    时间: 2005-7-15 20:14
[QUOTE=49170905]我一脚把你们统统TF,KT这家伙又不给工资把我当枪使,我哭[/QUOTE]%&128 乖
没有工资也要好好干
把我名字加上去
我的热情啊
作者: 御剑    时间: 2005-7-18 20:05
报名加入SC站队!!
作者: 御剑    时间: 2005-7-18 20:05
报名加入SC站队!!
作者: hunter    时间: 2005-7-26 00:03
总监加我WAR3
把1.17改成1.18吧- -
作者: 黑羽留姬    时间: 2005-7-26 11:44
我的qq264544391~呵呵~
作者: 叶才三    时间: 2005-9-11 00:08
标题: 回复: 事务所游戏战队简介和报名帖(每月更新一次)
qq:103929548
魔兽爱好者,水平不高。但对w3兴趣十足。
作者: Hansen-ai    时间: 2005-9-11 03:27
寒....回帖200/....注册时间超早的能不能优惠啊
怎么说也算看着事物所长大的男人啊
只是不喜欢泡坛子而已啊
作者: Hansen-ai    时间: 2005-9-11 03:27
加偶Q
作者: 暗夜冥者    时间: 2005-9-11 16:24
报名SC,尖尖把我名字加上去.还有,WAR3的月赛你快举行
作者: 蒼¢水の玥    时间: 2005-9-20 20:47
为了游戏区,我这次破例报名WAR3.....- -
作者: 冰灵LICH    时间: 2005-9-23 14:04
我想报两个,CS站队和魔兽站队,可以吗?
作者: 暗夜冥者    时间: 2005-9-23 15:56
CS战队好象取消了,因为大家地方不同,PING 高
作者: 暗黑圣堂武士    时间: 2005-9-25 22:16
我回来了
作者: theway    时间: 2005-10-2 01:07
我报星际 谢谢 让我加入
作者: theway    时间: 2005-10-2 01:08
(我报星际 谢谢 让我加入)*200
作者: theway    时间: 2005-10-2 01:08
(我报星际 谢谢 让我加入) x 200
作者: Scorpion_ly    时间: 2005-10-6 16:56
[quote=theway]我报星际 谢谢 让我加入[/quote]
请注意战队简介中对于报名的要求
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-11-11 10:13
%&208 某只有个提议啊。。。能不能先上车后补票啊。。。嗯嗯。。。

【闪。。。做事情啊。。。做事情。。。】
作者: dajiadihao    时间: 2005-12-2 11:03
SC怎么还用1.09啊。。。。
都出1.13了。。
作者: hunter    时间: 2005-12-2 11:08
1.13和1.09没什么差别
如想加入可留QQ或加群
欢迎
作者: War_cRiminal    时间: 2005-12-9 15:51
我报SC
作者: War_cRiminal    时间: 2005-12-9 15:51
QQ67773943
作者: 安琪兒    时间: 2005-12-10 10:40
报名啊  

ID:安琪兒

我要报泡泡战队

呵呵~~ 虽然我等级不高,但很碰巧,我对海盗还算拿手.个人觉得在女生里,我算是
泡泡堂的强者了
作者: 暗夜冥者    时间: 2005-12-10 15:35
留下QQ ,我会叫那KT加你的
作者: yoko840    时间: 2005-12-10 20:45
^

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5