名侦探柯南事务所

标题: 平次的迟钝~~~~~~ [打印本页]

作者: jistin    时间: 2004-8-20 10:53
标题: 平次的迟钝~~~~~~
在漫画FILE。488里,平次看见和叶跟那位年轻魔术师(偶记忆力一直不好,忘了是什么名字了)有说有笑,就集中不了精神推理,他自己还不知道是怎么回事,看来,平次好象比柯南在感情上更迟钝一些的说~~~~~~~%&201 %&201
作者: jistin    时间: 2004-8-20 10:55
标题: 回复: 迟钝~~~~~~
大家认为呢?~~~~~~~
作者: jistin    时间: 2004-8-20 11:51
标题: 回复: 平次的迟钝~~~~~~
是啊,看来,73笔下的侦探都是在感情方面很迟钝的~~~~~~~
作者: anshide    时间: 2004-8-20 11:52
哪一集?
作者: anshide    时间: 2004-8-20 11:53
人之常情嘛~~~嘿嘿嘿
作者: cxyzs7    时间: 2004-8-20 12:23
这个也可以表现服部的可爱嘛
作者: *断了线的风筝*    时间: 2004-8-20 12:28
呵呵~~~其实服部长的他蛮可爱的~感情方面迟钝……呵呵
作者: 风间仓月    时间: 2004-8-20 12:47
大家彼此彼此啦!哈哈~~~~~~~~~~
作者: 水映幽    时间: 2004-8-20 13:10
哪只迟钝一点?!
简直是太迟钝了
不过也正式因为这样,这粉感情才更显得清澈~~
不是么?
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-8-20 13:17
人无完人,有点缺陷才更突出人物的可爱
作者: 轩茹    时间: 2004-8-20 13:18
不......HEIJI和SHINICHI一样的= =
搞笑啊....看他们的样子
作者: 听雨の季节    时间: 2004-8-20 15:16
呵呵~这个,没办法拉`
作者: 水野翎樱    时间: 2004-8-20 15:56
一般智商高的人其他方面都不怎么样……(汗……别打我)
作者: Ender Virgin    时间: 2004-8-20 16:47
智商再高也不过是俩高中生嘛!
作者: jistin    时间: 2004-8-20 21:00
或许73的智商也挺高,不过对感情方面很迟钝,年轻时让几位PP的MM溜了,所以他画的人物在感情方面也很迟钝吧~~~~~~~~
(73大人表大偶~~~~~~~~~)
作者: 紫枫叶    时间: 2004-8-20 21:05
充分证明了没有完美的人。
作者: ★灰原☆    时间: 2004-8-20 21:18
平次不会一直都把和叶当姐姐来着的吧?
我以前一直都坚信他知道自己喜欢和叶的
现在我在动摇~~
人家工藤从第一集开始就知道自己喜欢兰
我还以为平次一样的呢~~
现在郁闷类~!
作者: ★灰原☆    时间: 2004-8-20 21:19
平次不会一直都把和叶当姐姐来着的吧?
我以前一直都坚信他知道自己喜欢和叶的
现在我在动摇~~
人家工藤从第一集开始就知道自己喜欢兰
我还以为平次一样的呢~~
现在郁闷类~!

他不是知道自己的初恋情人是和叶了嘛
那应该知道自己喜欢她了啊~~
我好矛盾哦~~!

平次,真想扁你的说~~~!
作者: 空色的风铃    时间: 2004-8-20 21:24
大概是对女朋友太敏感了。
作者: 柯灵凌    时间: 2004-8-20 21:26
那确实阿
人之长情!!

不过,我也好象没有看过那一集阿
作者: 金合欢后    时间: 2004-8-20 21:27
平次也跟新一一个样,平常也是大大小闹什么的。
作者: 伊塔卡    时间: 2004-8-20 22:16
作者: Cize    时间: 2004-8-20 22:34
有没有想过是这样:因为和叶抱住的星河童吾是凶手所以服部才会如此紧张……
作者: 章鱼,我烧!    时间: 2004-8-20 23:09
迟钝一点大概才有看头的啊,这样也体现他们的单纯啊,很可爱啊~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Momoko    时间: 2004-8-21 10:28
这样的平次才可爱嘛!
作者: 水晶星    时间: 2004-8-21 11:48
是啊,不过如果那样的话在“服部平次一筹莫展”里平次到底要对和叶说什么呢?
还有Kid在这方面好象比新一和平次聪明诶。%&207
作者: 450    时间: 2004-8-21 13:10
同楼上!
我觉得好奇怪哦~《迷》里平次好像说他的初恋情人比他大2岁(好像是吧)可是和叶和他是同龄的啊
作者: harrypotter    时间: 2004-8-21 14:38
正常,谁让平次喜欢和叶哩
作者: Haibari Ai    时间: 2004-8-21 14:52
[QUOTE=伊塔卡]所以福尔摩斯才不结婚啊![/QUOTE]哈!怎麼說着說着,說到福爾斯的頭上了?%&161
咳!言歸正傳!這樣平次他的人氣不就大增了嗎?73的詭計哦........%&204
作者: jistin    时间: 2004-8-21 19:49
[QUOTE=Haibari Ai]哈!怎麼說着說着,說到福爾斯的頭上了?%&161
咳!言歸正傳!這樣平次他的人氣不就大增了嗎?73的詭計哦........%&204[/QUOTE]呵!是啊~~~~~~
偶一向也是喜欢平次的~~~~~~`
作者: 花妖    时间: 2004-8-21 20:17
不过漫画中也说了平次在学校也是一万人迷来着,他都一直和和叶在一起,恐怕不自觉中心里也认定了吧。
作者: bossadn    时间: 2004-8-21 20:22
有些迟钝也是正常的说!
作者: lcyye    时间: 2004-8-21 20:42
平次和新一一样在感情方面迟钝
作者: 枣枣    时间: 2004-8-22 12:26
9494,这样才象73的风格嘛
作者: conanvs1412    时间: 2004-8-22 14:11
那时因为他们都很重视她们啊!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5