名侦探柯南事务所

标题: 突然想到一个问题 [打印本页]

作者: chobits-yyy    时间: 2004-8-20 11:46
标题: 突然想到一个问题
柯南的麻醉枪虽然一天只有一发子弹,但每集他都有子弹.他跟阿笠博士又不是天天见面,而命案随时会发生,他到哪里去弄那些子弹啊?%&049 %&063 %&120
作者: jistin    时间: 2004-8-20 11:55
标题: 回复: 突然想到一个问题
他和阿笠博士不是天天见面,可是案件也不是天天有啊~~~~~~
作者: panzerVI    时间: 2004-8-20 12:02
他就不能自己装填吗?
估计不难
作者: kodg    时间: 2004-8-20 12:06
发射完取回来就行啦,你没看那集他射中小兰屁股,想拿回来,结果小兰一招回旋踢,毛利晕了,不用拿回来也ok啦^_^
作者: cxyzs7    时间: 2004-8-20 12:25
[QUOTE=panzerVI]他就不能自己装填吗?
估计不难[/QUOTE]那为什么经常有麻醉枪不够的时候呢?
作者: 雅丫    时间: 2004-8-20 12:43
这个。当然是他自己装拉。博士可以教他的呀
作者: panzerVI    时间: 2004-8-20 12:50
[QUOTE=cxyzs7]那为什么经常有麻醉枪不够的时候呢?[/QUOTE]装填需时太长
而且大庭广众之下可能不便装填
作者: 春天的幻影    时间: 2004-8-20 12:51
一次就装一发,备用的在家方着,要是带在身上怕刺到自己吧
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-8-20 13:03
为什么不设计一个可以装一发以上的呢?
作者: 溪蓝    时间: 2004-8-20 13:05
阿笠不能一次给他很多吗?他一天带一发就行了!
作者: 春天的幻影    时间: 2004-8-20 13:18
一个手表那么小,装不开把
作者: 轩茹    时间: 2004-8-20 13:19
自己装吧..可能阿笠给了他很多呢...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5