名侦探柯南事务所

标题: 宫崎俊的动画如何啊~~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 江户川忆    时间: 2004-8-20 11:48
标题: 宫崎俊的动画如何啊~~~~~~~~~~~~
嘿嘿~~~~~~ %&224
大家喜欢宫崎俊吗?
我很喜欢哦~~~~~~~~~
喜欢的话谈谈你的感想
来评价一下吧 %&025
作者: 蓝色风笛    时间: 2004-8-20 12:18
标题: 回复: 宫崎俊的动画如何啊~~~~~~~~~~~~
还用说吗?大师级的人物啊.
作者: 溪蓝    时间: 2004-8-20 12:28
当然喜欢!!!!
作者: 不要命    时间: 2004-8-20 12:54
还用说吗,庵野老爹也是他的弟子
作者: 工藤昕依    时间: 2004-8-20 15:01
还可以吧,我不是很了解,只看过千与千寻
作者: Need no to know    时间: 2004-8-20 15:39
作者: 浅葱蓝    时间: 2004-8-20 18:05
非常喜欢~~~
他的作品几乎都看过~~~
经典~~~
最喜欢风之谷~~~
作者: 水源清    时间: 2004-8-20 18:08
喜欢喜欢,狂赞的说~~~~~%&191
我最喜欢《侧耳倾听》,不过我主要还是喜欢他的画风,和别的日本漫画不是很一样,感觉更真实,而且色彩也很漂亮%&065
作者: arisguan    时间: 2004-8-20 18:49
经典的说,最主要可以不用等N多年的电视连载
一次把故事讲清楚
作者: 阿bu    时间: 2004-8-20 21:57
很喜欢喜欢totoro,幽灵公主,还有千与千寻
作者: 柯灵凌    时间: 2004-8-20 22:51
很好啊!!1
厉害阿
作者: 柯灵凌    时间: 2004-8-20 22:52
%&163 很好啊!!1
厉害阿
作者: saya    时间: 2004-8-21 16:07
他的作品我全看过了,真的是很棒啊!!
作者: chenconan    时间: 2004-8-21 16:10
作者: 冰轩泪    时间: 2004-8-21 17:05
属于比较经典的吧
作者: 伊塔卡    时间: 2004-8-21 18:10
作者: 忆 芯兰    时间: 2004-8-21 21:55
只看过千与千寻和风之谷
作者: 枫兰    时间: 2004-8-21 22:02
现在我这里每个音像店都有他的作品集啊````可惜我只看过千与千寻,还是粤语版的说```(众:谁叫你跑到广东去看````)
作者: 17日    时间: 2004-8-25 14:17
我喜欢那部萤火虫之墓
我认为超感人
最后我都流泪啦
作者: 雲從牙·琳    时间: 2004-8-25 15:57
幽灵公主~千与千寻~~~~~~
作者: 鴨唲    时间: 2004-8-25 16:10
喜歡哦```
    他的作品都很好看拉``
我最喜歡千與千尋和龍貓``
作者: chenconan    时间: 2004-8-25 17:14
作者: 工藤蘭    时间: 2004-8-25 17:43
看过5部,都很经典~~~~~~~~~~~喜欢
作者: 海蒂    时间: 2004-8-25 22:40
很好涅~~~~~~
都是经典之作啊~
作者: 上上客    时间: 2004-8-25 22:44
画面清爽,很漂亮
千里千寻的海报常常在音响店可以看到
作者: Karen-YJ    时间: 2004-8-25 23:57
好象很多人喜欢,个人觉得还不错......喜欢..但不疯狂........

不觉得有柯南,网王,棋魂好......
作者: 卡露米    时间: 2004-8-26 00:20
不错哦 至今还没有让我失望过
作者: 泠哀    时间: 2004-8-26 02:04
超喜欢~~~~~
都是经典  每一部都能看到宫崎老师的才华、认真和敬业
作者: wingsky818    时间: 2004-8-31 20:39
非常不错,有几部很精典!
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-31 22:01
比较喜欢吧~
他的都看过.
B过买了的只有千与千寻.........

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5