名侦探柯南事务所

标题: [短篇]原创新兰————花开的季节 [打印本页]

作者: 向日葵的光与影    时间: 2004-8-20 14:21
标题: [短篇]原创新兰————花开的季节
窗台上的百合花静静的开了,又到了花开的季节,我等的人却依然只能用电话倾听我的思念。新一,你还要我等你多久?

也许连他自己也不知道,可是渐渐习惯了一个人放学回家的日子;习惯了手机想起的他逐渐陌生的声音;习惯了晚上默默流泪、擦干…

只是、我还能等待多久?

百合花.....只因为他笑着说了一句:“很配你呢。”真的觉得自己就如园子所说的像个傻子一样……阳光下的花瓣格外的洁白,香水的味道让我头晕。渐渐忘记自己到底等得多心痛,思念再一次涌上心头化为泪水溢出。

身后传来开门的声音和那句熟悉的“小兰姐,我回来了!”只能用力擦干眼泪,给他一个微笑。

总有一天,你会对我说:“兰,我回来了” 的吧?所以我依然会等你,哪怕真的做一个傻瓜。

----------------------------------------------------------------------------------------------------

今天灰原没有任何解药的进展给我,问她,只是淡淡地摇着头说着我需要更多信息。焦急又有什么办法?我只能用电话安慰她,真得很讨厌这样没用的自己。一次次让
线索擦身而过。

我,还要她等多久?

我自己也不知道,组织的阴影笼罩着我,哪怕是在这百合花盛开的季节。百合花....就因为曾经笑着对她说:“很配你呢。”这个傻子……

坚强的百合,柔弱的心,半夜滴落的泪水,可我什么也帮不上她,就算用暂时的解药见面了也只能像个胆小鬼般退缩。因为这个世界上没有魔法……也许我真的像灰原说的是个笨蛋。

推开门,看见她呆呆得看着百合花,涌起一阵的悲伤。“小兰姐,我回来了!”必需得坚强,因为我必须要保护她。
    兰,请你等我。总有一天我会对你说:“兰,我回来了。”哪怕我真的是一个笨蛋。

第一次写,今天是个很无聊的下午啊。也许也会是我唯一的一次写作吧?
作者: Mai Kuraki    时间: 2004-8-20 14:23
标题: 回复: [短篇]原创新兰————花开的季节
希望楼主能够继续写作。
作者: 侦探-工藤新一    时间: 2004-8-20 15:16
啊??我有点看不大懂啊~~
作者: 向日葵的光与影    时间: 2004-8-20 15:43
[QUOTE=侦探-工藤新一]啊??我有点看不大懂啊~~[/QUOTE]%&047 这个,看不懂实在是不好意思。
作者: 奇牙·凑敌客    时间: 2004-8-20 20:47
好短啊~~~加油啊!!
作者: mono    时间: 2004-8-21 11:05
蛮好的感觉,喜欢。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5