名侦探柯南事务所

标题: 军训前的告别帖 [打印本页]

作者: 遗失的誓言    时间: 2004-8-20 16:48
标题: 军训前的告别帖
所有我认识和不认识的平和里的朋友,8月21日到26日我将会参加军训,所以在这段时间内,誓言就暂时不会再出现在平和里了,但是平和会在我的心里,我回来后一定会比以前更关注平和每次的成长,我的《爱情三十六计》也会不负大家的希望一直写下去的。

祝福你们每一个人,希望我回来以后可以看到不一样的平和,平和永远! %&110  %&224
作者: 热之心    时间: 2004-8-20 16:52
标题: 回复: 军训前的告别帖
不才消失几天哎,搞得象生离死别捏

我军训过了!哈~哈~!好苦啊,而且我回家后简直黑得不像人样%&153 %&153 %&153 ,以我妈妈的说法是农民。看看,哪里有这样的妈妈,哎~~~这个说自己的女儿

祝你军训轻松点哈,记得要带防晒的用品%&231 %&231 %&231
作者: 美雪    时间: 2004-8-20 19:55
誓言慢慢走啊......................................

等你回来更新文文的说.....................
作者: ★灰原☆    时间: 2004-8-20 21:28
誓言,军训一定要带防晒霜啊~~
否则回来以后见不的人的
我推荐新碧,这个真的很好的哦~!
作者: 章鱼,我烧!    时间: 2004-8-20 22:47
我也军训过了,昨天刚回来,手上被太阳烧伤了,都起了鸡皮疙瘩的,一块一块的,我觉得蛮严重的啊,所以现在要涂药膏和吃药片了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~不过我会祝你好运的!
作者: 森简南    时间: 2004-8-21 20:03
楼主快快回呀

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5