名侦探柯南事务所

标题: [问题]KID什么时候知道柯南的真实身份的(困惑很久了~~~) [打印本页]

作者: 好苹果    时间: 2004-8-20 17:11
标题: [问题]KID什么时候知道柯南的真实身份的(困惑很久了~~~)
我一直纳闷,KID什么时候知道新一的身份的,还在剧场版里帮柯南解围%&217

郁闷啊郁闷~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-20 17:38
标题: 回复: [问题]KID什么时候知道柯南的真实身份的(困惑很久了~~~)
M3<<世纪末的魔术师>>~
作者: 好苹果    时间: 2004-8-20 17:52
标题: 回复: [问题]KID什么时候知道柯南的真实身份的(困惑很久了~~~)
这么早啊?
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-8-22 12:03
要的就是这种效果嘛~~
KID大人知道柯南的真面目
柯南却不知道KID大人的真面目
柯南在明KID大人在暗~~
柯南被KID大人玩得团团转~~
哦哦~~光用想象的就觉得好爽!!!
作者: 一个中学生KID    时间: 2004-8-22 12:25
[QUOTE=露-F-蕾莉雅]要的就是这种效果嘛~~
KID大人知道柯南的真面目
柯南却不知道KID大人的真面目
柯南在明KID大人在暗~~
柯南被KID大人玩得团团转~~
哦哦~~光用想象的就觉得好爽!!![/QUOTE]
柯南好象不认识黑羽..除非他大脑升级(盗用一下某人的话),否则是永远不会知道KID是谁的!以他的智商...
作者: sherryandkid    时间: 2004-8-22 21:56
柯南在船上给博士打电话时,可能被KID偷听了。
作者: Cool KID    时间: 2004-8-22 22:32
我想这样比较显得KID神出鬼没,本领非凡吧
作者: 工藤基德    时间: 2004-8-23 08:20
为啥米都这么鄙视柯南啊?
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-8-23 12:37
[QUOTE=工藤基德]为啥米都这么鄙视柯南啊?[/QUOTE]不是鄙视啊,偶可素坚决反对B4小DD的……
只8过柯南老爱和KID大人作对,其间态度恶劣言行无礼
作为KID大人的死忠FANS,岂能忍下这口气?!
作者: 天鸟猫    时间: 2004-8-24 15:18
我也不知道耶,是不是KID在监视小柯的行动啊
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-8-24 16:39
我倒是觉得,KID大人是在<世纪末的魔术师>里知道柯南的身份的
之前KID大人对柯南抱怀疑态度,但并没有机会调查真相(偶家KID大人可是很忙的)
8过小柯的举动实在太令人生疑,KID大人借着易容成白鸟警官的机会潜伏在其左右
之后,对第三弹有点印象的人都知道,小柯神经大条,暴露了太多的疑点
连一向以迟钝闻名天下的小兰都开始怀疑了,KID大人又怎么可能不知不觉呢?
最后,在小柯救下差点被史考兵枪击的兰后,兰脱口唤了句"新一..."
OK,到此为止,真相大白...只要旁观者一不聋二不瞎三不傻...推测出柯南的真实身份简直是轻易至极
作者: 目暮玲子    时间: 2004-8-25 10:43
只能归功于一点
新一比块斗出名的多
再说,柯南知道他身份也没用。
我们家阿探
(不好意思,说得跟阿探
[email="是我们家的似的,招徕一顿狂踩@#$%]是我们家的似的,[/email]
招徕一顿狂踩@#$%^&*)
都是知道快斗身份的,
也没用,根本抓不住他。
作者: Shardon    时间: 2004-8-25 11:35
我觉得第一次出场后他应该就知道了
去调查了吧
作者: 好苹果    时间: 2004-8-27 21:51
[QUOTE=Shardon]我觉得第一次出场后他应该就知道了
去调查了吧[/QUOTE]狂厉害的KID啊………………
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-8-27 22:11
[QUOTE=露-F-蕾莉雅]我倒是觉得,KID大人是在<世纪末的魔术师>里知道柯南的身份的
之前KID大人对柯南抱怀疑态度,但并没有机会调查真相(偶家KID大人可是很忙的)
8过小柯的举动实在太令人生疑,KID大人借着易容成白鸟警官的机会潜伏在其左右
之后,对第三弹有点印象的人都知道,小柯神经大条,暴露了太多的疑点
连一向以迟钝闻名天下的小兰都开始怀疑了,KID大人又怎么可能不知不觉呢?
最后,在小柯救下差点被史考兵枪击的兰后,兰脱口唤了句"新一..."
OK,到此为止,真相大白...只要旁观者一不聋二不瞎三不傻...推测出柯南的真实身份简直是轻易至极[/QUOTE]
都没人听偶分析么... %&047
作者: sunsun    时间: 2004-8-27 22:23
有哈有哈!!
很有道理捏~~~~~~
(作为快兰同志,偶是绝对坚持我们的智商的~~~能够想通许多人想不通的问题)
作者: 九月晴    时间: 2004-9-1 21:10
喜欢KID比CONAN多一点,呵呵,所以看到CONAN被耍很爽哈
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-1 21:21
[QUOTE=九月晴]喜欢KID比CONAN多一点,呵呵,所以看到CONAN被耍很爽哈[/QUOTE]
又一个同志~~握手啊握手~~~~~~~~
作者: yuili    时间: 2004-9-2 13:10
我想,首先是在他们第一次的对决中,新一是第一个让KID觉得非常棘手的对手,但是那时他们互相并没有见到对手……
后来第二次偷暗夜星辰时是柯南识破了KID的装扮让他跳河逃走……
后来的雪山别墅时魔术师聚会,又是柯南推理出的凶手……
KID从种种迹象看出柯南决不是一般的小学生,而且我想那种对决时的感觉也是相似的,所以KID当然会怀疑柯南的身份
最后在世纪末的魔术师里,他又听到了柯南打给博士的电话,就百分之百确定了这个难缠的对手的真面目是工藤新一啦!
作者: 好苹果    时间: 2004-10-5 11:03
[QUOTE=yuili]我想,首先是在他们第一次的对决中,新一是第一个让KID觉得非常棘手的对手,但是那时他们互相并没有见到对手……
后来第二次偷暗夜星辰时是柯南识破了KID的装扮让他跳河逃走……
后来的雪山别墅时魔术师聚会,又是柯南推理出的凶手……
KID从种种迹象看出柯南决不是一般的小学生,而且我想那种对决时的感觉也是相似的,所以KID当然会怀疑柯南的身份
最后在世纪末的魔术师里,他又听到了柯南打给博士的电话,就百分之百确定了这个难缠的对手的真面目是工藤新一啦![/QUOTE]狂厉害的分析~~~~
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-10-5 14:32
KID——有想不到的事,没有办不到的事
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-10-6 13:52
KID的智商400呢 肯定猜得出
作者: Haibari Ai    时间: 2004-10-6 23:10
智商400的人.........除了快斗之外,我都沒聽說過了................(算偶孤陋寡聞吧.............)
作者: 想做ANGEL    时间: 2004-10-7 17:29
KID大人嘛……
知道不为奇怪…
可是新一之上不低啊!抗议!不要贬低偶的偶像!(虽然KID也是拉)
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-10-7 18:51
[QUOTE=Haibari Ai]智商400的人.........除了快斗之外,我都沒聽說過了................(算偶孤陋寡聞吧.............)[/QUOTE]73不是把快斗的资料弄得跟自己一样吗
估计想借KID智商400之名来说明自己的智商也有......
作者: 小雯雯    时间: 2004-10-9 16:52
[QUOTE=Cool KID]我想这样比较显得KID神出鬼没,本领非凡吧[/QUOTE]有道理!!!!!%&159
作者: 小雯雯    时间: 2004-10-9 16:53
[QUOTE=Cool KID]我想这样比较显得KID神出鬼没,本领非凡吧[/QUOTE]有道理!!!!!!%&223
作者: 末秋里    时间: 2004-10-9 21:26
总之KID很厉害~~
就是这个样子拉
哈哈哈哈哈
作者: sherry 哀    时间: 2004-10-11 21:19
总之啦,kid就是比新一厉害多了!
我就是喜欢Kid多一点,不喜欢新一多一点!
作者: 好苹果    时间: 2004-11-28 13:32
[QUOTE=笋木脑袋]73不是把快斗的资料弄得跟自己一样吗
估计想借KID智商400之名来说明自己的智商也有......[/QUOTE]%&035 |||||||||||||||||||||||||这话……
原来如此

按这个道理……假如73不想把柯南完结……就像KID一样……乘着滑翔机飞走……
……
作者: Xwz0297ok    时间: 2004-11-28 14:15
KID比有服部的智商吧?那么服部知道了,KID为什么不能知道
作者: Etsuko    时间: 2004-11-30 21:11
[QUOTE=露-F-蕾莉雅]我倒是觉得,KID大人是在<世纪末的魔术师>里知道柯南的身份的
OK,到此为止,真相大白...只要旁观者一不聋二不瞎三不傻...推测出柯南的真实身份简直是轻易至极[/QUOTE]
同意!。3
KID大人是谁呀?他可是KID呀?!!呵呵
作者: 洛克xiao李    时间: 2004-12-1 15:32
喜欢KID>conana
作者: winter_8811    时间: 2004-12-3 00:58
“臭小偷而已”?!!!
楼上的!当心啊~~~你这样说,可是会被KID大人的众粉丝们扁的哦!!!%&004
作者: winter_8811    时间: 2004-12-3 01:06
我想,没准从毛利小五郎开始会破案,而且有着超高出镜率的对手——工藤新一突然没有了消息的那时侯,KID大人就已经注意到他们了哦~~如果是这样,那么偷暗夜星辰前所做的准备工作(去毛利侦探事务所那次),以及会那么“巧”得选择易容成小兰,并且在船上的时候和最大的对手——柯南两人定下暗号等等,这些事情都解释得通了~~~
作者: 紫猫    时间: 2004-12-3 17:43
这个73有对记者说哦
“基德与变成柯南迁的新一有过一次交手(《名侦探的聚集! 工藤新一 VS 怪盗基德》)从那时开始,他以新一为重要对手,新一不见之后柯南出现,因此他确认了那就是新一!”
我总觉得有些牵强……8过既然73都这么说了(谁让他是作者,他说了算),只好这样认为……还是觉得好牵强……
作者: 紫猫    时间: 2004-12-3 17:55
[QUOTE=小ひ]来呀来呀`~~

咱不怕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[/QUOTE]喂喂喂,你这样也太过分了吧,为什么要这样说我快斗哥,
要是对我快斗哥的评价就是这样,那这部漫画中就没一个人有更好的评价 !!!快斗的创作可是比柯南早好久的,新一的脸就是复制我快斗哥的,只是73偏爱柯南而已,才让我快斗哥行动失败。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5