名侦探柯南事务所

标题: 贞子的古董级旧图,两年前画的图图们啊~~~ [打印本页]

作者: 百目鬼 贞子    时间: 2004-8-20 17:37
标题: 贞子的古董级旧图,两年前画的图图们啊~~~
怀旧一下,这些都是贞子刚来事务所时发的呢~~~

1。两年前很满意的图。。。看了旧图才发现,原来贞子很早之前就喜欢把颜色用得很艳啊。。。(自己还以为是最近才开始的)

2。用炭笔画的女孩

3。素描练习,后街男孩里的Keven,贞子到初一以后就再也没去学画画了,素描是小学时期学的。。。练笔啊。。。

4。完全不符合透视的图。。少见的贞子纯CG作品。。。新兰饮料

5。折腾了一个晚上的哀的十字绣

6。自制哀的圣诞立体灯光贺卡

7。夜晚的贺卡灯光效果

就这样了。。。大家一起来怀旧。。。两年了,贞子变了吗?
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-20 17:42
标题: 回复: 贞子的古董级旧图,两年前画的图图们啊~~~
素描........
4年前最后一次画................
作者: lovecat512    时间: 2004-8-20 17:47
作者: 紫雅    时间: 2004-8-20 18:15
暴厉害的说...........
作者: moon's scorpio    时间: 2004-8-20 19:10
作者: 留姬小泉    时间: 2004-8-20 19:24
哀的那些全偷走拉!
作者: LAIN4869    时间: 2004-8-20 22:28
[QUOTE=紫雅]暴厉害的说...........[/QUOTE]
L啊……亲亲~
作者: Nightingale    时间: 2004-8-20 23:26
效果都很强啊

PS:那套塔罗牌呢?……
作者: 百目鬼 贞子    时间: 2004-8-21 12:03
[QUOTE=Nightingale]PS:那套塔罗牌呢?……[/QUOTE]
%&182 %&182 %&182 %&182 %&182
为什么还有人记得这个??

555~~贞子的那副牌被专业人士批得很惨。。。
只有以后重画啦~~~~~~
作者: Lakiki    时间: 2004-8-21 12:09
请问。。。哀那个十字绣哪里A来的啊?
买的吗?
作者: 百目鬼 贞子    时间: 2004-8-21 12:31
。。。不是啊。。。
没有图纸的。。。是偶凭感觉绣的。。。(纯属无奈)
作者: 苏姐姐    时间: 2004-8-21 12:50
第4张我一直收藏着呢,曾经拿它作壁纸☆
作者: 百目鬼 贞子    时间: 2004-8-21 13:03
谢谢各位大人一直以来的支持。。。

。。。谁说事务所现在老会员越来越少了?
以前的大家这不都在吗?

呵呵呵。。。贞子与事务所共存亡。。。
作者: hikaru5    时间: 2004-8-21 17:16
楼主……真是多才多艺啊!!!
作者: tyy    时间: 2004-8-21 18:02
那个灯真是PP啊~~~喵呜。。。
作者: 百目鬼 贞子    时间: 2004-8-22 17:23
名。。。妓!? %&109 %&109 %&109

(Guliwills大人真想得出啊~~)%&057 %&057 %&057

贞子的样子会吓到客人吧~~~~~%&216 %&216 %&216%&064 %&064
作者: 妲己    时间: 2004-8-22 17:59
百目鬼 贞子姐姐我爱你呀
作者: YUZU·柚鈴    时间: 2004-8-22 22:00
公开示爱……
勇气可嘉……
作者: 小冰    时间: 2004-8-22 22:18
第二幅~~~偶喜欢!
作者: 百目鬼 贞子    时间: 2004-8-22 23:37
[QUOTE=妲己]百目鬼 贞子姐姐我爱你呀[/QUOTE]
555~~~~会有人喜欢女鬼么~~~~~(孤魂野鬼飘啊飘~~~)
作者: 瑛雪    时间: 2004-8-23 09:41
JJ强啊。。。。。。。。。。。。。。。那个新兰的杯子好好啊。。。。。。。。。。。。痛哭。。。。%&164 %&164 %&164 %&164 %&164 %&164 %&164 %&164 %&164 %&164
作者: 百目鬼 贞子    时间: 2004-8-23 10:43
[QUOTE=Guliwills]不是说那个...
是指歌妓画妓....
比如著名的柳如事..[/QUOTE]
我知道啊。。。但是那些一般都是才貌双全的美女姐姐吧。。。
作者: 秋夜风铃    时间: 2004-8-23 11:00
第二个诡异
作者: 夕辰    时间: 2004-8-23 19:18
贞子画的好好啊~~~
keven很像,偶喜欢!

ps 如果来张nick carter。。。偶知道这要求无理....请54偶......
作者: 复活の怨灵    时间: 2004-8-24 21:36
如果那个杯杯是真的,而且又是贞子JJ卖,偶一定去买~~~o(^0^)b
作者: Nightingale    时间: 2004-8-24 22:01
[QUOTE=百目鬼 贞子]%&182 %&182 %&182 %&182 %&182
为什么还有人记得这个??

555~~贞子的那副牌被专业人士批得很惨。。。
只有以后重画啦~~~~~~[/QUOTE]

当然记得   你发帖子的时候我就在这个论坛了(虽然不是这个ID- -)
我觉得那个塔罗牌很有效果很有感觉
希望你快些重画哈  期待期待
作者: 小璇    时间: 2004-8-25 07:23
很好很好~~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5