名侦探柯南事务所

标题: 我爱你 我爱你 [打印本页]

作者: 098000    时间: 2004-8-20 19:57
标题: 我爱你 我爱你
记得毕业那段时间自己很是颓废,只要是一个人的时候就会落泪.那时小刀子是我最宠爱的东西,天天带在身边.只要看到那个人,就会狠狠的在自己的胳膊上面划上一刀.
   那时,伤疤好似解救我的良药,只要感受到了切肤之痛,
   心,就不会痛了.
   这几年刀不知道收集了多少把,
   这几年心不知道刺痛了多少回,
   我,却依然爱着那个人,也可以听到他有多爱我,只是造化弄人.
   遇见你,之后爱上你,然后恨透你,原来爱是会不去的旅行.直到现在,我还可以看到你的笑脸,常常在梦中看到,那样美,而又海誓蜃楼般珍贵.
   看着你送给我的贺卡,挂饰,我依然以昨日般的天真眼神去看带,去爱抚,去期盼:
   是否哪一天你依然写出那些鼓励我,另我心动许久的话?
   是否哪一天你依然爱我?
   是否哪一天你依然对我说:我爱你 我爱你
   一定,我依然说:我爱你 我爱你

%&238
作者: 柠檬兰    时间: 2004-8-20 20:23
标题: 回复: 我爱你 我爱你
身体上的伤疤总有一天会痊愈,心灵上的伤疤也许一生陪伴。

时间久了,偶尔隐隐作痛,只是不会再痛的死去活来。
作者: jinjin    时间: 2004-8-20 20:50
是否哪一天你依然爱我?
   是否哪一天你依然对我说:我爱你 我爱你
   一定,我依然说:我爱你 我爱你

原来 这样的故事 都很相似
作者: 变奏天使    时间: 2004-8-21 14:42
无论是心灵上还是身体上的伤疤
都会给人留下难以磨灭的伤痛
心灵上的伤疤永远难以愈合
身体上受到的伤痕即使有天愈合了
却永远留下了疤痕
每当看到那到疤痕
又会想到当初所受到的种种伤痛~
作者: 安琪兒    时间: 2004-8-21 15:20
不得不說一下

我愛你~~`
   說的也太多了
     請問淹死了多少個人啊??
作者: 工藤基德    时间: 2004-8-21 17:09
看到身上的疤痕的时候
也许就能衍生出许许多多的回忆
看淡了 也就好了
作者: 柠檬兰    时间: 2004-8-21 17:31
忽然也想收集一下各式各样的小刀,尝尝伤疤的味道。
作者: 098000    时间: 2004-8-21 20:41
%&236
楼上的我不想误人子弟.....
作者: 柠檬兰    时间: 2004-8-21 20:44
[QUOTE=098000]%&236
楼上的我不想误人子弟.....[/QUOTE]
放心,我会准备好一切的%&125
作者: 工藤蘭    时间: 2004-8-21 21:52
再浓烈的爱情也会淡
再剧烈的痛也会麻木
作者: dispair    时间: 2004-8-22 13:45
不要自残
对自己好一点
只有自己是真正属于自己的
作者: 变奏天使    时间: 2004-8-22 14:38
[QUOTE=dispair]不要自残
对自己好一点
只有自己是真正属于自己的[/QUOTE]自残对自己米有好处~
= =|||
作者: 恋羽    时间: 2004-8-22 18:26
看的出来你真的很爱他,但是也不应该伤害自己

时间应该可以帮助你恢复的,你必须要重新站起来,这样才是最重要的

你需要面对的不仅仅是爱情还有另外的很多事情
作者: 剑一    时间: 2004-8-22 18:29
试着放开一点
就是再提到的时候
心如止水
作者: 柠檬兰    时间: 2004-8-22 19:20
心情不好的时候,对着空旷的地方,大喊几声“我爱你”,会比成把的眼泪更能释放自己的心情。
作者: 灰原琴酒    时间: 2004-8-23 16:10
义达的歌哦,用的很好。
作者: 心缘毛利琳    时间: 2004-8-23 19:33
我爱你这句话我觉得好俗不过挺佩服作者的勇气
作者: 秋夜风铃    时间: 2004-8-24 22:26
用刀在身体上留下痕迹的感觉真好...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5