名侦探柯南事务所

标题: 感谢名侦探柯南事务所论坛 [打印本页]

作者: 灰原之哀    时间: 2004-8-20 21:36
标题: 感谢名侦探柯南事务所论坛
我的故事——唯一的贺卡
那天是我的诞生日,我相信没有几个人(家人除外)会记得这个日子——因为它在暑假的中间,对于学生而言,会有谁那么好心机来理会同学的生日呢?

果真,几乎没有朋友感到这个对我来说不平凡的日子——没有电话,没有祝福……

我没有打开我的电子邮箱,免得让自己再失望一次。

然而,几天之后,当我几乎忘记那天的遭遇时,我却发现我的本应空空如也的邮箱多了一封邮件——
“亲爱的灰愿之哀
               生日快乐!”

我正诧异,才恍然大悟,我在这里的资料上登记了生日日期……

感谢名侦探事务所论坛,在我失落的时候给予我一分温暖……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
我只是心里有话想说罢了,不奢求有回帖,只想说说心里话
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-20 21:37
标题: 回复: 感谢名侦探柯南事务所论坛
这个````````
我咋没呢`````````
忘添出生年月了`````````
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-8-20 21:39
希望下次有机会我们能为你说上一声“生日快乐”:)

或者是延后的也罢

Happy Birthday.

:)
作者: Grey    时间: 2004-8-20 21:40
我好象生日的时候也没收到耶……
不过楼主真幸运……
迟到的生日快乐哦~~~~
作者: 浮生    时间: 2004-8-21 06:15
楼主就是幸运啊。。。。。。 - -
为啥偶就从来没收到过涅。。。。。。。。。。
作者: 冰轩泪    时间: 2004-8-21 09:12
我先祝楼主生日快乐来||||||
去检查自己出生年月填了没||||||
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-21 09:15
可能是个新功能吧……她生日是8月17号……
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-8-21 11:16
那也总是个开心的记忆吧……
作者: vaio    时间: 2004-8-21 11:51
呵呵,我送上迟到的祝福……happy birthday

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5