名侦探柯南事务所

标题: 问一个很菜的跟论坛有关但和柯南无关的问题~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 灰原之哀    时间: 2004-8-20 21:43
标题: 问一个很菜的跟论坛有关但和柯南无关的问题~~~~~~~~
这里的“威望”是拿来干什么的?
又是怎样得到威望值的呢?
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-8-20 21:48
标题: 回复: 问一个很菜的跟论坛有关但和柯南无关的问题~~~~~~~~
拿来不能干什么```
大概表示你为45所做出了贡献吧````
能为45所做出贡献,写出好的文,画出好的图,参加个版块的比赛得到名次都能拿到威望``
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-8-20 21:48
标题: 回复: 问一个很菜的跟论坛有关但和柯南无关的问题~~~~~~~~
明白解释不清的问题
至于做什么的
就是摆着好看的
大概实际是没什么用的呵
作者: 灰原之哀    时间: 2004-8-20 21:55
呵呵,确实很好看——
我以前上的论坛都没有这类的东东……
作者: 四个    时间: 2004-8-23 23:14
威望用来申请斑竹的
只要写好文章就有威望
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-8-23 23:21
威望用来申请斑竹?
45所有这规定?
这里代表对此ID的认知度.
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-23 23:25
那个不是用来无聊的东西么?

大笑~
作者: chenconan    时间: 2004-8-23 23:27
作者: Scorpion_ly    时间: 2004-8-23 23:28
[QUOTE=chenconan]威望高了干什么都牛~不过再牛也牛不过斑竹~[/QUOTE]寒~~~~~~这话说的...
作者: ayalaai    时间: 2004-8-23 23:29
- -||||||||.....
有虾米可乐D.......
搞D你好像M有一样.......
PS:小亚的MJ~
作者: Mai Kuraki    时间: 2004-8-23 23:30
没啥用处,但是多了也不碍事,所以大家都挺喜欢。。

寒,没逻辑。。。
作者: chenconan    时间: 2004-8-23 23:32
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-23 23:35
版主也B能刷屏吧........
B过威望要是能换头衔我到是愿意~
作者: 布美    时间: 2004-8-23 23:35
威望是拿来炫的...无实际用途..
作者: chenconan    时间: 2004-8-23 23:37
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-23 23:39
[QUOTE=chenconan]呵呵~刚刚有人想用威望换头衔~被我们每人一点威望的封口费给吓回去了[/QUOTE]
汗.........
还真有要换D........
在哪看到D,群里?
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-8-23 23:41
我也是新手
不知道
但是自己猜测
大概是放着好看的吧
作者: chenconan    时间: 2004-8-23 23:44
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-23 23:44
[QUOTE=ayalaai]- -||||||||.....
有虾米可乐D.......
搞D你好像M有一样.......
PS:小亚的MJ~[/QUOTE]
汗.这不是和我说吧...微笑.

我真这么觉得的...
作者: chenconan    时间: 2004-8-23 23:44
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-8-23 23:48
威望不是吓人用的吗~
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-23 23:49
[QUOTE=早暮思安]汗.这不是和我说吧...微笑.

我真这么觉得的...[/QUOTE]
就是你........

哇~新手也有两点威望啊

美术馆得D似乎~
作者: chenconan    时间: 2004-8-23 23:50
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-23 23:50
[QUOTE=澈落斯雅]威望不是吓人用的吗~[/QUOTE]
那几个50多D的确是吓人........
像我这20来点就吓B了L|||||||||||..................
作者: chenconan    时间: 2004-8-23 23:53
作者: seisaku    时间: 2004-8-23 23:54
斑竹也没威望……这个也算是这特色!
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-23 23:58
小亚.

威望不能当饭吃.所以混到现在我连自己的威望怎么累加的都不知道.那天无聊和SS在星巴克里算来着.
还是没算清楚...- -|||
作者: 年仔    时间: 2004-8-23 23:59
那威望最高的是多少现在?
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-24 00:01
58吧............

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5