名侦探柯南事务所

标题: Love Of The Angel(新兰,平和,快青,G&S,1月16更新,不定期+缓慢连载) [打印本页]

作者: 真野夕    时间: 2003-11-8 22:22
标题: Love Of The Angel(新兰,平和,快青,G&S,1月16更新,不定期+缓慢连载)
传说,在天界之中,有许多有着一双纯洁心灵,雪白羽翼的天使。他们是神的属下,负责保护人间。但是,天使一旦失去了原有的纯洁心灵,一双雪白的羽翼会被染黑,也将会被永远的驱逐出天界,到魔界中沉浮。他们被称为,堕天使。
其实,无论天使也好,堕天使也罢。他们的共同点就是——爱。
Love Of The Angel.

第一章:落在人间的天使
“兰!快点起床了!当高中生的第一天就要迟到啊!”毛利小五郎冲着楼上迟迟没有动静的女儿叫道,“快点起来!早餐要凉了!”
“啊!!”兰穿着衣服风风火火地冲下楼,“爸爸!你为什么不早点叫我啊!惨了,要迟到了!新一那家伙一定又会笑我!”匆匆地叼起一片面包,兰拎起书包往门外跑,“爸爸!我出门了啊!”
“等一下,便当。”毛利小五郎拿过便当递给兰,严肃地对她说,“兰,你今天放学之后一定要和新一早点回来。有件很重要的事……是时候要告诉你了……”
兰嘴里叼着面包,含糊不清地说道:“爸爸……有什么事现在说好了。”
毛利小五郎摇摇头:“不……这件事很重要,对你和新一来说,也许是这辈子最重要的一件事……你早点回来就对了。”
兰正纳闷着,门外传来了新一的喊声:“兰!快点走啦!要迟到了!”
“来了!”兰应着,飞快地奔出门去,“爸爸,我走了。”
毛利小五郎点点头,看着兰和新一远去的身影,长长地叹了口气。转身回到房中,看着妻子天使的容颜,他念出了声:“英理……这一天,终于到了……无论如何,请你一定要保佑兰……一定要……”
从房间里拿出了那只珍藏了多年的木盒,楞楞地看着安放在里面的那一片雪白的羽翼,他拿起电话:“优作吗?是我。一切……都准备好了吧?好……那就等着那个时候的来临了……”

镇上。帝丹高中。
“新一,今天爸爸好怪哦!”兰歪着脸,“很严肃地说有重要事情,要我和你一定早点回家。有什么事会这么重要啊?”
“咦?小五郎叔叔也这样跟你说了?”新一惊讶地转过头,“真的很怪耶!爸爸也是这样跟我说的。我想破了脑袋都不知道会有什么事这么重要!”
兰低头琢磨:“今天……今天是我们两个16岁生日。除了这个,我也想不出还有什么了。”
“难不成是要给我们两个庆祝生日?那也不用这么神秘吧!”新一耸耸肩,“算了,我们也别瞎猜了。反正早点回去就是了,回去了不就什么都知道了。”
“也是。”
窗外的天空,若隐若现的有一抹黑色。
那是,羽翼的颜色。
两个黑翼的天使正看着新一和兰。其中的女子开口:“魔王说的……就是这两个人类?有没有弄错?我可感觉不出一点白翼那些家伙所有的气息。他们应该只是普通的人类吧!”
“哼!”金发的男子冷笑一声,俊秀的脸上滑过一丝不屑的笑容,“你的感觉就这点能力?这两个人类身上所具有的力量,可比那些白翼的家伙强多了,只不过还没有被引出来罢了。”
“是吗?”同样是金发的女子娇媚的脸上也写满不屑,“他们两个又不是纯天使血统,力量怎么可能比正统天使要高?纯正的血统永远要比杂种高贵。”
“如果他们两个只是一般人类,魔王又怎么派我们来?随便一个低级的堕天使也能解决他们了。再说……”男子沉吟一阵,“我们那里,不也存在着杂种的力量要远远高于纯正血统的例子吗?还真看不出来呢!你原来就这点能力。”
“哼!”女子艳丽的脸庞扬起一个嘲讽的笑,“是啊!魔天使琴大人。你这么一说,我倒想起来了。你最重视的属下,那个……叫黑羽快斗的小子,还有你最宝贝的‘同仁’魔天使雪莉大人,都是属于这种杂种呢!当然了,他们的力量,自然是我这个辛苦向上爬的堕天使所不能相提并论的了。他们的力量,可是杂种的呢……啊!!”
突然,女子的肩上被一只黑色的羽毛狠狠插入。强大的力量在黑色的羽毛上闪烁着幽幽的光。“你……”女子怒目而视,嘲讽的笑容中含着受伤和嫉妒,“怎么了?听到我说雪莉大人的坏话,生气了?哼!真是好笑!魔界之中鼎鼎大名的魔天使琴大人居然也会有人类的这些恶心的情爱?天大奇闻哪!”
“够了!克丽丝!”琴不耐烦的情绪遍布全身,伸手从羽翼上又摘下一片羽毛,“你应该很聪明的!知道再这样逞口舌之快会有什么后果吧!当然,如果你现在就想被我打入永生之门,永远消失掉的话,我倒是很乐意送你一程。”
克丽丝怔住,硬硬地答道:“我知道了,琴大人。”
琴的嘴角扬起胜利的微笑:“很好,克丽丝。”说罢他回过头,再次看着兰和新一,“魔王交代的事……等只有他们两个的时候,再执行好了。”
“为什么不现在就解决他们?”克丽丝伸手摘下羽毛,对准两人,“早点解决,我们也好回去复命不是吗?”
“不可以!”琴挡住她,口气强硬,“现在还不行!”
“为什么?”克丽丝触到他墨绿色的冰冷眸子中隐隐含着的不忍,她明白了。受伤的情绪让她再一次无法控制心中那股嫉妒,浓浓嘲讽意味的话一下子冲出了口中:“又是因为她!原来……又是为了伟大的雪莉大人啊!原来冷酷的琴大人,已经被慈悲的雪莉大人同化了呢!可是琴,无论你再怎么学她一样慈悲,你体内流的,依然是又黑又冷的血!永远都不会变的!而且,你不想伤及无辜……可是这个人间,迟早是魔王的!你这时候慈悲,又有什么用呢?”
“克丽丝,克制你自己!”琴背对着她,声音冰冷平静,“刚刚才得的教训,不会这么快就忘了吧!况且,我是魔天使,而你只是堕天使,要怎么做不需要你多嘴。”
“……是,琴大人!”

兰突然皱了皱眉:“新一……你有没有感觉,有点难受……”
“你也是?”新一也蹙着眉,“我也感觉到了。好象是……是一种很黑暗,很让人厌恶的气息在身边漂浮着……感觉很难受就对了!”
“是啊!”兰看了看身边的人,“而且,好象就只有我们两个有这种感觉吧!真是怪耶!”
放学之后。
“兰!快点啦!”新一催促着,“真是的!为什么每次有大事,你都会漏这漏那的磨蹭时间!快点!爸爸他们在等我们回家。”
“知道了啦!”兰不服气地回嘴,“只是不小心忘拿书了嘛!用得着又损我一顿吗?每次啊!都是你在罗嗦,才害得我忘这忘那的!你还好意思说?”
“你……算了!快走啦!”
两个吵吵嚷嚷的赶回家。
突然,镇上象被乌云笼罩了一般,刹时变得漆黑。琴和克丽丝,就伴随着这黑色从天而降。身上的黑暗邪恶的气息让兰和新一不由得止住脚步。
“抱歉了,两位。”克丽丝的嘴角仰起一丝邪媚的笑,“今天,就是你们跟这美好的人间告别的日子。谁先呢?还是讲究一下人间的习俗,女士优先吧!”狠狠丢出手中那片黑色的羽毛,黑色的羽毛竟然变为了闪着幽光的黑色冰片,向兰飞去。
“兰!”新一紧紧抱住了兰,用自己的身体抵挡克丽丝的攻击。
“新一!!快点让开啊!”兰再新一的怀抱里焦急地喊着。
克丽丝唇边邪媚的笑越发深邃。琴面无表情,但心里却隐隐响起一个声音。一个女子冷漠清澈的声音。
眼看着冰片的逼近。心里的声音越来越响。
“对根本没有反抗能力的下手,不管是天使,还是人类,这对自己都是一种莫大的耻辱。”
琴伸出手,想将冰片吸回。但他眼前,却出现了他难以想象,也是他最怕发生的事情。
一束金光,照在新一和兰身上。两人并排站着,闭着眼睛。在两人头顶,两根洁白的羽毛正传递着力量。
忽然,两对羽翼从新一和兰背后伸展开来。明亮的光几乎让琴和克丽丝窒息。
“糟了……还是让他们……”克丽丝看着琴,“这下好了,我们要如何向魔王交代?恐怕这回,你要跟我一起被打进永生之门了。”
琴看着新一和兰的羽翼,再看看站在两人身后的小五郎和优作,低声说道:“恐怕,事情没你想象的那么糟呢……”
“什么?”克丽丝诧异地看着他。
“我们先退好了。”琴最后看了一眼新一和兰的羽翼,率先离去。

在那束光中,新一和兰的羽翼是那么清晰。
一对羽翼中,一个洁白如雪;而另一个竟是透明的……
(待续)
作者: 阳光灿烂    时间: 2003-11-8 22:33
标题: 回复: Love Of The Angel(新兰,平和,快青,G&S)
楼主加油,支持一下,很不错的文!!!!!!!!!
作者: yingzheng    时间: 2003-11-8 23:05
标题: 回复: Love Of The Angel(新兰,平和,快青,G&S)
楼主,不要随便挖坑
你现在有3个坑了
快填!!!
作者: 恋恋十月    时间: 2003-11-9 07:32
只不知道我们怎么说你?
说你简直是。。。。。
除了写文还是写文,都不要我们了。
快啊!!!!!!!!!!
作者: 孤独の音    时间: 2003-11-9 07:37
顶一下·!
作者: 新兰之恋    时间: 2003-11-9 08:23
加油
作者: 琪琪    时间: 2003-11-9 08:28
为什么另一个羽翼是透明的!!
作者: 蓝韵    时间: 2003-11-9 08:44
喜欢啊~我要看下去
作者: 哀雪    时间: 2003-11-9 15:29
就是!!
快~~~~
作者: 世纪末的魔术师    时间: 2003-11-9 15:38
继续吧……………………
作者: 心愿    时间: 2003-11-9 15:40
快点
作者: 冰点兰叶子    时间: 2003-11-9 15:55
文……
作者: 真野夕    时间: 2003-11-9 16:27
偶也不太清楚,为什么最近这么疯狂挖坑……
偶尽量填吧……
作者: 孤独の音    时间: 2003-11-9 16:35
楼主,做人不要太过分哦!
作者: Linda    时间: 2003-11-9 16:36
最初由 孤独の音 发布

超级同意%&14 %&14
作者: 清风女剑客    时间: 2003-11-9 17:12
楼主,快,不要做拖文高手
作者: 真野夕    时间: 2003-11-9 18:42
最初由 yingzheng 发布
楼主,不要随便挖坑
你现在有3个坑了
快填!!!

刚填完一个坑了………………累………………
作者: 真野夕    时间: 2003-11-9 18:43
最初由 孤独の音 发布

呃……应该……没有太过分吧……
作者: kate.yo    时间: 2003-11-9 18:44
晕……
看到楼主发贴还以为又有文了……

偶的手痒痒了
作者: 梦断依魂    时间: 2003-11-10 19:00
作者: 圣月    时间: 2003-11-11 17:21
当高中生的第一天就要迟到啊!
这是什么时候^汗^
作者: 和平精灵    时间: 2003-11-11 19:38
楼主加油~~想看平和~~~~~```
作者: 炭火烤肉    时间: 2003-11-11 20:33
加油……
還有……
快填……
作者: KID8    时间: 2003-11-12 12:40
加油
作者: 真野夕    时间: 2003-11-14 22:28
对不起!!!(90度鞠躬中……)
由于明天班里有活动,要出去旅游,星期天下午才能回来,所以……
偶恐怕……又要拖文了……对不起对不起对不起!!!!!
作者: 真野夕    时间: 2003-11-17 19:55
本来今天要续,看来又来不及了……(||||||)
周末一定会续!!
作者: miro    时间: 2003-11-20 23:07
文………………
作者: 蚊蚊    时间: 2003-11-21 00:40
我要文文``````
   !!!!!!!!!!!!!!!顶顶顶~
作者: 真野夕    时间: 2003-11-21 22:41
第二章:天使的秘密
“爸爸!这到底怎么回事啊!为什么……为什么我和新一会……”兰有些惊慌的看着自己和新一背上的那对羽翼。一个是那样洁白,一个,却是透明如无物一般。
两个父亲对视一眼,毛利小五郎重重的叹了口气:“兰,你妈妈留下的这个秘密,应该要让你和新一知道了。你们要知道,你们身上,背负着怎样的使命……”
“使……使命?”新一和兰越发疑惑。
一个深藏于两个父亲心底的,最美与最痛的回忆。

“知道吗?你们的母亲,不是人类,而是……天使……”
“她们是神最重视最宠信的部属,为了防止魔界对人间下手,所以,神派她们两个来守护人间。”
“而她们,在人间遇见我们的那一刻,所有的一切,都被改变了。”
“或许该说,我们相遇,是个错误,是个我们心甘情愿去犯的错误。”
“我们就这样相爱,就这样在一起了。神很震怒,你们的母亲受到了惩罚。她们的神力会一点一点的消失,当神力完全消失的时候,她们也会永远离开。她们不允许再回到天界,只能步入永生之门,因为她们是有罪的天使,她们背叛了神。而进入永生之门,就等于消失……”
“但是你们的母亲没有怨恨,反而尽心尽力,为了这个人间不落入魔界,她们耗尽身上已经不多的神力设下了一个结界,希望能保护人间。而你们的身上,有着天使的血统,也有凡人没有的神力,而这些力量,只能由你们的母亲来唤醒。”
“她们知道无法陪伴在你们身边,一直等到那个时候。所以,她们留下了她们的羽毛,作为唤醒你们潜藏力量的工具。在你们3岁的时候,她们相继离开。”

兰和新一都沉默着。
对于记忆中已经有些许模糊了的母亲,在这一刻重新变得鲜活起来。从父亲的口中听说了太多太多关于母亲的字句,他们一直认为,他们的母亲应是这世界上最温柔,最善良,最体贴的女子。今天才知道,他们的母亲,远远不止于此。
她们是天使啊!只有在梦中,在神话中,在传说中才会出现的,美丽温柔的天使啊!
“我从来都没有想过的……我真的,想象不到,妈妈她……居然会是天使……”兰喃喃自语。
“那我们身上有这些异于常人的力量,究竟有什么用?”新一抬起头,望着镜中那双羽翼,有些怅然。蓦的,琴和克丽丝那双黑色的羽翼,那对闪着幽光的眼眸,还有那片由羽毛幻化而成的黑色冰刃浮上脑海,新一的眼神变得深沉。“那两个人,又是谁?他门为什么想杀兰,也想杀我?难道他们知道我和兰的这些事吗?”
“那两个人,就是魔界的人。看样子,还不是普通的堕天使。”优作皱起眉头。
“堕天使是什么?也是天使吗?”
“堕天使存在于魔界,就相当于天使存在于神界一样。堕天使的标志,就是那对黑翼。一旦天使心中有了仇恨存在,那么,堕入魔界,是他们唯一的路,——除了被神打入永生之门以外唯一的路。一旦成为堕天使,魔王,就是他们尊崇,效忠的对象。”
“那,我们总不会是无缘无故接受这些力量的吧!一点有什么事需要我们去做的。否则的话,妈妈她就不需要留下羽毛来唤醒我的力量了,她会希望我只当个普通人吧!”兰看着镜中的一双羽翼,微微有些怅然。
“没错。兰,新一,你们的母亲希望你们,能代替她们继续守护这个人间。”

“魔王大人,让那两个人类的神力苏醒,这……这不会对我们的大计有影响的吗?”克丽丝有些担忧。
黑暗冰冷的大殿中,王座上的那一抹漆黑,他的声音让人不寒而栗。“这样,才更好玩啊!你以为那群自称什么完美的天使血统的那些白翼家伙们有那么崇高吗?他们不过如此罢了。等他们发现有两个杂种的神力远远高于他们,他们还会去支持那两个可爱又可怜的人类吗?那个时候,我们再将人间拿下,然后好好欣赏一下天使的嫉妒心吧!哈哈哈哈!!”
克丽丝的嘴角扬起一抹笑:“魔王英明。”
“等着好了克丽丝。那两个人类是撑不了多久的。英理和有希子的结界正在慢慢消失,没有了结界的守护,人间,要拿下又有什么困难?神所守护的人间……哼哼!我真希望能早点看到神那张悔恨惶然失措的脸,是怎样的悲痛。”漆黑之中,那股恨意竟是那样的强烈。

“守护人间?!要怎样守护啊?”兰不可置信的叫起来。
“不会就是运用我们的这种力量,去跟那些黑色的家伙们斗吧?”新一也有点不敢相信。
小五郎和优作却点点头:“没错。你们母亲设下的结界,已经在慢慢消失,所以才会被魔界的人趁虚而入。你们绝对不能让他们进入,伤害人间的任何一个人。希望神……能保护你们吧!看在你们母亲的份上。”
“好!”新一猛的站起来,“我接受这个使命。”
“新……新一?”兰惊讶的看着他,“你接受?真的?你不怕死吗?”
新一微微一笑:“兰,我知道你不会让我失望。你也已经决定了要接受不是吗?既然这是逃避不了的,那就去面对。只要相信自己,就一切都会没问题的。”
兰站了起来:“你都这样子了,我还能说什么?为了妈妈,为了所有在人间生存的人,我就拼一次命好了!我相信,妈妈她会保护我的,在那个永生之门里,默默保护我。”
两人相视一笑。那个透明的羽翼在阳光下闪烁着异样的光彩。

“琴,既然两个人类这么有斗志,我们不出手,是不是太不应该了?”那抹漆黑仍在笑着,仍然笑得很冷,“琴,去给他们的生活添点色彩吧!当然,是要黑色的。”
“是,魔王。”金发的黑翼天使默默退下。来到恨之森林,他看见那个像人类少年的堕天使坐在树上,用一种淡漠而且寂寞的眼神,看着这一片黑暗的恨之森林。他知道他在想什么。
“快斗。”他淡淡唤了一声。
“是,琴大人。”他跳落地,单膝跪下,“有什么吩咐?”
“去人间。”他神色依旧平静,可他却不再平静。
“人……人间?”少年有些惊慌,更多的却是期待与希冀,“我……可以?”
“当然。”他点头,墨绿色的眸子盯着他,“我是给了你机会去见她,但是,你也不能忘记正事。”
“是。”
“那个工藤新一,还有毛利兰。这两个人,你知道该怎么做。”
少年的目光瞬间滑过些迟疑和犹豫:“那两个……半天使血统的……人类吗?”
琴的目光在他的脸上梭巡着,看到这些迟疑和犹豫,他已经明白了一切。“快斗,别忘了你的身份。即使他们和你是同类人,但你也注定无法与他们站在同一战线。想清楚些,你究竟在什么地方。”
少年脸上的失落像层雾气一般,弥散到脸庞的每一个角落。终于,他轻轻应了一声:“我知道了,琴大人。我清楚我该怎么做的。请你放心。”
琴有些欣慰的点点头。其实,他何尝希望见到他脸上那些沉重的失落和忧郁。这是他最珍视的部下,最亲密的伙伴。只是既然在这样的地方,就不该再存有什么幻想了。因为幻想,只能让自己更痛苦罢了。身为堕天使,痛苦得还不够么?
“快斗……”他看着他远去的背影,想起这个少年执着的爱着那个人间的女孩时,一个茶发女子温暖的背影在眼前晃动着。“雪莉……”他轻喃。其实自己与这女子的结局,又有谁可以预料得到……
(待续)
作者: yingzheng    时间: 2003-11-22 00:16
标题: 回复: Love Of The Angel(新兰,平和,快青,G&S,11月21更新)
啊!
楼主终于出现了
看到关键地方了,没下文?
楼主加油哦
作者: 藤羽忧    时间: 2003-11-22 12:49
标题: 回复: Love Of The Angel(新兰,平和,快青,G&S,11月21更新)
楼主,加油续文呀.很有意思呢.表在关键地方停住
作者: 真野夕    时间: 2003-12-13 20:42
标题: 回复:
看到这篇文,偶产生了要跳楼的念头……………………
偶实在是对不起偶爸对不起偶妈(其实和他们两个没关系,因为阻止偶写文的就是他们俩……)
对不起每个看过这篇文的的柯南迷…………………………
偶实在是……………………(痛哭流涕中)
这篇,偶正式改为——不定期+缓慢连载。
现在光是忙〈悔〉那篇东东偶就已经是在偶妈的刀口下过活了……
So,这篇想要连载完……恐怕……要做好“无尽的等待”的准备了……
再次N个鞠躬……对不起……
作者: 真野夕    时间: 2003-12-14 13:39
第三章:单翼天使
夜幕降临。
快斗在厚厚的夜色中慢慢的走着,身边走过无数个脚步匆忙的人,但是没有一个人注意这个带着忧伤的的少年。他们与他擦肩而过,没有停留。没有一个人停留。
“就是在这样的时候……遇见青子的吧……”快斗抬起头,看着漆黑的夜空,依稀看见那个美丽女孩的灿烂而又苍白的笑脸,虚弱温柔的声音:“你为什么……总是这么不快乐呢?快斗……你要快乐啊!”
“青子……”快斗看了看天,“差不多了,现在去看她应该可以了。”

“青子,你要好好休息哦!”护士怜惜的对病房里一个女孩说道。
“我知道了,田中小姐。晚安。”病床上的女孩绽开了一个笑容。她有种苍白的美丽,让人打从心底感到怜惜。
护士轻轻关上门,叹了口气。一个医生走来,叹息般的问道:“怎么样了?”
“老样子啊……再这样下去,恐怕……熬不了多久……”
“她爸爸,还是没有来看过她吗?”
“上次来看她,都已经是两个月之前的事情了!女儿都已经病成这样,就算工作再忙,也总该来看看她吧!真不知道中森警官这个爸爸是怎么当的!”护士有些气愤,“青子每天都盼着他来。真是可怜,她总是这么孤单……总是一个人……”
快斗隐身,在一旁默默听着,默默走进病房。
“谁?”青子警觉的看向门口,“是谁?”
“你太不守规矩了,怎么还不睡?”快斗现出身影,坐在她床沿。
“快斗?!”青子惊喜的睁大双眼,“你真的来了!太好……咳咳……太好了!”青子捂着嘴,急促的咳了起来,脸色刹时变得苍白,她紧紧的抓着胸口,大口大口的呼着气。
“快!快吃药!”快斗慌忙把柜子上放的药递了过去,一边拍着她的背,一边用开玩笑的口吻说,“早知道我来看你会让你这么激动的话,我就不来了。把我吓了好大一跳呢!”
“对不起……”青子虚弱的笑着,“对不起啦……是我没用。你好不容易来看我一次,我还让你看到我发病的样子,让你担心我……是我不对……但是,我见到你真的好高兴。我一直都睡不着,我一直都有一种……会有人来看我的感觉……我就在想,那会不会是快斗……结果……”青子没有再说下去,只是开心的笑。
快斗摸了摸她的脸,也笑了:“看来,你的感觉很准哦!”
“对了,快斗……”青子收住笑,眼里隐隐有些担忧,“这次……你怎么可以来看我?你……怎么会被批准到人间来的?你……该不会是自己偷跑出来的吧?”
快斗的笑凝在脸上,他转过头:“没有这回事,你别乱想了。我能来,自然是得到批准的了。”
青子凝视着他,知道他还有隐瞒,想问却终究没有问出口。她看着快斗始终忧伤的脸,想着这个打从相遇那天开始就一直深深喜欢着的快斗,想着始终没有真正快乐过的快斗,青子深吸了口气,眼光清澈的看着他。
“快斗,我想过了。”
“什么?”快斗回过头,“你想什么了?”
“我……”沉吟犹豫了一阵,青子还是说了出口,“我决定,不去当天使。”
快斗惊讶的抬起头:“你说……什么?”
青子一字一句说得清清楚楚:“我不会当天使的。”
快斗楞住。

“呵呵!真是个勇敢而有趣的女孩!”克丽丝在天际看着,唇边挂着一丝欣赏却又略带嘲讽的笑,“这女孩,还真超乎我的想象。居然会拒绝神的旨意,不当天使。像她这样纯洁的女孩,不当天使,真是天界的一大损失啊!神,大概会很失望吧!你说呢?琴大人。你不是一直都赞成他们的吗?即使知道,他们不可能有未来。”
琴脸色平静的看着:“克丽丝,你的话太多了。他们会怎么样,与你与我都无关。快斗并不是纯正的魔界血统,对他,魔王自有想法。你不用这么多话。在一边当观众就行,不要做任何多余的动作。否则的话,我不会放过你。”
“我当然知道!琴大人对黑羽快斗的钟爱在魔界那可是有目共睹的呢!我哪来那么大的胆子,敢对黑羽快斗的心上人下手!再说了,我对那女孩也没兴趣。”克丽丝把目光投向另一边,目光阴狠,“我真的很期待,黑羽快斗和那两个天使杂种的对决呢!相信你也一样吧!琴大人。或许,你更多的,是担心也说不定。因为你无法确定,黑羽快斗会不会因为‘同类之情’,而下不了手呢?我先告退了。”
琴依旧面无表情的看着,但心里却在默默的说道:“快斗,我真的不知道……你会怎样做……”

“笨蛋!你如果不当天使的话,那你会怎样你知道吗?”快斗激动的按住青子的肩膀,“你会死,像普通人一样死去,甚至连转世的机会都不会有的!你会在这世界上消失,消失啊!你懂吗青子?”
“我知道啊……”青子恬淡的笑了笑,“反正,人死了都会这样的嘛!只要有人记住他的话,那他就不会在这世上消失了啊!所以,只要快斗你……能记住我,那我就算是死了,也不会有遗憾啊……”
“……我不要!”快斗的肩微微颤着,“我才不要!如果不能再见到你,那我记不记住你,又有什么两样!如果……如果你当天使的话,至少……至少我们还有机会,能够见面……”
“我不要!”青子坐直身子,紧紧盯着快斗,目光坚定,“那个时候,我是天使,而你……是魔界里的人,我们……我们就会是敌人了……我才不要……我不想我们之间,变成敌对……”
快斗轻轻的搂住她,淡然的语气中带着明显的心痛:“就算是那样,也无所谓……我只想要,见到你。只要能见到你,我……我不在乎我会变成怎样,我不在乎……一点都不在乎……”
青子的泪滑落,一滴一滴:“可是我在乎啊!我在乎快斗会变成怎样,更在乎我们之间会变成怎样。”从快斗的臂弯中抬起头,泪光闪烁中坚定依然不变:“我永远不要与快斗为敌,永远。即使是死,我也要呆在你身边,跟你统一战线。”
快斗没有说话,只是将怀中的她抱得更紧。
也许……能够这样拥抱着她,不久之后,会成为一个永远无法实现的……心痛的心愿……

在青子的唇上轻轻印下一吻,快斗飘然隐去。目光在青子熟睡的,苍白的脸庞眷恋的流连。
快斗的身影在天际隐没,青子的脸庞悄然滑过两滴泪,苍白的脸上两道冰冷的泪痕……
东方,云间渐渐泛起红霞。

“新一,你会不会觉得……最近平静得很古怪啊?”兰歪着脑袋。
“你也这样觉得?”新一点头,“好象有种暴风雨前的宁静……”
“不愧是圣天使英理和有希子的后代,感觉就是比其他的那些自以为是的天使要敏锐得多。”低沉的声音蓦然响起。一身漆黑的快斗出现在新一和兰面前,唇边一抹阴魅的笑。
“你是谁?”新一本能的将兰护在身后,警惕的看着快斗。
“难不成……你也是魔界的人?”兰下意识将胸口挂着的羽毛抓紧。
“不错。魔界堕天使——黑羽快斗。幸会了,工藤新一,毛利兰。”快斗背后渐渐出现一对羽翼,傲然的扬着,“今天,就是你们的死期了。虽然我们之间没有什么私仇,但是……抱歉了,这是魔王大人的命令。要怪的话,就怪你们伟大高尚的母亲,为什么偏偏是个天使吧!”
“新……新一!你看!”兰突然指着快斗的羽翼,新一也惊讶的睁大了双眼。
晨光微熹中,快斗的一只羽翼漆黑的如刚过的黑夜一般,但另一只,却和新一、兰的一样,透明得如无物一般。这样的快斗站在晨曦中,恍如一个单翼天使一般,充斥着悲哀……
(待续)
作者: 小玩子119    时间: 2003-12-14 15:17
作者: 水冰    时间: 2003-12-14 15:26
楼主继续
期待很久了终于有新的了!!!!!
作者: 真野夕    时间: 2003-12-14 15:31
最初由 小玩子119 发布
是青子吗?????

青子??(一头雾水中)
这篇文的确是有快青部分啊!
作者: 小玩子119    时间: 2003-12-14 15:31
作者: 真野夕    时间: 2003-12-14 15:33
最初由 水冰 发布
楼主继续
期待很久了终于有新的了!!!!!

呵呵……万分感谢的说……
今天说实话,蛮闲的,所以一口气更新了两篇文(自己累得半死的说……)
不过,象今天这样“闲”的周末不知道还有没有了。
因为……期末……死期要到了………………
作者: 真野夕    时间: 2003-12-14 15:35
最初由 小玩子119 发布
为什么,好神秘哦

神秘??偶觉得偶写得不是很模糊啊……
现在就是说快斗已经是堕天使了,而青子,说难听点就是快死的人类。
作者: 前田美惠    时间: 2003-12-14 17:16
继续加油!!
作者: 琉璃    时间: 2003-12-14 17:53
终于更新了,继续加油啊!!
作者: 兰水晶    时间: 2003-12-14 18:19
好文文的说~~~
楼主别卖关子,快发文!
作者: 名侦探1413    时间: 2003-12-14 18:34
COOL~~~~COOL~~~~新一和兰素天使啊~~~COOL~~~~等……
作者: CAT.AI    时间: 2003-12-14 19:18
崔,等~~~~~~
作者: 哀雪    时间: 2003-12-14 22:07
继续!!!!
作者: 恋恋十月    时间: 2003-12-15 13:29
汗!!!!!!!!!!
疯狂更新中。。。
作者: 前田美惠    时间: 2003-12-15 19:34
go on!!
作者: 爱的协奏曲    时间: 2003-12-15 20:37
继续~
作者: 水冰    时间: 2003-12-15 22:12
继续
支持!!!!!!!
作者: yukily    时间: 2003-12-16 09:32
加油啊,期待下文哦。
作者: 真野夕    时间: 2003-12-20 21:09
第四章预告:
“你也有人类的血统?”
“我母亲,是个爱上恶魔的愚蠢的人类。”  

“我不要和快斗为敌,即使以后……没有办法再见到他。”青子微笑着,移开了氧气罩。
“你这个笨蛋……青子……”快斗的泪一点一滴,落在青子苍白的脸颊,滑过她依旧美丽,依旧恬淡,依旧温柔的微笑。
泪眼朦胧中,他看见青子,在他们遇见的那一天,也是这样看着他,轻轻的笑……
第四章:遇见的那天
作者: 小玩子119    时间: 2003-12-20 22:02
作者: 真野夕    时间: 2004-1-1 20:47
第四章:遇见的那天
“你……有人类的血统?”兰的口气微微放松了些,但手仍然紧紧抓着羽毛。
快斗明显一楞,略微生硬的说:“我的确有人类的血统,那又如何?这和我要你们的命,两者之间没有任何关系。”
“那你为什么要这么做?你既然有人类的血统,为什么要投身魔界,帮助他们来毁灭人间?”新一质问着,“你也有亲人是人类不是吗?你如果毁灭这个世界的话,那他们还有生存的机会吗?”
快斗的唇边滑过一丝淡然的笑,淡得让人察觉不出。“这一切的问题,等你们到了地狱之后,去问问我的母亲,就知道了。”他缓缓抬起手,“废话了这么多,现在,也该送你们去该去的地方了。再见。”
“慢着!”
“还有什么话要说?”快斗皱眉看着兰,“我可没那么多工夫跟你们耗!”不知怎的,他心里隐隐有些不安,好象……好象……跟那个时候的感觉,好象……
“我要你把话说清楚。你有人类的血统,为什么要投靠魔界?”
“哼……”快斗冷笑一声,随后扯下一片羽毛,眼神散漫淡漠,“看见这是什么颜色吗?黑色。我和你们不一样……你们是半天使血统的人类,而我,是半人类血统的恶魔。即使我们是同类,即使我与你们一样拥有人类血统,我们要走的路,永远不会一样。这个黑色的羽毛,已经决定了一切。”
“所以,你要为了魔界,杀了我们。”
“抱歉。你们的存在,对于魔界来说,是个极大的威胁。”快斗的眼神再度变得阴冷。
新一把兰护在身后,自信的笑笑:“那么,我们乐意接招。”

天际,克丽丝与琴仍然关注着。
看到快斗出手,克丽丝有些意外。“想不到啊……他居然出手了……同类之情居然没有效果……”她喃喃着,“看来,我果真是太低估琴大人的手下了。”平淡的语气中有着不愿服输的逞强。琴淡淡一笑。
克丽丝将目光转向另一方,嘴角又勾起得意的笑:“黑羽的运气可真不好啊!”
“你在说什么?”琴不满的转过头。这女人实在罗嗦得不象话。
克丽丝挑了挑眉,目光定格在远处:“这回,黑羽要怎么办呢?现在,我可是再次期待看他的表现了。在快死的情人和魔界的大敌之间,他会怎么选择?哼……琴大人,你说呢?”
琴犹豫了一下,还是飞身落下。

“……好难受……没办法呼吸……”青子在病床上不停的蠕动,大口大口费力的呼吸着,用尽全力去按呼叫铃。
“……我是不是……要死了……”意识越来越朦胧,青子觉得力气,生命,在一点一点从身体里流走,怎么也抓不住……耳旁响起护士和医生的呼唤,可是,她已经没有办法回应了……“快斗……我……好想见快斗……快斗……”青子轻轻念着,手臂无力的垂下。
“青子……青子……”耳边模模糊糊的响起呼唤声。青子缓缓睁开眼。是护士田中小姐。
“田……田中小姐……”很轻很轻的一声,却让田中小姐兴奋的跳起来:“青子!是我!你怎么样了?好点了吗?”
青子没有说话,只是轻轻点了点头。但只是点点头,也让她费了好大的力。
“太好了!医生!医生!”田中小姐高声叫了起来,医生匆匆走了进来。凝神检查之后,医生带着微微的笑,说:“醒了就好,放心……青子,很快就会没事了。”青子淡淡一笑,她知道,她不会再有机会能够“没事”了。
医生和护士又匆匆出去了。“通知中森先生,越快越好!”医生的脸色有些严肃,也有些伤感。
“快斗……”青子看着天空,“快斗……我想见你……你听到了吗?我想见你……”
快斗始终忧郁的脸在眼前浮现。
“傻瓜!你知不知道,如果你不当天使,你就会象普通人一样死去,连转世的机会都没有的!”
“我只要见到你……就算是敌对我也不在乎……我只想要见到你……”
…………
青子睁开眼。“这是一个好机会吧……我不想要快斗为难,也不要和他为敌……即使离开他……”细细的手臂缓缓抬起,“我永远,都不要和快斗为敌……即使以后……没有办法见到他……”青子微笑着,移开了氧气罩。
眼前的一切,耳边的一切,都在渐渐模糊。只有快斗那张永远忧伤的脸庞,越来越清晰……
对不起……快斗……
快斗……你要幸福……你要快乐……
一定要……

“青子!!”当快斗赶到医院时,他见到青子躺在床上。脸上,是他最熟悉的笑容,恬淡……温柔……
就象是遇见她的那天……一样……
他颤抖的抱住她。傻瓜……傻瓜……敌对又怎么样?只要能见面……只要能见到你……我不在乎啊……
“快斗……你为什么总是这么不快乐呢?你要快乐啊……”远方依稀响起青子柔和的声音。
傻瓜……没有你,我要怎么快乐……要怎么快乐……
青子……

母亲死了。
这是预料中的事。
快斗麻木着,隐着身,看着母亲慈祥疲惫的脸,此刻却仍有着没有安心的担忧神色。
医生和护士在忙碌着,快斗麻木的看着,没有感觉……
他是恶魔,恶魔怎能有感情?即使,是自己的亲生母亲,也一样……
母亲,她不过是一个……爱上恶魔的……愚蠢的……人类罢了……和恶魔结合的人类,又怎么会生存下来。死,是最终的结果。逃不过的……就象他不可能逃得过自己是一个有着半人类血统的……恶魔……
“母亲,你安息吧……父亲他,在等你……”
几天后,他再次来到这个病房前。有那么一瞬间,他开始强烈思念母亲。
“人类血统又在作祟了……”他这样自嘲。隐身,他走了进去。
母亲曾躺过的病床,有一个女孩子正躺着。她的脸看着窗外的天空,病房里有着淡淡的,孤单寂寞的气息。很象母亲在的时候,也是有这种孤单寂寞的气息。
快斗静静的走过去。当他看到女孩的脸时,他被震撼了。
他从来没有见过这样纯洁高贵的女孩。尽管,她的脸色苍白如纸,但是那种恬淡自如,平静如水的感觉却让人很舒服。她……是谁?快斗看着女孩美丽苍白的侧脸,就这样看着。

“谁?”女孩突然发问。声音柔和,清澈的眼睛多了一丝疑惑。她四处环视:“是谁……在这里?”
“你看得到我?”快斗现身,走向了她。
她并没有害怕,只是微笑的看着他。“我看不见,不过,我感觉得到……”
“感觉?很敏锐的感觉。”快斗扬了扬嘴角。
“我叫中森青子,你呢?”
“黑羽快斗。”
“你……不是人类吧?”青子问得有些怯然。
“……没错。”
“那你……是……”青子接触到他忧伤的眸子,忧伤的脸庞,她没有再说下去。只是看着快斗忧郁的样子,心里微微有些疼。“为什么?为什么……看着他忧郁的样子,我会难过?”
“我是恶魔,是魔界里的堕天使。”扯出一个淡然的,满不在乎的,邪魅的笑,快斗再次看向她,“如何?这个答案,你接受得了吗?满意了吗?”
“我……我……我不是这个意思!”青子急急的解释,却引发了病,她猛烈的咳了起来。
“你……你怎么样?”快斗有些慌乱,却又不知所措。
“药……把药……给我……”青子费力指了指柜子上的药。
快斗慌忙拿来,青子吃了,总算好了些。而病房中,则沉默得让人窒息。
很象……母亲在的时候,病房里……也经常是这样……沉默……除了沉默,还是沉默……
“没错吧!我就是一个恶魔……只会带给人厄运的恶魔,我父亲是这样,我母亲……也是这样……”快斗的口气淡得出奇,也痛得深切,“我不想害你……再见。”
在快斗身影消失的一刹那,他清楚的听到青子柔和的声音带着心痛:“为什么……为什么你会这么不快乐……你要快乐的啊……”一滴泪,从青子眼中悄然落下。快斗看着那滴泪,原来……还有人……会为他流泪……
(待续)
作者: 真野夕    时间: 2004-1-2 14:21
第五章预告:
远山和叶——堕落的天使还有没有“爱”的资格?仇恨是否真的已经将她善良的本性泯灭?
雪莉——她是天使和恶魔的爱情结晶,她有着天使的纯洁也有着恶魔的冷漠。她带着天使的血统留在了魔界,不该有爱的她却爱上了他。徘徊在黑白之间的她,命运又会做出怎样的安排?
第五章:黑白之间……
作者: 小玩子119    时间: 2004-1-2 16:52
作者: 前田美惠    时间: 2004-1-2 18:42
期待啊!!
下一章下一章!!
作者: 真野夕    时间: 2004-1-3 17:09
深奥吗?呃……那透漏一点点好了,和叶原本是天使,后来堕落成堕天使。
至于雪莉嘛……这个不用说了吧!
作者: ★灰原☆    时间: 2004-1-4 09:15
下面就应该有平和的部分了吧
好期待啊
永远支持平和!!!
作者: feifeifeifei    时间: 2004-1-4 10:22
作者: 恋恋十月    时间: 2004-1-4 15:45
真不知道怎么说,小女子佩服的五体投地。
你真是“文思似泉涌”啊。
下文。
但是,记得复习。
作者: 真野夕    时间: 2004-1-13 19:08
最初由 恋恋十月 发布
真不知道怎么说,小女子佩服的五体投地。
你真是“文思似泉涌”啊。
下文。
但是,记得复习。

嘿嘿……过奖!不过幸好,你没有把下一句也说出来。否则我登时一头撞死在电脑前面都可以。
PS:考完了哦!呵呵呵呵……
作者: £晴天♀娃娃☆    时间: 2004-1-14 00:09
楼主快续文呀!!!!!!!!
作者: 琉璃    时间: 2004-1-14 00:33
终于快到GS了!!超级期待啊!!!!!
作者: 血夜    时间: 2004-1-14 09:24
太慢了吧!
偶要文~~~~~~~~
作者: Hamen    时间: 2004-1-14 12:58
楼主,你写了那么久,怎么还不见平和?
很期待哦……
作者: haibara    时间: 2004-1-15 18:35
最初由 琉璃 发布
终于快到GS了!!超级期待啊!!!!!

同感阿~`
作者: £晴天♀娃娃☆    时间: 2004-1-15 18:40
我要文!!!!!!!!!!!!!!1
楼主快发贴~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 黑羽青兰    时间: 2004-1-15 19:14
好复杂的关系呀!
作者: 真野夕    时间: 2004-1-16 17:56
第五章:黑白之间……
快斗坐在青子的身边,一直坐着,也一直看着她。
新一,兰,甚至是琴也在。但是,没有人说话。
“还是死了吗?这个傻女孩。”冷漠清澈的女声传来。
“雪莉?”琴惊讶的回过头,看着面前的那张冷漠美丽、让他心神难安的脸,“你怎么会来?”
“听克丽丝说了,过来看看。”她走向快斗,手轻拍了拍他的肩,眼神一下子柔和了许多,“快斗,我明白你的感受……你,你该明白的……这个结果应该在你的预料之内。”
“不……”快斗终于开口,声音沙哑,“雪莉大人,你不懂……我已经一无所有了,唯一有的,唯一想珍惜的,就是青子……可是,她还是离开我,为了我们而离开我……”
雪莉将淡漠的眼神投向窗外:“既然你明白她是为了你们,你就该体谅她的苦心。”
快斗苦涩的摇了摇头。

“要她活过来,那是不可能的了。不过,要你们相见,还是有可能的。”雪莉的一句话让所有人惊讶。
“雪莉大人……你说的,是真的吗?你……你能让我再见青子?”快斗又惊又喜。
“我不能。”雪莉的目光直看向新一和兰,“不过,他们能。”
新一吓了一跳:“我们?我们怎么可能?虽然我们是天使,但也只是半个天使而已。没那么大的本事吧!”
兰也怀疑的说道:“而且……天使,可以让人类死而复生的吗?”
快斗也有些动摇,把疑问的眼光投向雪莉。“雪莉大人,你……你也有天使的血统啊!况且,你的力量要比他们强大许多,难道……你不可以吗?”
雪莉“哼”的一声冷笑,身后的羽翼傲然的扬了起来。
一黑……一白……
“新……新一!她……她也有天使的血统!”兰吃惊的捂住嘴。
新一皱了皱眉,冷静的问道:“你是谁?”
雪莉伸手摘下一根白色的羽毛,在手间玩弄着:“魔界魔天使雪莉。”顿了顿,她看着新一和兰,淡淡的笑了笑,“本来,我们的关系应该更亲密才对。我的母亲,也是圣天使,但是……是个堕落到地狱里的天使。我们都是异类,都是杂种,但是,唯一不同的……我的羽毛……是黑色的。”她转向快斗,说道:“这就是我不能,而他们能的原因。”
“可是……”新一还有些犹豫。
“拜托你们!”快斗突然朝两人深深的鞠了个躬,诚恳急切的说,“我拜托你们,帮帮我!只要能让我再见到青子,你们就是要我的命,我也心甘情愿!拜托!”
“看你们怎么选择了。帮或者不帮,都是你们的自由。”雪莉再次看向窗外。
新一和兰对视一眼,点了点头。

“那女孩已经死了,要她活过来是不可能的。所以,要想再见到她,就必须要让她以类似于天使,却又不是天使的形态存在。当然,这种形态,只有神能够给予。所以,你们两个必须要到天界去。”雪莉仍然淡淡的说着。
“到天界去?!”兰不可置信,“那要怎么去?”
“你们怎么说也是天使,那对羽翼可不只是摆来看的。”琴也开了口,“况且,你们的身份虽然特殊,但是那个神想必不会不让你们进去。毕竟英理和有希子可是他最宠信的圣天使,你们是她们的后代,虽然血统不是纯正的天使,但他怎么也会顾念一下的。”
“你的意思是……用羽翼来……飞?”新一也目瞪口呆,“要怎么飞啊?”
“直接从高处跳下就可以了。”雪莉走到窗边,纵身飞下,“不快点的话,恐怕没时间了。”

天界。
到处都是神圣洁白。
新一和兰怯怯的走着,看着四周犹如云中朦胧飘渺的白色,感觉自己仿佛身在梦中一般。
“你们来了?”一个大殿门前,一位和蔼美丽的天使微微一笑,“进去吧!神在等你们。”
新一和兰深吸了口气,踏入大殿。
大殿的最上方,白光缭绕。
“你们……还是来了……”一个声音传来。
“你是……”兰刚想发问,却看见前面站着的女孩。“你不是青子吗?”
青子转过头,有些疑惑的看着兰:“你……是谁?”
“我们……我叫毛利兰,他是工藤新一。我们是来带你跟黑羽快斗见面的。”
“快斗?!”青子一下子兴奋了起来,“他在哪里?我……可以见他?”
“可以是可以,不过……”兰的话还没说完,那个声音接了过去:“不过要得到我的帮助。”
“你的……帮助?”青子楞住了。

新一走上来,坦白的说:“没错。我们希望,你给青子一个类似于天使存在的躯壳,让她能够继续存在下去。”
“你们认为我会帮吗?这个女孩,注定要成为天使的。”
“我说过了,我不会当天使的。”青子坚定的说,“如果你要我当天使,我宁愿象普通人一样死。
“你为什么不肯?当了天使你就可以继续见到那个人。”
“我不要和快斗敌对!”青子一字一句的说,“我绝对不要!”

离天界不远处,快斗焦急的等着,琴和雪莉沉默着。
“其实,你是特地来帮快斗的吧?”琴打破沉默。
“就算是吧!”雪莉的眼神空洞而茫然,“我没有他和那女孩之间的那种情感,我也不可能有。身为魔界的人绝对不能有爱,所以,我也不能有,也没有那个勇气想要拥有。所以,我看到黑羽快斗和那个女孩……我佩服,也羡慕他们的勇气。帮他们见面,是我能做的全部了。”
“你……真的没有‘爱’的勇气吗?”琴看着她,目光紧紧锁住她。
“你想说什么?”雪莉偏过头,避开他的目光。
“你有勇气,你想爱。只是……你不让自己去爱而已。”他的目光继续追着她不放。
深吸了口气。雪莉迎视着他灼人的目光,她努力让自己的眼神比从前还要冷漠:“你在说什么傻话?我们两个魔天使居然在这里讨论爱?太可笑了不是吗?”
“可笑?”琴扯了扯嘴角,“或许吧……”
看着他悲哀自嘲的笑容,雪莉的心隐隐的疼着。她转过头。

“雪莉大人。”清脆的声音传来,只是象雪莉一般冷漠。
雪莉回过头,看着来人:“和叶?什么事?”
“魔王大人叫你和琴大人马上回去。”
“看来……多管闲事的惩罚马上就要到了。”雪莉撇了撇嘴角,“走吧!”
“魔王大人怎么知道我们在这?”琴皱着眉,“是不是有人透了口风?”
和叶显得十分为难:“琴大人……这个,我就不好说了……”
雪莉带笑看着他:“何必问这种蠢问题?你怎么会不知道是谁漏的口风呢?”
“克丽丝……又是她!”
“我先去和快斗说一声。”雪莉走向了快斗。

和叶转头,看着这片从前依赖、引以为傲的天堂,嘴角浮起淡淡的笑。但笑容马上就凝结了。
这里的一切,都是虚伪的……都是丑恶的!就连……所谓的“神”,也是如此……
天界?天界又如何?
她仍然失去了亲人,也失去了爱人,什么都失去了……

摇摇头。这里,是她现在极力铲除的。还想这些有的没的作什么?
“和叶,我们走吧!”雪莉看了她一眼。
“是,雪莉大人。”
转身离开的一瞬间,和叶听到一声呼唤。
“和……和叶!”
她的脚步僵住了,连回头都没有了力气。是他……是他……
“和叶!真的是你!”她听见他兴奋的走来的脚步声。可是……他们不能够见面……不能……
“不要过来!”从齿间费力的迸出几个字,“我们现在,已经没有见面的必要了。”
“为……为什么?”
为什么?为什么……我最痛的地方,你一定要揭开这道疤吗?
和叶一咬牙,背后的羽翼扬起。漆黑得让人绝望。
“看见了吗?我已经堕落了,我现在,是魔界堕天使——远山和叶。明白了吧!”始终不曾回头去看他一眼,她低低的说道:“雪莉大人,很抱歉。可以走了。”说完,她离开了。头也不回。

“和叶!和叶!你回来!和叶!”
呼唤一声声的跟随着她,象是要刻进她的心里。
“对不起……对不起平次……”和叶心里疯狂的喊着,但她仍然不回头,即使,已经远离天界,远离了他。
“我现在……不能见你……以后,都不能再见你……现在的我,连见你的资格,也一样失去了……你知道吗?知道吗……”
(待续)
作者: 前田美惠    时间: 2004-1-16 18:20
继续加油!!
作者: 兰水晶    时间: 2004-1-16 18:26
继续继续~~~
表钓人胃口啦~~~~
作者: 知暮    时间: 2004-1-16 21:45
楼主继续。
(期待中)
作者: 戈薇☆阿篱    时间: 2004-1-17 12:49
神会不会实现新一和兰的请求那呢?
期待下文
作者: 血夜    时间: 2004-1-23 11:02
拜托!!!真的很慢耶~~~~~
放假了还这样,开学后就别想看到更新的文了。
作者: 小阑    时间: 2004-1-23 11:56
加油。。。 感觉很不错的说
作者: 前田美惠    时间: 2004-1-23 15:23
期待啊!!
作者: 恋恋十月    时间: 2005-7-31 09:28
标题: 回复: Love Of The Angel(新兰,平和,快青,G&S,1月16更新,不定期+缓慢连载)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,下文nia~

猫咪很期待nia~

lori的声音,让猫咪自己都想吐~
作者: kingjacy    时间: 2005-7-31 22:37
作者: 瞬间空白    时间: 2005-7-31 22:43
标题: 回复: Love Of The Angel(新兰,平和,快青,G&S,1月16更新,不定期+缓慢连载)
某只你的这篇怎么被顶上来了.....不过还真是几百年前的文了.................................
作者: kingjacy    时间: 2005-7-31 23:08
作者: sky elf    时间: 2005-8-8 20:53
8错滴~~就是看的偶满脸汗水~(紧张ING)楼主加油!

~~~
作者: sky elf    时间: 2005-8-8 20:54
8错滴~~就是看的偶满脸汗水~(紧张ING)楼主加油!

~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5