名侦探柯南事务所

标题: 第一届游戏区大赛战报帖【更新至决赛】 [打印本页]

作者: KT-7    时间: 2004-8-20 22:24
标题: 第一届游戏区大赛战报帖【更新至决赛】
CS比赛结束,比了30场~

ID                  CSID              战绩

yaoyi1234牐牐牐牐牐牐牐爔牐牐牐牐牐牐牐36
暗黑圣堂武士牐牐牐牐燭Esherry牐牐牐牐牐28
hunter牐牐牐牐牐燵S.T.A.R.S]hunter牐牐 26
Destiny_i             Destiny_i           26
尤迪安·风暴          youdian             24
柯南^-^            CONAN and KID          22
柯南!              edogawaaptx           19
chenconan            chenconan            14
Scorpion_ly      ly|Scorpio[rAuL].S       10
tsweshuai            tswsshuar             3

hunter、暗黑圣堂武士、Destiny_i、Scorpion_ly、柯南^-^、柯南 yaoyi1234、尤迪安·风暴普升下一轮选拔赛

比赛录像下载【感谢裤子录像哈~】
点击下载
作者: KT-7    时间: 2004-8-20 22:25
标题: 回复: 第一届游戏区大赛战报帖【更新至选拔赛】
四国军棋大赛结束

胜出的为hunter、柯南^-^、柯南!、49170905 %&012

截图我明天弄~

以下存盘下载~
作者: KT-7    时间: 2004-8-20 22:31
标题: 回复: 第一届游戏区大赛战报帖【预选赛】
半决赛结束,胜出的是hunter、柯南!,他们将参加明天的最后决赛~

作者: KT-7    时间: 2004-8-20 22:36
经过最后的角逐,hunter以2:0完胜柯南!,最终获得第一届游戏区大赛冠军~%&012 %&012 %&012

棋谱下载~
作者: Destiny_i    时间: 2004-8-21 10:32
汗...昨天说我被刷...%&217
作者: chenconan    时间: 2004-8-21 10:58
作者: KT-7    时间: 2004-8-21 11:02
[QUOTE=chenconan]我要退出~以后几天我几乎天天晚上都没空~~~- -0~所以比赛我只有退出了[/QUOTE]
忘了写你了,补上~

不过你本来就要被淘汰了。。。。
作者: chenconan    时间: 2004-8-21 11:12
作者: 柯南!    时间: 2004-8-21 11:20
哪些人打下一轮啊
作者: KT-7    时间: 2004-8-21 11:24
hunter、TEsherry、Destiny_i、Scorpion_ly、柯南^-^、柯南!、yaoyi1234、尤迪安·风暴
普升下一轮
作者: tsweshuai    时间: 2004-8-21 11:25
昨天玩得太好了....
作者: tsweshuai    时间: 2004-8-21 11:25
有史以来啊
作者: KT-7    时间: 2004-8-21 11:27
楼上杀的和我一样很多。。。。
作者: 柯南!    时间: 2004-8-21 11:40
晕~比四国军棋啊`从来米玩过- -
作者: KT-7    时间: 2004-8-21 11:45
不会吧,军棋也没玩过。。。。
作者: 小哈    时间: 2004-8-21 11:46
KT你好菜啊……
作者: Destiny_i    时间: 2004-8-21 11:47
这次比什么?!
作者: KT-7    时间: 2004-8-21 11:49
[QUOTE=小哈]KT你好菜啊……[/QUOTE]
我本来就不玩CS,如果是三角洲的话,嘿嘿~
作者: 小哈    时间: 2004-8-21 11:51
[QUOTE=KT-7]我本来就不玩CS,如果是三角洲的话,嘿嘿~[/QUOTE]DF1的话我可是狙神啊%&010
作者: KT-7    时间: 2004-8-21 11:52
[QUOTE=小哈]DF1的话我可是狙神啊%&010[/QUOTE]
那我改天向你赐教~
作者: 小哈    时间: 2004-8-21 12:17
[QUOTE=KT-7]那我改天向你赐教~[/QUOTE]好D%&018
作者: 柯南!    时间: 2004-8-21 12:22
[QUOTE=KT-7]不会吧,军棋也没玩过。。。。[/QUOTE]网上的没玩过~不知道规则和我知道的有什么出入

是QQ游戏吧~现在下载
作者: 098000    时间: 2004-8-21 20:34
标题: 回复: 第一届游戏区大赛战报帖【预选赛更新】
哈哈哈哈哈~在下刚从北京回来ohohoho~~~~~
下一轮什么时候?
作者: 柯南^-^    时间: 2004-8-22 06:28
我要努力拉!!~
作者: 柯南!    时间: 2004-8-22 10:31
晕了,昨天还有我的~今天怎么没了?

我打的那局一人赶干掉了2个军旗哎%&196
作者: 柯南!    时间: 2004-8-22 10:32
晕了,昨天还有我的~今天怎么没了?

我打的那局一人干掉了2个军旗哎

KT搞错了吧||
作者: KT-7    时间: 2004-8-22 10:35
[QUOTE=柯南!]晕了,昨天还有我的~今天怎么没了?

我打的那局一人赶干掉了2个军旗哎

KT搞错了吧||[/QUOTE]
改了,把你和某人的名字弄错了~
作者: 柯南!    时间: 2004-8-22 10:36
[QUOTE=KT-7]改了,把你和某人的名字弄错了~[/QUOTE]
%&047 ……
作者: Destiny_i    时间: 2004-8-22 12:29
各位..继续加油吧..
汗.楼上得...fifa厉害..噢..
什么时候比一下..
作者: Destiny_i    时间: 2004-8-22 17:31
[QUOTE=Guliwills]只是FIFA2002世界杯这一项%&216
玩这项的全国高手我都认识
0304都不来的~[/QUOTE]
...不玩世界杯得..就是fifa2002...
作者: 柯南!    时间: 2004-8-22 22:37
标题: 回复: 第一届游戏区大赛战报帖【更新至半决赛】
侥幸进级^^

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5